Sa Cardiga e Su Schironi in Capoterra

Tipo di cucina: Cucina sarda

Dov'è il Sa Cardiga e Su Schironi?

🏠 Localita' La, 09012 Maddalena Spiaggia CA


Specialità sarde di pesce, cotte sulla griglia a vista, servite in ristorante curato con terrazza vista mare.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Cucina ottima, quindi davvero complimenti allo staff della cucina! Servizio impeccabile! Dunque complimenti anche allo staff della sala! Tutti molto gentili e professionali! Abbiamo chiesto il nome a un cameriere in particolare perché ci tenevamo a fare una menzione speciale per lui, ma ci ha simpaticamente risposto che ogni sera cambiava nome! Un grazie particolare a questo ragazzo dai tanti nomi per il servizio offerto! E un grazie speciale anche per il dolcetto totalmente a sorpresa con tanto di candelina per la festeggiata! Hanno saputo che stavamo festeggiando un compleanno e senza alcuna richiesta abbiamo ricevuto questa bellissima sorpresa! Grazie davvero! Abbiamo passato una bellissima serata!

·

nonostante non avessimo prenotato ci hanno subito preparato un tavolo per 7 persone e immediatamente deliziato con un tagliere di benvenuto accompagnato da un'ottima vernaccia. Primi deliziosi, la frittura mista di pesce eccezionale...personale gentilissimo.

·

Posto eccellente. Ti trovi a casa. Coccolato. La posizione è insolita. I piatti buoni e genuini. Direi: tradizione e innovazione. Il sig. Maurizio riservato e gentile, se vuoi, gentilmente ti racconta. 😃

·

Non discuto la location, non discuto la gestione e la gentilezza del personale ma.....aperitivo offerto da loro, vernaccia salsiccia e una crema al pecorino squisita, no di più eccezionale. Abbiamo mangiato solo due antipasti composti da piatto tipico sardi che secondo me andrebbero prima spiegati al cliente perché hanno sapori molto decisi e non a tutti possono piacere.Bevuto buon vinoPer avere il conto abbiamo aspettato più di dieci minuti , probabilmente colpa nostra che non l'abbiamo chiesto al tavolo, e vedere sul conto quattro euro di coperto a testa ci ha fatto sorridere. Come perdersi in un bicchiere d'acqua ....ho dato comunque 4 stelle.

·

Siamo stati a pranzo in questo locale dopo tanto tempo che volevamo andarci! Al dire il vero siamo rimasti un pochino delusi! Il prezzo un pochino alto! 82 euro per aver mangiato un tris di antipasti classici e non abbondanti, due spaghetti alle vongole, acqua e caffè. La location ed il servizio mediocre. Che dire! De gustibus non est disputandum.Altro particolare, a mio avviso non da poco, 4 euro di coperto a persona direi abbastanza esagerato!

·

Abbiamo pranzato in questo locale consigliatoci da degli zii come uno dei migliori di anni fa, peccato che la gestione successiva si è rivelata fallimentare, in particolare ciò che viene a essere disdicevole è la modalità con cui si propone il piatto, entrè di benvenuto valido al quale chiediamo se fosse offerto e ci rispondono confermando ciò, al seguito ordiniamo grigliata di seppie e gamberi (porzioni minime), successivamente il cameriere viene al tavolo con un’anguilla (delle dimensioni di una mezza matita) e ci chiede se la gradiamo e la dividiamo io e mia moglie giusto per assaggio, credendo che anche questa fosse offerta dato il quantitativo effimero, mio malgrado come vedete dallo scontrino dovete sapere che un’anguilla grande quanto un’alice costa 5 euro (questa cosa non viene detta ai clienti), per quanto riguarda il resto de l pranzo ristorante carino, qualità del pescato discreta ma prezzi esorbitanti per la qualità che si dichiara di avere e rispetto alla media dei locali.Esperienza quindi assolutamente sconsigliata se si vuole mangiare pesce fresco in un ristorante d’élite e pagare la cifra che abbiamo pagato, c’è bisogno di maestria nel lavoro e assoluta qualità del pescato e non una qualità discreta.Buona giornata

·

Esperienza da ripetere. La cameriera è abbastanza precisa, simpatica e spiega i piatti.Le pietanze di prima qualità.Ottimo il crudo di mare.Ci tornerò sicuramente

·

Il posto andrebbe un po' svecchiato. Servizio eccellente. Qualità molto buona ma gli antipasti un po' poveri. Quello che non mi è piaciuto e che fortunatamente avevo letto in una recensione, è che passano in sala "offrendoti" del pesce ...e poi te lo ritrovi sul conto. Forse sarebbe meglio passare per i tavoli spiegare cosa si propone...un ultima cosa che non mi ha convinto è il Menu... Un po' complicato da leggere e capire

·

Ho provato a tornarci dopo diverso tempo, fanno sempre figli e figliastri nel servire i clienti.Niente di eccezionale gli antipasti, ma pessima la zuppa di pesce che era fatta con avanzi di grigliata del giorno prima, con pezzi di seppei arrosto e pezzi di anguile.Fatto presente al momento del pagamento del conto ma la risposta in cassa è stata " ci spiace l'avesse detto prima". Abbiamo pagato comunque 145 € in 2.Bannato definitivamente non ci tornerò più.

·

Cosa dire tutto perfetto, nonostante il locale fosse pieno, grazie all'altissima efficienza e organizzazione non ci sono stati tempi di attesa. La materia prima freschissima e di altissima qualità. I piatti prelibati e con una presentazione molto curata. Il servizio di sala professionale e impeccabile come ormai e rarissimo trovate. Anche la ragazza all'accoglienza molto gentile. Il rapporto prezzo qualità a mio avviso molto corretto.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Sa Cardiga e Su Schironi:
Se avete domande potete contattare il Sa Cardiga e Su Schironi chiamando il 070 71652.
Il Sa Cardiga e Su Schironi è specializzato in comida cucina sarda.
1.484 clienti di Sa Cardiga e Su Schironi gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.