Crar'e Luna in Domus de maria
Dov'è il Crar'e Luna?
🏠 Viale Chia, 41, 09010 Domus De Maria SU
Recensioni
Re K.
Splendido pranzo in questa bella giornata teoricamente autunnale. Stavamo andando in spiaggia a prendere un po' di sole ma visto l'orario abbiamo deciso di andare a mangiare in questo ristorante. Il cameriere è stato subito sollecito a portarci dell'acqua da bere mentre abbiamo dovuto attendere un altro cameriere per ordinare. La tempistica non è stata così immediata ma nemmeno troppo lunga e stressante. Abbiamo optato per un antipasto caldo di mare con il polpo affogato e due primi di mare: linguine ai frutti di mare e gli spaghetti crar'e luna. Il polpo era davvero delizioso, morbido e gustoso con una salsa leggermente piccante. I primi sono stati veramente buoni e di ottima qualità con una leggera preferenza per le linguine, con una cottura perfetta mentre gli spaghetti erano leggermente avanti di cottura. Buono il tiramisù ma anche il sorbetto si lasciava apprezzare. Prezzi assolutamente di buon livello e un punto di bonus al cameriere veramente valido e simpatico.Idoneità per bambini: Un angolo dedicato per i bambini per giocare e rilassarsiParcheggio: Ampio spazio utilizzabile da svariate auto in spiazzo terroso
Mauro
Luogo ideale per passare una serata in compagnia. Molto semplice negli arredamenti e nello stile. Cibo sicuramente di qualità. Apprezzato tantissimo tutti i piatti degustatiCibo: 5/5 | Servizio: 4/5 | Ambiente: 4/5 …Altro
walter b.
Luogo molto bello. Curato e pulito. Lo spazio esterno è stupendo. Il personale è veramente gentile e molto piacevole. Il cibo è molto buono e preparato bene. Prezzi giusti
Elogio D.
Ristorante a forte vocazione turistica per impostazione (parcheggio ampio, molti coperti, area bimbi e musica dal vivo come sottofondo), ma che ugualmente regala risultati più che sufficienti in cucina.Gradevole l'organizzazione del lavoro, cosa purtroppo non così scontata in Sardegna, con la manager di sala che, dotata di microfono e cuffiette, segnala eventuali ritardi o richieste dai tavoli.Menù non chilometrico, prevalentemente a base di pesce, con un paio di proposte del giorno segnalate al tavolo. Le preparazioni sono semplici, ma di buona qualità: altrove, in contesti simili, si potrebbe incappare in qualcosa di più simile a una catena industriale.Prezzi in linea con quelli della zona.Nulla di sbalorditivo, ma una degna conclusione di una giornata al mare.
Camillo C.
Telefoniamo per prenotare e sono piuttosto severi nel darci disponibilità solo per le 20:30. Poco male... è l'ultimo sabato di agosto... faranno un doppio turno.Ci sediamo ma ordiniamo che già sono le 21:15. Il polpo affogato non c'è, moscardini in alternativa... acconsento. L'ordinazione dei Petali di Salmone torna indietro perché il salmone è finito; non lo sostituiamo. Scopriamo che anche l'insalata di mare è finita. Al primo turno di un sabato sera sono ben 3 gli antipasti terminati. Scarsa programmazione, a dir poco.Dopo un'ora, chi non ha avuto l'antipasto, è ancora in attesa di poter mangiare qualcosa. Sollecitiamo ed il responsabile di sala, molto infastidito, ci dice che ci vogliono ancora 5 minuti. In effetti... mezza comanda arriva, per l'altra metà c'è da aspettare ulteriormente. La pasta vongole, bottarga e crema di fiori di zucca è affogata in una crema verdastra unta, ci sono 5 vongole e della bottarga non si percepisce traccia.La cucina propone piatti anche buoni, sia pure con qualche defaillance, ma tempi e modi del servizio sono decisamente intollerabili.Paghiamo un conto con prezzi corretti e ce ne andiamo dopo 3 ore, senza prendere dolci, frutta caffè od altro.
Francesco F.
Cucina di ottima qualità, servizio al tavolo eccellente, spazio all'aperto molto curato e ampio, piacevole la musica suonata dal vivo, prezzo un po' sopra la media ma ne vale la qualità. Consigliato passare una serata qui a mangiare o dell'ottimo pesce o cucina sarda.
Pietro P.
Siamo stati in questo ristorante ieri sera.Ristorante molto elegante e accogliente allo stesso tempo,Il personale è molto preparato e gentilePer iniziare abbiamo ordinato una serie di antipasti caldi e crudité di mare,una più buona dell'altra, fregola all'astice e un pesce arrosto.Tutto molto molto buono!Ottimo rapporto qualità prezzo.Torneremo sicuramente.
Lorenzo T.
Bellissimo ambiente ... accogliente . Servizio veloce nonostante il locale pieno. I camerieri preparati ,attenti e simpaticiPiatti ben presentati buoni e abbondantiConsigliatissimo
Alessandro P.
Dopo una bella passeggiata nell'incantevole spiaggia di Chia de Su Giudeu, ci siamo fermati in questo ristorante con una bella terrazza, antipasti di pesce fresco caldi e freddi preparati come da tradizione del sud, ottimi ingredienti e molto saporiti, primi squisiti e grigliata di pesce alla brace per concludere. Completa l'esperienza positiva un personale molto disponibile e cordiale. Consigliatissimo. Bravi.
carla p.
Ci siamo recati in questo ristorante per il pranzo di Pasquetta e ci siamo trovati benissimo. Il ristorante proponeva un menù fisso di mare e un menu di terra. Noi abbiamo scelto il menu di mare, ma i proprietari, persone gentilissime e disponibili, hanno portato in aggiunta anche un secondo di terra.Il pesce freschissimo di ottima qualità, ben cucinato e presentato. Ottimo il polpo arrosto su crema di patate e zafferano. Il personale di sala educato, professionale e attento alle esigenze dei clienti.Per noi esperienza più che positiva. Ci rivedrete presto.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Crar'e Luna chiamando il 070 923 0041.
-
Il Crar'e Luna è specializzato in comida altre cucine, altre cucine d'europa, italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
-
1.333 clienti di Crar'e Luna gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.