Agriturismo Il Nuraghe in Muravera

Tipo di cucina: Cucina sarda

Dov'è il Agriturismo Il Nuraghe?

🏠 Loc. Tuerra, 09043 Tuerra I CA


Recensioni

·

Il migliore agriturismo del Sarrabus per tutto, per l'accoglienza, la professionalità e per l'ottimo cibo...lo consiglio vivamente!!

·

Bellissimo agriturismo in mezzo alla natura, molto rilassante, un pranzo buonissimo e gentilissimi i titolari nostri amici, grazie Tania e Family 💕🌷

·

Il migliore della zona!!!Ottima accoglienza da parte della famiglia, massimo rispetto delle norme anti covid, cibo eccellente di qualità impeccabile dal primo antipasto sino al dolce finale.Tagliere di salumi e formaggi, tortini di verdure, pardule salate, verdure caramellate, fregola di zucchine e pecorino, cullurgiones di vari tipi, pecora bollita, carne arrosto. Tutto veramente ottimo. Torneremo di sicuro, consigliato vivamente!!!

·

La Sardegna è risaputo essere un isola speciale, ma a rendere unica la ns. vacanza è l' aver soggiornato,io e mio marito , per 10 gg. all'agriturismo il Nuraghe perché Vittoriana, il marito Alessio, il figlio Gabriele e la nuora Tania, con la loro semplicità, dedizione, ed infinita cortesia ci hanno mostrato la vera anima dei sardi. La location è incantevole, il complessoè immerso nella campagna sarda ma comodo a tutte le belle spiagge del su est. Ciò che però ha reso unico il ns soggiorno al Nuraghe è stata l ' offetta gastronomica : i prodotti derivati esclusivamente dell az. Agricola condotta da Alessio e Gabriele vengono trasformati dalle sapienti mani di Vittoriana aiutata da Tania secondo antiche ricette sarde , ma anche rivisitate. Complimenti per gli antipasti, per la pasta fatta in casa, per il pane, il formaggio ( Vittoriana è pure un eccellente casara) i dolci speciali sfornati tutti i giorni per la colazione ma anche per la cena , lo yogurt di pecora con il miele e non poteva mancare una menzione speciale al maestro dello spiedo Alessio per aver allietato le ns serate con porceddu ed agnello a volontà. Un grazie di cuore ed un sicuro arrivederci.... da non dimenticare Denni, che sicuramente porterà avanti il futuro del Nuraghe. Sandro e Claudia

·

Ho cenato qui con la mia ragazza di recente.Tanta roba, personale molto disponibile e si mangia benissimo con prodotti coltivati e preparati da loro.Porceddu tanta roba e ottimi antipasti.Davvero complimenti e super consigliato.Ottimo prezzo.Bravi!

·

Esperienza molto appagante. Il locale si presenta ben strutturato e decisamente accogliente. Lo staff molto cordiale e soprattutto preparato. Il concetto di km zero è sviluppato ed espresso in ogni minimo dettaglio, valore aggiunto che in poche attività riescono ad esprimere. Consiglio vivamente a chi cerca un ambiente tranquillo con ottima cucina sarda.

·

Abbiamo cenato in questo vero agriturismo. Proprietari cordiali, menù tipico sardo con prodotti a km 0. Tutto buonissimo, abbondante e con prezzo più che adeguato. Bella serata.

·

Finalmente un agriturismo che esce un po' dagli schemi pur rispettando la tradizione.Condotto a livello famigliare (moglie marito figlio e nuora), già dalla telefonata per prenotare si capisce dalla signora Emma la volontà di far degustare i propri prodotti.Arrivi in un'oasi di verde e subito accolti con gentilezza da Tania che ti fa accomodare.. e vai con una serie di antipasti con il classico tagliere di salumi, pecorino, tortini di verdura, pane carasau in diverse preparazioni e pecora bollita squisita.Fregola con zucchine e pecorino e coulogiones al pomodoro e menta.Poi arriva il maialetto e l'agnello..tutto buonissimo.Frutta dolcetti sardi e un gelato al pecorino e miele.Caffè liquore vino acqua il tutto per€ 35 a persona.Merita davvero...

·

Abbiamo individuato questo accogliente agriturismo fidandoci di alcune recensioni online, e le aspettative sono state addirittura superate!Locale ben curato, accoglienza professionale ma calorosa allo stesso tempo, servizio rapido.Le portate, super abbondanti e rigorosamente homemade, ci hanno fatto fare un percorso attraverso l'enogastronomia tipica sarda: vari antipasti freddi e caldi, 2 primi, e gli immancabili agnello e porceddu (che si scioglievano in bocca); il tutto accompagnato da 2 bottiglie di vino (rosso cannonau, e un bianco della casa) di buona qualità.Pasto concluso con caffé, liquore e selezione di dolci tipici.Il tutto per soli 35€!!(e ci hanno cortesemente preparato un cartoccio per portarci via la carne avanzata, considerate le quantità importanti..)Assolutamente da provare.

·

Consigliato da amici, l'aspettativa era molto alta.La cena tuttavia ha superato le attese.Menù da 35€ con antipasto tipico sardo, due primi, due secondi, acqua, vino, caffè e ammazzacaffè: rapporto qualità/prezzo ottimo.Da segnalare lo strepitoso stufato d'asino e lo squisito porceddu...top.Gestione familiare di alto livello, veri professionisti: empatici, attenti, sempre presenti ma mai invadenti, con la capacità di farti sentire di famiglia. Bravi.Assolutamente da non perdere, sarà tappa fissa in eventuali futuri viaggi.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Agriturismo Il Nuraghe:
Se avete domande potete contattare il Agriturismo Il Nuraghe chiamando il 340 579 5491.
Il Agriturismo Il Nuraghe è specializzato in comida cucina sarda.
249 clienti di Agriturismo Il Nuraghe gli hanno dato una punteggio medio di 4,8.