Agriturismo Il Nuraghe in Muravera
Dov'è il Agriturismo Il Nuraghe?
🏠 Loc. Tuerra, 09043 Tuerra I CA
Recensioni
Enrico M.
Il migliore agriturismo del Sarrabus per tutto, per l'accoglienza, la professionalità e per l'ottimo cibo...lo consiglio vivamente!!
Tiziana R.
Bellissimo agriturismo in mezzo alla natura, molto rilassante, un pranzo buonissimo e gentilissimi i titolari nostri amici, grazie Tania e Family 💕🌷
Simona C.
Il migliore della zona!!!Ottima accoglienza da parte della famiglia, massimo rispetto delle norme anti covid, cibo eccellente di qualità impeccabile dal primo antipasto sino al dolce finale.Tagliere di salumi e formaggi, tortini di verdure, pardule salate, verdure caramellate, fregola di zucchine e pecorino, cullurgiones di vari tipi, pecora bollita, carne arrosto. Tutto veramente ottimo. Torneremo di sicuro, consigliato vivamente!!!
Claudia L.
La Sardegna è risaputo essere un isola speciale, ma a rendere unica la ns. vacanza è l' aver soggiornato,io e mio marito , per 10 gg. all'agriturismo il Nuraghe perché Vittoriana, il marito Alessio, il figlio Gabriele e la nuora Tania, con la loro semplicità, dedizione, ed infinita cortesia ci hanno mostrato la vera anima dei sardi. La location è incantevole, il complessoè immerso nella campagna sarda ma comodo a tutte le belle spiagge del su est. Ciò che però ha reso unico il ns soggiorno al Nuraghe è stata l ' offetta gastronomica : i prodotti derivati esclusivamente dell az. Agricola condotta da Alessio e Gabriele vengono trasformati dalle sapienti mani di Vittoriana aiutata da Tania secondo antiche ricette sarde , ma anche rivisitate. Complimenti per gli antipasti, per la pasta fatta in casa, per il pane, il formaggio ( Vittoriana è pure un eccellente casara) i dolci speciali sfornati tutti i giorni per la colazione ma anche per la cena , lo yogurt di pecora con il miele e non poteva mancare una menzione speciale al maestro dello spiedo Alessio per aver allietato le ns serate con porceddu ed agnello a volontà. Un grazie di cuore ed un sicuro arrivederci.... da non dimenticare Denni, che sicuramente porterà avanti il futuro del Nuraghe. Sandro e Claudia
luca p.
Ho cenato qui con la mia ragazza di recente.Tanta roba, personale molto disponibile e si mangia benissimo con prodotti coltivati e preparati da loro.Porceddu tanta roba e ottimi antipasti.Davvero complimenti e super consigliato.Ottimo prezzo.Bravi!
Riccardo P.
Esperienza molto appagante. Il locale si presenta ben strutturato e decisamente accogliente. Lo staff molto cordiale e soprattutto preparato. Il concetto di km zero è sviluppato ed espresso in ogni minimo dettaglio, valore aggiunto che in poche attività riescono ad esprimere. Consiglio vivamente a chi cerca un ambiente tranquillo con ottima cucina sarda.
Enrico B.
Abbiamo cenato in questo vero agriturismo. Proprietari cordiali, menù tipico sardo con prodotti a km 0. Tutto buonissimo, abbondante e con prezzo più che adeguato. Bella serata.
Silvia e.
Finalmente un agriturismo che esce un po' dagli schemi pur rispettando la tradizione.Condotto a livello famigliare (moglie marito figlio e nuora), già dalla telefonata per prenotare si capisce dalla signora Emma la volontà di far degustare i propri prodotti.Arrivi in un'oasi di verde e subito accolti con gentilezza da Tania che ti fa accomodare.. e vai con una serie di antipasti con il classico tagliere di salumi, pecorino, tortini di verdura, pane carasau in diverse preparazioni e pecora bollita squisita.Fregola con zucchine e pecorino e coulogiones al pomodoro e menta.Poi arriva il maialetto e l'agnello..tutto buonissimo.Frutta dolcetti sardi e un gelato al pecorino e miele.Caffè liquore vino acqua il tutto per€ 35 a persona.Merita davvero...
Michael R.
Abbiamo individuato questo accogliente agriturismo fidandoci di alcune recensioni online, e le aspettative sono state addirittura superate!Locale ben curato, accoglienza professionale ma calorosa allo stesso tempo, servizio rapido.Le portate, super abbondanti e rigorosamente homemade, ci hanno fatto fare un percorso attraverso l'enogastronomia tipica sarda: vari antipasti freddi e caldi, 2 primi, e gli immancabili agnello e porceddu (che si scioglievano in bocca); il tutto accompagnato da 2 bottiglie di vino (rosso cannonau, e un bianco della casa) di buona qualità.Pasto concluso con caffé, liquore e selezione di dolci tipici.Il tutto per soli 35€!!(e ci hanno cortesemente preparato un cartoccio per portarci via la carne avanzata, considerate le quantità importanti..)Assolutamente da provare.
Marco M.
Consigliato da amici, l'aspettativa era molto alta.La cena tuttavia ha superato le attese.Menù da 35€ con antipasto tipico sardo, due primi, due secondi, acqua, vino, caffè e ammazzacaffè: rapporto qualità/prezzo ottimo.Da segnalare lo strepitoso stufato d'asino e lo squisito porceddu...top.Gestione familiare di alto livello, veri professionisti: empatici, attenti, sempre presenti ma mai invadenti, con la capacità di farti sentire di famiglia. Bravi.Assolutamente da non perdere, sarà tappa fissa in eventuali futuri viaggi.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Agriturismo Il Nuraghe chiamando il 340 579 5491.
-
Il Agriturismo Il Nuraghe è specializzato in comida cucina sarda.
-
249 clienti di Agriturismo Il Nuraghe gli hanno dato una punteggio medio di 4,8.