Ittiturismo Peschiera di Feraxi in Muravera
Dov'è il Ittiturismo Peschiera di Feraxi?
🏠 Loc. Feraxi, 09043 Muravera Provincia di Cagliari
Abbondanti piatti di pesce a km 0 in un locale informale dagli arredi essenziali con veranda vista laguna.
Ver más Ver menos
Recensioni
sergio p.
Finemente un vero ittiturismo dove sai cosa stai mangiando, pesce saporitissimo, le cozze poi superlative, mai visti mitili così grandi e gustosi, calamari che si sciolgono in bocca, e il pesce con quelle squisitissime cipolle in agrodolce era veramente particolare... Locale piccolo ma accogliente molto ordinato, come se fossimo a casa tutti molto gentili e professionali ... Panorama mozzafiato...
nurritano a.
L'altra sera ci hanno presentato due striminziti mini-menù a ben 30€ dove nel piatto erano previsti 3 gamberi impossibili da mangiare, una triste seppietta carbonizzata e una spigola totalmente nera (segni evidenti di roba riscaldata), acqua e vino. Il servizio rasentava a malapena la sufficienza (e un sorriso probabilmente non rientrava all'interno del menù). Bella figura fatta coi miei ospiti..... MAI PIÙ! Né io, né i miei amici, né i miei parenti e soprattutto i miei numerosi clienti.
andrea m.
Per chi vuole mangiare pesce buono siete arrivati al punto giusto, buonissimi anche i dolci in particolare tiramisu
Christian S.
Non lasciatevi spaventare dalla lunga strada sterrata da fare per raggiunge il posto, ne vale la pena. Vi ritroverete in questo locale a fianco dello stagno omonimo decisamente suggestivo. Ovviamente il menù fisso è a base di pesce fresco, ma avvisando prima può mangiare anche un vegetariano. Due menù disponibili uno con grigliata come piatto principale e l'altro con tonno in aceto balsamico e cozze. Al vegetariano sono state servite bruschette, tortino di patate e verdure, melanzane alla parmigiana e verdure grigliate. Ottimo e abbondante. Prezzo 30 euro con bevande.
Maurizio L.
Ho frequentato altri ittiturismo in Sardegna e mi sono trovato meglio che in questo.Ho preso una gligliata di pesce e il pesce era cucinato con le interiora… il piatto unico con anche gamberi e seppia niente di che. I calamari fritti erano buoni. Nel complesso non lo consigio
Fa. P.
Splendida location situato vicino alla laguna Feraxi a Capo Ferrato. Ottimi piatti abbondanti, tonno alla catalana con aceto e pomodorini buonissimo, fresco e locale; ottimo scabecciu con limone, aceto e cipolle, gamberi e pesce arrosto eccellenti, freschi, i calamari fritti buonissimi. Pensavamo di prendere anche qualche piatto extra ma alla fine è bastato il menu fisso da 30 con ottimi piatti abbondanti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Dopo 3 anni che vengo mi hanno stupito ancora una volta, complimenti! P.s le zanzare non ci sono ma basta venire automuniti di spray anti zanzare.
Claudia C.
Siamo stati ieri sera io e il mio compagno. Abbiamo mangiato malissimo cibo pessimo tutto freddo, l unica cosa calda era la fregola: da quanto era stata riscaldata sembrava la minestra cotta e ricotta. Gamberi freddi e crudi seppia carbonizzata e all' interno ci ho trovato anche terra o forse peggio...cozze fredde e di un colore non per niente invitante. L unica cosa che forse era più commestibile era il tonno, che di sicuro era in scatola condito con cipolla e aceto balsamico. Abbiamo lasciato tutto nel piatto e alla cameriera ( l unica poverina cortese) abbiamo fatto presente che i piatti erano tutti freddi. La risposta è stata che dalla cucina alla tavola il vento è talmente forte che fredda immediatamente le pietanze.Arrivata a pagare, il proprietario, molto scortesemente e arrogante, mi ha risposto che se non era caldo dovevamo lasciare tutto nel piatto e rimandare indietro. Cosa che infatti abbiamo fatto...se non volete buttare via più di 60 euro vi consiglio di non andarci. Fa veramente schifo tutto...pure il mirto!!! Delusione completa
Francesco A.
Ottima cena a base di pesce, c’è la possibilità di scegliere tra due menu a prezzo fisso, servizio velocissimo. Consiglio!
Federico B.
Il locale non è particolarmente curato, e per essere un ittitutismo manca un po di carattere, la cena si articola così(in base al pesce pescato potrebbe poi cambiare):5 antipasti- seppie ripiene, davvero fantastiche!- insalata di polipo, un classico e davvero molto buona.- muggine al forno con olive e capperi, molto buono- muggine fritto sott aceto anche questo molto buono- lumache di mare marinate, queste non le ho apprezzate personalmente perche non mi piace il genere1 primo- degli ottimi ravioloni artigianali ripieni di pesce con salsa alle cozze e bottarga.2 secondi- spigola arrosto, molto molto buona e saporita! (forse la portata migliore)- frittura mista di pesce, Calamari e gamberi, ECCO, QUESTA NON MI È PROPRIO PIACIUTA: pesci grandi e un po amari, molto diversa dalla solita frittura.... MAH....FruttaDolce (tiramisù, non proprio tipico sardo)CaffeAmaro (molto buono il mirto!)Al prezzo di 30€ cad.Personale cordiale, gentile e disponibile!
l'angolo d.
Tutto buonissimo. Noi abbiamo preso il menù 25 euro a testa ed è tutto buono. ☺
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ittiturismo Peschiera di Feraxi chiamando il 371 490 1100.
-
Il Ittiturismo Peschiera di Feraxi è specializzato in comida altre cucine e italiana.
-
224 clienti di Ittiturismo Peschiera di Feraxi gli hanno dato una punteggio medio di 3,8.