Ittiturismo Peschiera di Feraxi in Muravera

Tipi di cucina: Altre cucine e Italiana

Dov'è il Ittiturismo Peschiera di Feraxi?

🏠 Loc. Feraxi, 09043 Muravera Provincia di Cagliari


Abbondanti piatti di pesce a km 0 in un locale informale dagli arredi essenziali con veranda vista laguna.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Finemente un vero ittiturismo dove sai cosa stai mangiando, pesce saporitissimo, le cozze poi superlative, mai visti mitili così grandi e gustosi, calamari che si sciolgono in bocca, e il pesce con quelle squisitissime cipolle in agrodolce era veramente particolare... Locale piccolo ma accogliente molto ordinato, come se fossimo a casa tutti molto gentili e professionali ... Panorama mozzafiato...

·

L'altra sera ci hanno presentato due striminziti mini-menù a ben 30€ dove nel piatto erano previsti 3 gamberi impossibili da mangiare, una triste seppietta carbonizzata e una spigola totalmente nera (segni evidenti di roba riscaldata), acqua e vino. Il servizio rasentava a malapena la sufficienza (e un sorriso probabilmente non rientrava all'interno del menù). Bella figura fatta coi miei ospiti..... MAI PIÙ! Né io, né i miei amici, né i miei parenti e soprattutto i miei numerosi clienti.

·

Per chi vuole mangiare pesce buono siete arrivati al punto giusto, buonissimi anche i dolci in particolare tiramisu

·

Non lasciatevi spaventare dalla lunga strada sterrata da fare per raggiunge il posto, ne vale la pena. Vi ritroverete in questo locale a fianco dello stagno omonimo decisamente suggestivo. Ovviamente il menù fisso è a base di pesce fresco, ma avvisando prima può mangiare anche un vegetariano. Due menù disponibili uno con grigliata come piatto principale e l'altro con tonno in aceto balsamico e cozze. Al vegetariano sono state servite bruschette, tortino di patate e verdure, melanzane alla parmigiana e verdure grigliate. Ottimo e abbondante. Prezzo 30 euro con bevande.

·

Ho frequentato altri ittiturismo in Sardegna e mi sono trovato meglio che in questo.Ho preso una gligliata di pesce e il pesce era cucinato con le interiora… il piatto unico con anche gamberi e seppia niente di che. I calamari fritti erano buoni. Nel complesso non lo consigio

·

Splendida location situato vicino alla laguna Feraxi a Capo Ferrato. Ottimi piatti abbondanti, tonno alla catalana con aceto e pomodorini buonissimo, fresco e locale; ottimo scabecciu con limone, aceto e cipolle, gamberi e pesce arrosto eccellenti, freschi, i calamari fritti buonissimi. Pensavamo di prendere anche qualche piatto extra ma alla fine è bastato il menu fisso da 30 con ottimi piatti abbondanti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Dopo 3 anni che vengo mi hanno stupito ancora una volta, complimenti! P.s le zanzare non ci sono ma basta venire automuniti di spray anti zanzare.

·

Siamo stati ieri sera io e il mio compagno. Abbiamo mangiato malissimo cibo pessimo tutto freddo, l unica cosa calda era la fregola: da quanto era stata riscaldata sembrava la minestra cotta e ricotta. Gamberi freddi e crudi seppia carbonizzata e all' interno ci ho trovato anche terra o forse peggio...cozze fredde e di un colore non per niente invitante. L unica cosa che forse era più commestibile era il tonno, che di sicuro era in scatola condito con cipolla e aceto balsamico. Abbiamo lasciato tutto nel piatto e alla cameriera ( l unica poverina cortese) abbiamo fatto presente che i piatti erano tutti freddi. La risposta è stata che dalla cucina alla tavola il vento è talmente forte che fredda immediatamente le pietanze.Arrivata a pagare, il proprietario, molto scortesemente e arrogante, mi ha risposto che se non era caldo dovevamo lasciare tutto nel piatto e rimandare indietro. Cosa che infatti abbiamo fatto...se non volete buttare via più di 60 euro vi consiglio di non andarci. Fa veramente schifo tutto...pure il mirto!!! Delusione completa

·

Ottima cena a base di pesce, c’è la possibilità di scegliere tra due menu a prezzo fisso, servizio velocissimo. Consiglio!

·

Il locale non è particolarmente curato, e per essere un ittitutismo manca un po di carattere, la cena si articola così(in base al pesce pescato potrebbe poi cambiare):5 antipasti- seppie ripiene, davvero fantastiche!- insalata di polipo, un classico e davvero molto buona.- muggine al forno con olive e capperi, molto buono- muggine fritto sott aceto anche questo molto buono- lumache di mare marinate, queste non le ho apprezzate personalmente perche non mi piace il genere1 primo- degli ottimi ravioloni artigianali ripieni di pesce con salsa alle cozze e bottarga.2 secondi- spigola arrosto, molto molto buona e saporita! (forse la portata migliore)- frittura mista di pesce, Calamari e gamberi, ECCO, QUESTA NON MI È PROPRIO PIACIUTA: pesci grandi e un po amari, molto diversa dalla solita frittura.... MAH....FruttaDolce (tiramisù, non proprio tipico sardo)CaffeAmaro (molto buono il mirto!)Al prezzo di 30€ cad.Personale cordiale, gentile e disponibile!

·

Tutto buonissimo. Noi abbiamo preso il menù 25 euro a testa ed è tutto buono. ☺

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ittiturismo Peschiera di Feraxi:
Se avete domande potete contattare il Ittiturismo Peschiera di Feraxi chiamando il 371 490 1100.
Il Ittiturismo Peschiera di Feraxi è specializzato in comida altre cucine e italiana.
224 clienti di Ittiturismo Peschiera di Feraxi gli hanno dato una punteggio medio di 3,8.