BeerEstaurant in Pula

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il BeerEstaurant?

🏠 Piazza del Popolo, 63, 09010 Pula CA


Pizza e specialità sarde a km 0 in locale informale con arredi moderni, gigantografie alle pareti e dehors.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Senza dubbio la migliore esperienza culinaria dell'intera vacanza di una settimana e mezza nella zona di Chia.Situato a Pula, non distante dal centro ma in una via non particolarmente memorabile (per questo il nostro suggerimento va alla sala interna climatizzata), la location si presenta semplice e elegante ma comunque in un contesto non troppo formale.Possibilità di cenare sia alla carta sai con un menù degustazione che, con porzioni di poco ridotte rispetto a quelle normali, permette un viaggio completo all'interno delle creazioni dello chef.Consuete attenzioni da inizio (l'entree molto gradita) a fine pasto, con costante supervisione dello chef alla soddisfazione dei tavoli.Al di là del gusto personale su alcune scelte (la spuma di ricci con fave di cacao la più particolare... mentre ci riserviamo una prossima visita per gli spaghetti con il gelato ai frutti di mare), davvero impossibile non notare l'esplosione di gusto e la qualità delle materie prime a ogni assaggio.Giusto come mera segnalazione solo l'antipasto apparentemente più semplice (la melanzana al forno) è risultato privo di quel carattere presente in tutte le portate.Sul servizio: ottimo (e simpatico) il ragazzo in sala, un po' sbrigativa e "brutale" la ragazza, ma diamo sempre il beneficio di una giornata magari complicata, partendo sempre dal presupposto che noi siamo in vacanza e invece dall'altra parte si lavora.Divertente - anche se non eccezionale - il caffè finale servito con la moka.Per concludere: uno dei menù degustazione dal rapporto qualità/prezzo assolutamente migliore fra quelli mai provati.

·

Esperienza davvero super positiva!! Sono uno a cui piace mangiare ma non solo, mi piace anche essere trattato come si deve e quando mi siedo in un ristorante sono alla costante ricerca di quelle sensazioni tipiche della tranquillità casalinga. In questo piccolo ristorante mi sono sentito proprio bene... il personale molto accogliente e attento non ti fa mancare nulla ed è sempre sul pezzo. Il servizio e le portate si avvicinano a quelli di un ristorante stellato; forse manca ancora un piccolo passo da fare per raggiungere l'obiettivo, ma si sa, è sempre bene non sentirsi pienamente arrivati in modo da poter lavorare per migliorarsi sempre!! Piatti semplici e ben elaborati, sapori puliti e mai fastidiosi.Complimenti davvero, non vedo l'ora di tornare per poter modificare la mia recensione e dare una stella in più!

·

Location molto carina.Il ristorante ha un bel menu vario, prevalentemente di pesce. I piatti che abbiamo scelto erano molto bilanciati, sapori pieni. Polpo e fichi (antipasto) sinceramente mi ha colpita perché è un abbinamento davvero insolito e, a mio gusto, vincente. Semifreddo all’Elicriso: un’altra specialità da non lasciarsi scappare.Entrèe di benvenuto un po’ anonima, nel senso: buone le esecuzioni tecniche ma sapori poco “wow”.Servizio non attentissimo ma, nel complesso, buono.Conto leggermente sopra le aspettative, ma accettabile ed in linea con la qualità dei piatti.

·

Cucina di altissima qualità, personale cortese, una serata davvero splendida. Abbiamo optato per il menu degustazione, che dire? Stella michelin pienamente meritata. Aggiungo una nota che ci ha fatto veramente piacere, a fine serata lo chef è passato a scambiare due parole con noi, piccoli gesti che scaldano il cuore!

·

Il rapporto qualità/ quantità/ prezzo non è adeguato alla proposta. Ma la questione più grave è che non mi hanno voluto dire gli ingredienti di un piatto, sostenendo che si trattata di una ricetta " particolare" dello chef. Quando ho detto al cameriere che sono allergica a frutta a guscio e mais e che non volevo sapere la preparazione , ma solo gli ingredienti, ha ribadito ancora che la ricetta era nascosta. Ho trovato questo commento fuori luogo e una mancanza di professionalità da parte del ristorante che dovrebbe dichiarare gli ingredienti per legge.

·

Cena Gourmet!Siamo stati in viaggio di nozze e alloggiati a Nora, abbiamo colto l occasione per regalarci una cena coi fiocchi!Il locale è carino, peccato perché se fosse in un posto più "turistico" farebbe la differenza!Abbiamo preso il menù degustazione con abbinamento vino, tutto perfetto, personale preparatissimo e abbinamenti studiati e che calzavano a pennello, piatti con esplosioni di gusto e ingredienti di qualità.Complimenti!Prezzo giusto per il servizio e la qualità offerta

·

Se volete avere una esperienza incredibile della high level cucina a Pula, esiste solo questo ristorante. Cucina è ottima, piena di sapori, i camerieri sono molto attenti, gentili e professionali. Lo chef controlla tutti i piatì e la soddisfazione dei clienti. Noi siamo stati con il bimbo piccolo e lui non poteva addormentarsi. I piatti sono stati portati. Lo chef è venuto da noi a prendergli per avere in cucina e tenere caldi per portargli quando noi siamo pronti per mangiare. Una grande cena Grazie mille

·

Un tentativo ( invano) di imitare i grandi chefs della cucina moderna .Preciso ?Si !Ma non sempre la precisione è sinonimo di bontà !Anche il "plate design " non era a parere mio poi così innovativo o attraente.È poco plausibile che una cucina con 5 cuochi riesca ad avere risultati solo quasi sufficienti.Caro chef , devi lavorare ancora tanto ...ma tanto !

·

Non valeva nemmeno il disturbo.Il titolo della recensione vuole evidenziare che il problema della serata non è dipendente da quanto abbiamo pagato (chi va in un ristorante del genere sa già in partenza che spenderà un po’ di più) ma dalla qualità del cibo, che quindi, un euro o 100 che fossero, ci ha lasciati assolutamente insoddisfatti.Tutti i piatti erano eccessivamente conditi: l’antipasto di spigola era stracolmo di olio, che quindi copriva completamente il sapore del pesce.I gamberi rosa erano crudi e non indicato nel menu (per mia esperienza il crudo deve essere indicato nel menu, e non deve essere il cliente a chiedere se lo è o meno…potrei sbagliarmi).Il primo di cozze era salatissimo.Per concludere il secondo: il maialetto era nella norma, ma le patate: completamente crude all’interno. Ci è stato spiegato che il tipo di cottura (in cenere) dà questa sensazione, ma ho mangiato diverse volte queste contorno e non ho mai trovato una patata oggettivamente cruda.Per questo ultimo disguido ci sono stati tolti 10 euro, ad onor del vero, ma non essendo una questione puramente economica, la cena è stata ugualmente spiacevole.

·

Un ristorante che non aggiorna gli orari ed i giorni di chiusura della pagina Google e fornisce informazioni errate, spingendo la gente a fare chilometri per trovare chiuso, forse poteva essere un buon ristorante nel secolo scorso ma certamente non nel 2022.Dovreste darvi una svegliata...

Lascia un commento:

Domande frequenti su BeerEstaurant:
Se avete domande potete contattare il BeerEstaurant chiamando il 070 920 8128.
Il BeerEstaurant è specializzato in comida italiana.
2.634 clienti di BeerEstaurant gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.