Il Portico in Pula
Dov'è il Il Portico?
🏠 Via Caprera, 6, 09010 Pula CA
Recensioni
Giovanni B.
Sono stato ieri sera a cena........un disastro.......ti accoglie un cameriere con auricolare......e per assegnarmi il tavolo ti porta in diversi tavoli vuoti ....poi finalmente si consulta con altro cameriere e ti assegna tavolo......Al momento della ordinazione ......il cameriere ci avvisa che per mangiare un primo c è un attesa di quasi un ora ....e che quindi conviene passare a cose ......più costose ....tipo grigliate di pesce e altri piatti ..... ..noi volevamo mangiare un primo della tradizione sarda e quindi abbiamo optatoperquello consapevoli dell attesa.........la cosa più divertente è che i piatti richiesti sono arrivati dopo 2 minuti ...........insieme a delle verdure grigliate che avevamo chiesto.......per i dolci abbiamo rinunciato ...perché chiesti più volte non sono arrivati ..........non discuto il prezzo e la qualità del cibo .....ma l organizzazione del servizio è da sottozero ........i camerieri corrono come dei pazzi .....non si capisce il motivo ....e la maggior parte delle volte tornano a chiedere le stesse cose.........ultima nota .....i vini ( di etichette locali ) hanno dei prezzi da enoteca ..........
Laura M.
Locale situato dentro ad una corte in pieno centroLa corte ampia, ha molti ombrelloni e i tavoli sono ben distanziatiNoi abbiamo preso grigliata di calamari e gamberoni e zuppa di cozze; entrambi i piatti molto gustosi.Attenzioni alle 1/2 bottiglia di vino perché sono più care di quello che uno si immagina.Punto negativo i camerieri- Tutti che andavano di fretta!!!Abbiamo mangiato con loro che correvano avanti e indietro come se stessero servendo 500 persone! Non è stato rilassante!!- Non un sorriso!- Ho chiesto una salvietta per pulirmi le mani dopo aver mangiato il pesce e sembrava che gli scocciasse la mia domanda- Mi ha fatto assaggiare il vino e, nonostante gli avessi detto che per me era forse troppo forte, non ha battuto ciglio e me l'ha lasciato lì senza alternativa.Per concludere ci hanno offerto caffè e mirto
maria c.
Carino ottimo aperitivo. Unico neo e che in Sardegna non è uso accompagnare l'aperitivo con stuzzichini.. Ci hanno portato due noccioline morto di sonno.
Erika C.
ALLA FACCIA DEL COVID! IL MAITRE SI È RIFIUTATO DI METTERSI LA MASCHERINA CONTINUANDO A SERVIRE TUTTI I TAVOLI (senza alcun rispetto della normativa) . IN CUCINA TUTTI SENZA MASCHERINA... IN BARBA ALLE NORME ANTICOVID.
Ales B.
Ambiente carino, ma cibo e servizio non adeguati al costo che è comunque medio
S
Sono andata con amici sardi a visitare Pula, in Sardegna, in Italy abbiamo visitato il piccolo centro piacevolmente sorpresi dal luogo che è stato sicuramente ristrutturato tenendo conto delle tradizioni ma anche con stile moderno. Il ristorante è situato in pieno centro, con tavoli fuori riparati da enormi ombrelloni ma anche dalla chioma di alberi (notevoli) il cibo buonissimo, abbiamo assaggiato i malloreddus, tagliatelle ai funghi, tagliatelle verdi il tutto servito in ciotoline appoggiate in un piatto più grande e rettangolare dove erano sistemate contorni e il secondo, io ho preso una zucchina frullata con cuore di formaggio, sinceramente non mi ricordo come si chiamano le varie portate ma era tutto buonissimo. Il prezzo è buono e la quantità per me è buona anche se i miei amici sardi se ne sono lamentati: ma loro sono abituati alle enormi porzioni sarde!!!
Antonello M.
location molto bella mal supportata dall'offerta con prezzi sproporzionati es. una bottiglia di vino rosso grotta rossa €25,00, in vino bianco funtanaliras € 25,00, carta dei vini scarsissima !! abbiamo optato per la birra che è arrivata calda ...imbevibile abbiamo preso un filetto al pepe rosa...che forse era un contro filetto!!! insomma locale da non consigliare assolutamente!!!
Nicolò S.
Veniamo accolti all'entrata da una gentile cameriera affiancata da una presenza stile "night club" alquanto poco comprensibile in un bisteccheria-ristorante-pizzeria (ah no scusate, l'insegna recita "pizzeria" ma in realtà all'interno non vi è traccia di pizza). La responsabile di sala ci elenca fin da subito un gran numero di vini indisponibili e ci comunica che vi sono le ultime 2 bottiglie di ichnusa (specifico che siamo in Sardegna).I primi sicuramente non abbondanti appaiono nella media, la sorpresa arriva con il secondo piatto, dovrebbe esser il pezzo forte dato il rafforzativo "bisteccheria" presente sull'insegna esterna; niente da fare, il primo filetto al pepe verde arriva inzuppato nella senape, il secondo al cannonau arriva ben cotto, così cotto che risulta contornato da una crosta nera bruciata (tutti sanno che il filetto non va seccato e deve rimanere quanto meno rosato all'interno). Facciamo presente quest'ultima evidente lacuna e gentilmente ci viene proposto di rifarlo, bene, NO NON BENISSIMO: il filetto era al pepe verde e non al cannonau come da noi ordinato e come sicuramente sarà stato visto da chi si trovava in cucina una volta rientrato il primo bruciato. L'imbarazzo per la disorganizzazione e la poca professionalità ci costringe a consumare in parte il filetto. La parte "divertente" arriva una volta giunti in cassa acclamati a gran voce dalla responsabile di sala mediante l'utilizzo di radioline stile "mission impossibile" ci presentano lo scontrino (già stampato), il filetto da 22€ sbagliato per ben due volte viene conteggiato e fatto pagare profumatamente, quando facciamo notare il tutto le risposte confusionarie sono: "potevate rimandarlo indietro" (sarebbe stato il terzo giro per lo stesso filetto, oltre ad ulteriori 30 min di attesa), "eh vabbè l'avete mangiato" (menefreghismo assoluto)... "EH, MA... SIAMO A FINE STAGIONE" (questa frase a dir poco sgradevole, inconcepibile e TUTT ALTRO CHE PROFESSIONALE DIREI CHE È LO SPECCHIO DELLE CAPACITÀ DI QUESTO LOCALE). Sicuramente non avevo consultato TripAdvisor prima di entrare... altrimenti ci avrei pensato bene... anzi... NON AVREI VARCATO L'ENTRATA!
paola z.
Abbiamo mangiato le cozze con le arselle, oltre essere porzioni molto ridotte le cozze erano rinsecchite, molte arselle erano chiuse e quelle aperte con sabbia. Eravamo seduti a fianco di una parete mobile dietro la quale probabilmente tengono i rifiuti e a momenti arrivava l'odore di immondizia. Prezzi alti non giustificati . Vivamente sconsigliato
Giorgio F.
Beh, il ristorante Il Portico di Pula è completamente bocciato: Attesa di 100 minuti, senza bibite per giunta, posto prenotato già occupato... E non è ancora finita. La mia pizza con le patatine insipida, le saprei fare meglio io al microonde. Cozze e arselle crude in un'altra, funghi porcini senza gusto... Bello schifo.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Il Portico chiamando il 391 305 5123.
-
Il Il Portico è specializzato in comida italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
-
103 clienti di Il Portico gli hanno dato una punteggio medio di 3,4.