Principi di Dan Istai in Pula

Tipo di cucina: Mediterranea

Dov'è il Principi di Dan Istai?

🏠 Via Napoli, 77, 09124 Cagliari CA


Recensioni

·

Io e il mio ragazzo siamo stati a cena in questo ristorante per il giorno di San Valentino.Tutto perfetto niente da dire!Dal cibo alla gentilezza del personale, se si vogliono provare le specialità sarde è il luogo perfetto, se si vuole mangiare qualcosa e basta ugualmente perfetto!Cosa si può volere di più, lo consiglio caldamente!Il cibo tutto quanto ottimo, dagli antipasti, alla specialità del pane, al maialetto e infine ai dolci.La location bellissima, molto rustica. Io e il mio ragazzo amiamo i dettagli, quindi abbiamo apprezzato molto l’arredamento, i piatti e i bicchieri. Tutto stupendo, ritorneremo sicuramente!

·

Locale carino in centro storico con bella atmosfera e personale simpatico e disponibile. Prezzi modici per porzioni abbondanti. Abbiamo preso due menu, uno con formaggio fuso e miele, pane ripieno e gnocchetti sardi con pomodoro e salsiccia. Tutto molto buono e saporito. L'altro con un tagliere di salumi e patate al forno gustosissime. Buoni anche i salumi e il calice di vino. Le fave saltate in padella erano buone ma qualcuna un po' dura. Unica nota dolente è che per chi non può mangiare i formaggi non c'è molta scelta e i piatti disponibili terminano in fretta, quindi alcune cose del menù non sono sempre disponibili. Buona anche la crema di mirto presa a fine cena come bicchierino alcolico di chiusura. Il pane Carasau era croccante e fresco, l'altro era un pane semplice ma sempre fresco. Il servizio è stato inizialmente celere poi per un malinteso abbiamo aspettato a lungo le altre portate. ma l'esperienza è stata piacevole ed essendo avanzati del cibo perché le porZioni erano abbondanti ce lo hanno incartato da portar via senza problemi.

·

Siamo stati in questo ristorante tipico una domenica a pranzo, eravamo un gruppo di amici e cercavamo un posto dove poter assaggiare delle specialità sarde.E abbiamo fatto bingo.Tutto perfetto, location impeccabile, pulita, profumata e calda.Pietanze deliziose, salumi e formaggi ottimi, certi particolari e a noi sconosciuti, come il Caglio di Capra, fantastico!I piatti caldi serviti in terracotta, semplicemente deliziosi.Cameriere Top, attento, professionale, sorridente e con la battuta pronta, credo che con quel sorriso mi avrebbe potuto vendere di tutto, sono onesta😂.Esperienza da rifare assolutamente.Grazie di tutto e per tutto.

·

Ho visto tante di quelle persone andare via in un ora scarsa di sosta in questo locale e purtroppo mi dispiace dirlo ma come dargli torto, capisco che l'orario di cena sia dalle 19 ma con la città piena di turisti guardare l'orario non è il massimo , a questo punto meglio lasciar chiuso in certi orari. A mio parere poi un bicchier di vino della casa 5€ un po troppo.Sentirsi di troppo fa venir voglia di andare a cenare altrove e non fermarsi oltre. Peccato!

·

Siamo stati a cena. Suggestiva la posizione, molto turistica. Il personale molto gentile e simpatico! Abbiamo preso un tagliere buono e un piatto di carne mista(così così). Ordino acqua gassata, la portano naturale(perché finito il gas_boh) ordino una birra (proposta da loro) rientra il cameriere che l avevano finita, (alle 20:30 la birra, finita?! Solo Ichnusa alla spina....in Sardegna non si può 😑) al tavolo hanno portato il vino rosso, ma caldo(cioè d estate il vino rosso in bottiglia, non a temperatura ambiente bensì caldo...non si può, magari è solo un punto di vista?!) abbiamo dovuto chiedere noi di riporlo nel ghiaccio..(bene, ma non benissimo!) Il pane non era "fresco"e su carasau molliccio.(risposta: ehhhh ieri era sabato!!!!!). Ad onor del vero Ottimo il tagliere di misto salumi e formaggi davvero vario e fresco, su cocoi prenu è speciale. Insomma l'impressione è di un posto un po' sprovvisto, o forse in difficoltà per via della domenica(al quanto strano). Va bene, via ai dolciHo portato delle persone venute in vacanza ...non è stato un gran figurone! Personale ripeto gentile e simpatico, ma la carne da rivedere e pure i vini da mettere in luogo fresco oppure in frigo!!! Preciso: non voglio puntare il dito ed esser solo critica- negativa, ma spero sia spunto per dare attenzione a dettagli e qualità.Speriamo in meglio.

·

Sono stata in questo locale l’estate scorsa ed avevo mangiato molto bene. Tornata lo scorso weekend e l’esperienza purtroppo non è stata altrettanto positiva. Il pane che ci è stato portato era vecchio, il tagliere di salumi e formaggi non ci è stato illustrato ed a nostra richiesta la descrizione dei prodotti è stata approssimativa ed il tavolo non veniva sparecchiato se non su sollecitazione. Capisco l confusione del sabato sera ma Sono rimasta delusa ed ho trovato il posto più turistico che caratteristico.

·

Situato in una piazzetta nel Centro storico di Cagliari con tavoli all aperto, questo ristorante offre piatti e degustazioni tipici Sardi. I ragazzi al servizio sapranno spiegarvi nel dettaglio cosa state mangiando... Tutto davvero buonissimo e a km zero.. Prezzi Onestissimi. Consigliato per chi volesse mangiare tipico sardo

·

Nel pieno centro di Cagliari in una piazzetta riservata, riparata anche dal vento, si trova questo locale che l periodo estivo trasferisce il servizio in piazza.Possibilità di scelta di differenti tipologie di menù con piatti tipici sardi, oppure si può ordinare direttamente à la carte.Il servizio è attento e puntuale, personale sempre presente in caso di necessità.Il conto davvero onesto.Consigliato.

·

Appena entrati verrete accolti subito da Sara che è sempre sorridente e puntuale.Il ristorante è molto rustico con bicchieri e piatti di terracotta ed il cibo di altissima qualità a prezzi competitivi. È disponibile un menù variegato con la possibilità di scegliere diversi menù fissi così da fare una degustazione di prodotti tipici. Consigliato.

·

Il posto perfetto se si vuole mangiare e bere 'alla sarda' con piatti tipici accompagnati da ottimi vini. Il locale è molto carino, caratteristico e pulito, il personale è fantastico, specialmente la cameriera che ci ha servito è stata di una gentilezza incredibile, ci ha aiutato a scegliere quali pietanze assaggiare e quale vino accostarci, ci ha spiegato con molta precisione i piatti precisando la provenienza di ogni ingrediente ( tutto made in Sardegna), il tutto sempre con il sorriso sulle labbra. Abbiamo optato per un aperi-cena e abbiamo scelto due taglieri misti: un tagliere "Arrodugò" che comprendeva arrogheddus misti (antipastini della casa), un tris di primi (culurgiones, ciccioneddus e pane frattau), tre selezioni di salumi e tre selezioni di formaggi e un tagliere "Bis di Pani a s'antiga" che comprendeva due pani tipici sardi a scelta tra coccoi prena, coccoi cipudda o casadina accompagnati da patate al forno, entrambi i taglieri avevano un drink incluso (Spritz, calice di vino, birra o bibita); il primo costava 18 mentre il secondo 10. Inoltre abbiamo preso un "Disigiu" ovvero formaggio fuso con miele. Tutto ottimo!!!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Principi di Dan Istai:
Sì, in Principi di Dan Istai può essere prenotato tramite Quandoo.it.
Se avete domande potete contattare il Principi di Dan Istai chiamando il 070 204 7031.
Il Principi di Dan Istai è specializzato in comida mediterranea.
336 clienti di Principi di Dan Istai gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.