Principi di Dan Istai in Pula
Dov'è il Principi di Dan Istai?
🏠 Via Napoli, 77, 09124 Cagliari CA
Recensioni
Alba L.
Io e il mio ragazzo siamo stati a cena in questo ristorante per il giorno di San Valentino.Tutto perfetto niente da dire!Dal cibo alla gentilezza del personale, se si vogliono provare le specialità sarde è il luogo perfetto, se si vuole mangiare qualcosa e basta ugualmente perfetto!Cosa si può volere di più, lo consiglio caldamente!Il cibo tutto quanto ottimo, dagli antipasti, alla specialità del pane, al maialetto e infine ai dolci.La location bellissima, molto rustica. Io e il mio ragazzo amiamo i dettagli, quindi abbiamo apprezzato molto l’arredamento, i piatti e i bicchieri. Tutto stupendo, ritorneremo sicuramente!
Annabella D.
Locale carino in centro storico con bella atmosfera e personale simpatico e disponibile. Prezzi modici per porzioni abbondanti. Abbiamo preso due menu, uno con formaggio fuso e miele, pane ripieno e gnocchetti sardi con pomodoro e salsiccia. Tutto molto buono e saporito. L'altro con un tagliere di salumi e patate al forno gustosissime. Buoni anche i salumi e il calice di vino. Le fave saltate in padella erano buone ma qualcuna un po' dura. Unica nota dolente è che per chi non può mangiare i formaggi non c'è molta scelta e i piatti disponibili terminano in fretta, quindi alcune cose del menù non sono sempre disponibili. Buona anche la crema di mirto presa a fine cena come bicchierino alcolico di chiusura. Il pane Carasau era croccante e fresco, l'altro era un pane semplice ma sempre fresco. Il servizio è stato inizialmente celere poi per un malinteso abbiamo aspettato a lungo le altre portate. ma l'esperienza è stata piacevole ed essendo avanzati del cibo perché le porZioni erano abbondanti ce lo hanno incartato da portar via senza problemi.
Simona C.
Siamo stati in questo ristorante tipico una domenica a pranzo, eravamo un gruppo di amici e cercavamo un posto dove poter assaggiare delle specialità sarde.E abbiamo fatto bingo.Tutto perfetto, location impeccabile, pulita, profumata e calda.Pietanze deliziose, salumi e formaggi ottimi, certi particolari e a noi sconosciuti, come il Caglio di Capra, fantastico!I piatti caldi serviti in terracotta, semplicemente deliziosi.Cameriere Top, attento, professionale, sorridente e con la battuta pronta, credo che con quel sorriso mi avrebbe potuto vendere di tutto, sono onesta😂.Esperienza da rifare assolutamente.Grazie di tutto e per tutto.
Claudia F.
Ho visto tante di quelle persone andare via in un ora scarsa di sosta in questo locale e purtroppo mi dispiace dirlo ma come dargli torto, capisco che l'orario di cena sia dalle 19 ma con la città piena di turisti guardare l'orario non è il massimo , a questo punto meglio lasciar chiuso in certi orari. A mio parere poi un bicchier di vino della casa 5€ un po troppo.Sentirsi di troppo fa venir voglia di andare a cenare altrove e non fermarsi oltre. Peccato!
Simona C.
Siamo stati a cena. Suggestiva la posizione, molto turistica. Il personale molto gentile e simpatico! Abbiamo preso un tagliere buono e un piatto di carne mista(così così). Ordino acqua gassata, la portano naturale(perché finito il gas_boh) ordino una birra (proposta da loro) rientra il cameriere che l avevano finita, (alle 20:30 la birra, finita?! Solo Ichnusa alla spina....in Sardegna non si può 😑) al tavolo hanno portato il vino rosso, ma caldo(cioè d estate il vino rosso in bottiglia, non a temperatura ambiente bensì caldo...non si può, magari è solo un punto di vista?!) abbiamo dovuto chiedere noi di riporlo nel ghiaccio..(bene, ma non benissimo!) Il pane non era "fresco"e su carasau molliccio.(risposta: ehhhh ieri era sabato!!!!!). Ad onor del vero Ottimo il tagliere di misto salumi e formaggi davvero vario e fresco, su cocoi prenu è speciale. Insomma l'impressione è di un posto un po' sprovvisto, o forse in difficoltà per via della domenica(al quanto strano). Va bene, via ai dolciHo portato delle persone venute in vacanza ...non è stato un gran figurone! Personale ripeto gentile e simpatico, ma la carne da rivedere e pure i vini da mettere in luogo fresco oppure in frigo!!! Preciso: non voglio puntare il dito ed esser solo critica- negativa, ma spero sia spunto per dare attenzione a dettagli e qualità.Speriamo in meglio.
Claudia c.
Sono stata in questo locale l’estate scorsa ed avevo mangiato molto bene. Tornata lo scorso weekend e l’esperienza purtroppo non è stata altrettanto positiva. Il pane che ci è stato portato era vecchio, il tagliere di salumi e formaggi non ci è stato illustrato ed a nostra richiesta la descrizione dei prodotti è stata approssimativa ed il tavolo non veniva sparecchiato se non su sollecitazione. Capisco l confusione del sabato sera ma Sono rimasta delusa ed ho trovato il posto più turistico che caratteristico.
Antonio C.
Situato in una piazzetta nel Centro storico di Cagliari con tavoli all aperto, questo ristorante offre piatti e degustazioni tipici Sardi. I ragazzi al servizio sapranno spiegarvi nel dettaglio cosa state mangiando... Tutto davvero buonissimo e a km zero.. Prezzi Onestissimi. Consigliato per chi volesse mangiare tipico sardo
Daniele R.
Nel pieno centro di Cagliari in una piazzetta riservata, riparata anche dal vento, si trova questo locale che l periodo estivo trasferisce il servizio in piazza.Possibilità di scelta di differenti tipologie di menù con piatti tipici sardi, oppure si può ordinare direttamente à la carte.Il servizio è attento e puntuale, personale sempre presente in caso di necessità.Il conto davvero onesto.Consigliato.
Carmelo T.
Appena entrati verrete accolti subito da Sara che è sempre sorridente e puntuale.Il ristorante è molto rustico con bicchieri e piatti di terracotta ed il cibo di altissima qualità a prezzi competitivi. È disponibile un menù variegato con la possibilità di scegliere diversi menù fissi così da fare una degustazione di prodotti tipici. Consigliato.
Michela L.
Il posto perfetto se si vuole mangiare e bere 'alla sarda' con piatti tipici accompagnati da ottimi vini. Il locale è molto carino, caratteristico e pulito, il personale è fantastico, specialmente la cameriera che ci ha servito è stata di una gentilezza incredibile, ci ha aiutato a scegliere quali pietanze assaggiare e quale vino accostarci, ci ha spiegato con molta precisione i piatti precisando la provenienza di ogni ingrediente ( tutto made in Sardegna), il tutto sempre con il sorriso sulle labbra. Abbiamo optato per un aperi-cena e abbiamo scelto due taglieri misti: un tagliere "Arrodugò" che comprendeva arrogheddus misti (antipastini della casa), un tris di primi (culurgiones, ciccioneddus e pane frattau), tre selezioni di salumi e tre selezioni di formaggi e un tagliere "Bis di Pani a s'antiga" che comprendeva due pani tipici sardi a scelta tra coccoi prena, coccoi cipudda o casadina accompagnati da patate al forno, entrambi i taglieri avevano un drink incluso (Spritz, calice di vino, birra o bibita); il primo costava 18 mentre il secondo 10. Inoltre abbiamo preso un "Disigiu" ovvero formaggio fuso con miele. Tutto ottimo!!!
Lascia un commento:
-
Sì, in Principi di Dan Istai può essere prenotato tramite Quandoo.it.
-
Se avete domande potete contattare il Principi di Dan Istai chiamando il 070 204 7031.
-
Il Principi di Dan Istai è specializzato in comida mediterranea.
-
336 clienti di Principi di Dan Istai gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.