Ristorante Bacchixeddu in Pula

Tipo di cucina: Cucina sarda

Dov'è il Ristorante Bacchixeddu?

🏠 Loc. Bacchixeddu, km. 33,200, Strada Statale 195 Sulcitana, 09010 Pula CA


Recensioni

·

Personale gentilissimo. Giudizio diverso per il cibo, la fregula era completamente scotta, il tagliolino al nero di seppia con bottarga era buono ma pieno di aglio, senza che questo ingrediente venga citato nel menu, e all'interno 4 cozze contate. Maialino nella media, la porzione è molto abbondante. Menu bimbo ok. Conto un po' caro, soprattutto per i prezzi dei primi piatti. Location carina.

·

L’apparenza inganna..ristorante stile trattoria, ma con piatti e ingredienti da ristorante gourmet. Abbiamo provato alcuni piatti di pesce, tutti molto buoni, I crudi eccellenti. Prezzi medio alti, ma il rapporto con la qualità e quantità è corretto.

·

Ottimo rapporto qualità prezzo e personale assolutamente molto preparato. Consigliatissimo per una serata in compagnia di tante persone e oppure da soli in coppia. Bel locale

·

Bacchixeddu è un ristorante dal clima accogliente e disteso, l'ampia sala aperta sui lati , permette di godersi la cena e conversare senza che ci si "disturbi" tra tavoli vicini.Il giovane e gentilissimo staff di sala è presente ma mai invadente, i piatti sono preparati con molta cura e valorizzano i sapori delle ottime materie prime utilizzate, il tagliolino nero, ad esempio, è un'esplosione di gusto.Cenare da voi è stato un vero piacere, complimenti !

·

5 stelle in realtà non bastano.Capolavori della cucina.L' eccellenza.Piatti a dir poco superlativi, che, abbinati ad un'estrema gentilezza di chi ci lavora, ad un servizio veloce e impeccabile e a prezzi più che onesti, rendono questo ristorante più unico che raro.Impossibile non tornarci.

·

Incubo di pasqua: Ieri ho avuto la brillante idea di recarmi in questo ristorante, vivamente consigliato da una mia amica del posto.Sicuramente sono stata sfortunata, facevo parte del classico tavolo che viene servito per ultimo, anche se arrivati prima degli altri. Abbiamo mangiato degli antipasti, dopo di che abbiamo aspettato 1h e 30 per vedere le prime portate. Ho chiesto esplicitamente di portare il mio secondo insieme ai primi invece sono praticamente rimasta a digiuno mentre gli altri mangiavano. L'aggravante è che non solo sono incinta all 8 mese, ma con il diabete quindi già in difficoltà per aver dovuto dividere il pasto a distanza di 1 h e 30(chi assume insulina prima dei pasti sa che voglio dire). Essendomi passata la fame chiedo di annullare il mio secondo (se non fosse ancora sui fornelli) perche avrei dovuto mangiare ancora più tardi e soprattutto da sola rispetto agli altri. E lì è venuto il bello... spariscono tutti per diversi minuti, a un certo punto fermiamo una figlia della proprietaria che ci dice che il mio secondo era stato annullato (ma nessuno mi aveva avvisato), quindi abbiamo chiesto delucidazioni su come mai nn lo avessero preparato assieme ai primi e la risposta è stata con estrema arroganza "signora, il secondo ha bisogno del suo tempo per essere preparato, lei lo ha annullato mentre era in preparazione". Follia. Mi innervosisco e le chiedo di parlare con la cameriera che ci aveva servito poco prima, a cui sono costretta a spiegare (con inbarazzo, non mi diverte raccontare i miei problemi) che io con diabete purtroppo non posso mangiare un bel niente e che avrei voluto mangiare il mio secondo contemporaneamente agli altri e che ero rimasta l'unica persona a digiuno, mentre le persone al tavolo mangiavano i loro primi.Mi dice che era mortificata e voleva offrirmi un dolce. Mi metto a ridere per la tenerezza. Arriva finalmente un'altra figlia della proprietaria (che fin dall inizio era stata gentile) con il mio secondo in mano (ma nn lo avevano annullato?) chiedendomi scusa per tutto quello che era successo e dicendomi che mi avrebbe offerto quel piatto, che si sentiva mortificata per quello che mi era successo, ma avevano avuto problemi in cucina. Pertanto mentre tutti avevano finito erano oramai le 16 decido di assaggiarlo, ma ormai avevo lo stomaco completamente chiuso e chiedo al mio amico di finirlo. Insomma la figlia buona ha cercato di allietare il fine pranzo, ma tutta la situazione ha rovinato la mia pasqua e l'unico giorno in cui mi ero concessa di mangiare fuori nonostante le difficoltà.Non mi vedranno mai più, e spero che questa recensione le aiuti a essere più attente a certe cose. Un vero peccato anche perché non so se avrò il coraggio di raccontare alla mia amica come sia andata. Pasqua da incubo.

·

Ristorante di medio-alto livello. Ottimi prodotti e ricerca dei piatti da parte dello chef evidente. Davvero un posto di qualità a prezzi assolutamente abbordabili. Personale gentilissimo e sempre a disposizione per ogni esigenza. Davvero soddisfatto. Complimenti.

·

Eravamo in 6, siamo arrivati al locale e ci hanno accolto con molta gentilezza, abbiamo deciso di assaggiare un po di tutto, e abbiamo scelto bene.Un mix di crudo (minimo per 4 persone) con extra di ostriche, zuppa di cozze e arselle e polpo in fantasia che viene cotto al vapore e successivamente fritto, tutto molto buono e freschissimo, come primi, tagliolini all astice e tagliolini al nero di seppia con cozze e datterino e bottarga davvero deliziosi, l astice era ottimo e il tagliolino di seppia merita un assaggio, fregola ai 4 sapori molto buona. Come secondi un fritto di calamari, 2 oratine del pescato del giorno (sporzionato per noi dai camerieri gentilissimi) e tagliata di tonno leggermente scottato ai semi di papavero (opzione fuori menù che va di solito con il sesamo) davvero ottimo e cotto al punto giusto. Per finire I dolci della casa, tiramisù, semifreddo al limoncello e cremoso alla pardula, molto particolare. Abbiamo accompagnato il tutto con qualche bottiglia di karmis bello fresco.Ci siamo trovati bene perché il cibo era ottimo, l'ambiente tranquillo, il personale nonostante la mole di lavoro era attento alle nostre esigenze, e il conto di giuste proporzioni, per aver mangiato cotanta abbondanza fresca più che equo.Purtroppo ho solo la foto dei tagliolini e dell ostrica abnorme che avevi sul piatto , la fame ha prevalso sul lato estetico e non ci abbiamo pensato.Ci torneremo sicuramente, grazie per l'ospitalità, alla prossima.

·

Ottimo locale con personale cordiale e veloce nel servizio. Piatti particolari e ottimi. Ottimo il rapporto qualità prezzo.

·

Non ci andavo da tanto tempo ma siamo stati davvero bene come la prima volta.Mi sorprende, e non è scontato, la professionalità del personale e il mangiar bene con una ricca selezione.Io sono un tradizionalista, vado per le cose semplicissime - antipasto bottarga e salmone e tonno - e quando mi trovo bene voglio scriverlo.Bravi e complimenti Ristorante Bacchixeddu

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante Bacchixeddu:
Se avete domande potete contattare il Ristorante Bacchixeddu chiamando il 070 920 9653.
Il Ristorante Bacchixeddu è specializzato in comida cucina sarda.
379 clienti di Ristorante Bacchixeddu gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.