Ristorante da Stefano in Teulada

Tipi di cucina: Italiana e Mediterranea

Dov'è il Ristorante da Stefano?

🏠 Via Regina Elena, 2, 09019 Teulada CA


Recensioni

·

Salve. Direi ottimo cibo. Solo una critica crostuttiva per lo chef o il suo staff. Sarebbe stato meglio sulla fregola una mousse di burrata fatta a quenelle e il gel di rucola un po' più di agaragar per il mantenimento del calore. Da ritornare. Molto interessante

·

Assolutamente perfetto! Abbbiamo provato il menù degustazione dello chef, interamente a base di pesce. Buonissimo!. Servizio cordiale e preciso. Bella atmosfera. Super consigliato!

·

Meriterebbe 4 stelle per la cura nella preparazione dei piatti per l'attenzione ai prodotti locali e per l'accoglienza e il servizio.Mi fermo , ahimè , a 3 stelle per alcuni limiti :1) E davvero indispensabile servire acqua minerale che arriva da 1000 km ? In Sardegnami pare che le acque minerali non manchino2) Per quale motivo si deve ricaricare il costo della bottiglia di vino di circa 3 volte il prezzo alla cantina per il consumatore? non è un po' esagerato ?3) Vanno bene le porzioni non molto abbondanti ma qui mi sembra si esageri in senso contrario., un poco più di quantità farebbe meglio apprezzare la ottima qualitàProvato il 1 luglio 2022

·

Locale molto molto carino! È un cortile ben sistemato è parzialmente coperto da Pergolato in legno ben arieggiato! Circa una 50ina di coperti. Molto accogliente e ben tenuto! Musica soft di sottofondo non fastidiosa. Camerieri molto gentili, disponibili e sorridenti. Come entrè ci sono stati offerti due calici di prosecco e crostini con pesce fresco!Abbiamo ordinato un tris di pesce e uovo pochè, strepitoso!!!!!!! (I dettagli dei piatti, sono descritti nel menu fotografato).Come primi abbiamo preso il pacchero e la tagliatella, buoni ma non sorprendenti!I dolci, Seadas , le migliori mangiate in questi giorni. Ili cioccolato/lamponi buono ma nulla di esplosivo! Le porzioni non sono abbondanti ma la qualità indiscutibile!

·

Ristorante veramente top, in tutto. Abbiamo cenato in giardino/terrazzo, arredamento semplice ma che abbiamo apprezzato molto.Il servizio impeccabile: si vede che il personale è preparato e attento. Abbiamo apprezzato molto anche la carta dei vini (tutti sardi), consigliati con sapienza dal maitre.Ogni singolo piatto non ci ha delusi: il benvenuto dello chef squisito, il tris di mare spettacolare.. La fregola sarda mi ha lasciato veramente senza parole, buonissima! Meritevole anche lo spaghetto al tonno e il filetto di orata.Ultima menzione, ma non per importanza, per la seadas (che a teulada ha un altro nome ed è di capra): felicissima di averla provata in questo ristorante.

·

Il miglior Ristorante in cui siamo stati...⭐⭐⭐⭐⭐Servizio ed ospitalità⭐⭐⭐⭐⭐location (all'interno di un cortile ben curato ed arredato).⭐⭐⭐⭐⭐Menu da provare tutto....abbiamo mangiato finalmente molto bene!!!⭐⭐⭐⭐⭐Conto!!! Direi Giustissimo...

·

Peccato aver scoperto questo posto una delle ultime sere, avevo provato a venire prima ma era sempre pieno. Consiglio di prenotare prima della partenza! Locale caratteristico nel paesino di Teulada. Véranda illuminata, nell’atmosfera.Servizio attento e veloce (cosa molto rara qui in Sardegna) il menu offre proposte sarde rivisitate in chiave gourmet molto interessanti.Il Coperto: Pane carasau, pane bianco e pane alle noci era eccezionaleEntrée offerta dallo chef: Scaloppa di spada con salsa scapece insieme a 3 bicchieri di proseccoAbbiamo scelto:Selezione di formaggi sardi con miele, composte e pane alle noci: Vaccino, 2 Pecorini, Caprino, Pecorino più forte e Erborinato di pecora. Composta di cipolle, composta di zucca & Miele 12€ ottimi!Fregola sarda mantecata come un risotto con pesto di rucola, gambero viola marinato, limone e burrata 14€ (i primi gamberi freschi di tutta la vacanza finalmente!)Ravioli farciti di bianco di pesce, crema di ceci e vongole veraci e calamaretti 13€Pappardelle di grano integrale con filetto di scottona al coltello, zafferano e fonduta di pecorino sardo DOP 13€ (buonissime! Ne avrei mangiato 3 piatti!)Tentacoli di piovra in crosta di pane pistoccu, crema di carote e zenzero e verdure croccanti 18€ (la cottura della piovra era eccezionale!)Scaloppa di pecorino giovane alla piastra e miele 8€ (ottimo, fresco e non stucchevole!)Eclair al mascarpone, mousse al caffè, salsa al fondente 7€Semifreddo alla pardula e gelato allo zabaione al nasco 7€ (retrogusto di zafferano)Sablé ai pistacchi, crema al lampone e meringa fiammata 7€Presentazioni dei piatti, in particolare dei dolci, molto curate. Offrono anche proposte vegetariane. Mi sarebbe piaciuto tornare per provare altri piatti.Tot 117€ a testa 39€, un prezzo più che giusto per la qualità.

·

Abbiamo preso il menù "fidati di me". A base di pesce. Quattro assaggi di gamberi cotti e crudi, tonno . Molto gustosi. Paccheri e come secondo filetto di branzino . Il tutto con accostamenti indovinati. Un po' spoglia la location. Servizio accurato.

·

Il miglior ristorante di Teulada, un servizio eccellente (il cameriere che mi ha servito è squisito) e una cucina ricercata e di grande qualità.Ho provato il menù degustazione da 7 assaggi abbinato ad un ottimo vermentino doc, prezzo adeguato al livello del locale.Consigliato a chi apprezza i ristoranti di qualità con relativa esperienza.Ambiente curato e piacevole.

·

Il miglior ristorante dove io abbia mangiato in Sardegna in 30 anni di vacanze. Lo chef meriterebbe una stella michelin. Non vi racconto nulla dei piatti, così stuzzico la vostra curiosità.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Ristorante da Stefano:
Se avete domande potete contattare il Ristorante da Stefano chiamando il 349 819 1608.
Il Ristorante da Stefano è specializzato in comida italiana e mediterranea.
373 clienti di Ristorante da Stefano gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.