Santa Lucia in Uta

Dov'è il Santa Lucia?

🏠 Località Campe Luas, 09010 Uta CA


Recensioni

·

Bell’agriturismo con pietanze abbondanti e particolari. Ottimo servizio. Prezzo 35 euro

·

Posto pulito, il cibo buono, ma il fatto di non avere un listino carta con i prezzi non l l'ho trovata una cosa molto sincera, prezzi troppo alti.

·

Agriturismo con cucina tipica locale. Quando ho pranzato io, inizio aprile, non c'erano turisti ma tutta gente del posto. I sapori sono sardi, non aspettatevi cucina modificata, troverete quindi ricette forti (agnello) e ben assortiti con spezie varie.Insomma un ristorante "vero" tipico!

·

se per agriturismo si intende un luogo dove mangiare cibo reperibile in un qualsiasi market allora questo posto è il top: compri vasetti già pronti di cipolle in agrodolce, barattoli di fagioli, funghi champignon, olive, nervetti in insalata, salumi non meglio identificati...solo per citarne alcuni. i ravioli chiaramente di produzione industriale, per intenderci quelli confezionati che trovi nel reparto frigo, le tagliatelle ai funghi senza infamia e senza lode...ma veniamo ai secondi piatti: come si può proporre lo spezzatino di manzo con patate? e il maialetto cotto al forno e non alla brace? e..dulcis in fundo..dolcetti industriali!!!! un oltraggio per i veri agriturismi che si impegnano per preparare i loro prodotti genuini. Oltre la gentilezza del personale, il nulla al costo di €. 35 a persona !! SCONSIGLIATISSIMO

·

Antipasti buoni.. primi discreti .. secondi discreti ..liquori e grappa commerciali

·

Antipasto ottimo e abbondante. Unica pecca i tempi del servizio. 45 minuti di attesa per un piatto di culurgionis a pranzo nella pausa di lavoro... Davvero troppo. Conto più che equo. P. S. I culurgionis buoni, ma non eccezionali.

·

La location è curata, locale bel riscaldato, ma sul mangiare sinceramente non ci siamo proprio...nel menù da 25€ (ovvero il budjet classico di un agriturismo): per antipasti un ovalina di prosciutto crudo, salsiccia secca, qualche pezzetto di pecorino, qualche fetta di melanzana grigliata (che non è di stagione quindi impossibile sia produzione propria), una ciotolina di olive..normalmente negli agriturismi vengono servite diverse portate fredde e calde di prodotti propri, che qui non c'erano assolutamente (forse il pecorino); per primo malloreddus alla campidanese (ed è ok); per secondo pezzi di bistecca, salsiccia e pancetta di maiale alla brace (freddi e troppo cotti), cosa c'è di tipico in questo? Carne da nornale trattoria...stendiamo un velo pietoso poi sul dolce: un panettone servito a tavola con tanto di busta in nylon e un coltello, anche qui i prodotti dolciari locali dove sono? Mi dispiace essere così dura ma siamo abituati a ben altro che questo in Sardegna...eravamo due tavolate di circa una 40/50 persone e c'erano ampiamente i margini per un menù tipico con carni di altro livello, due primi come si fa altrove e il resto...

·

Posso parlare solo per il ristorante, ragazzi, si sta benissimo in questo agriturismo. Solo il menu è troppo ampio e rende difficile la scelta

·

Ospitalità cortesia cibo sardo ottimo e in abbondanza vino della casa il top prezzi modici e contenuti 🔝🔝🔝

·

Mancavo da qualche anno e le ragazze che servono in sala sono come sempre attente veloci e gentili. I piatti super abbondanti e di ottima qualità (le lumache al sugo erano commoventi, le mangiavo trenta anni fa quando me le faceva mia nonna). Vino della casa ottimo e abbondante. conto onestissimo.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Santa Lucia:
Se avete domande potete contattare il Santa Lucia chiamando il 070 947 7001.
290 clienti di Santa Lucia gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.