Trattoria Filomena in Bojano

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Trattoria Filomena?

🏠 SP49, 199, 86021 Bojano CB


Recensioni

·

Abbiamo trovato questa trattoria per puro caso e ne siamo rimasti estremamente soddisfatti. I piatti genuini che hanno deliziato il nostro palato erano tutti homemade e il personale era gentile e cordiale. Rapporto qualitĂ  prezzo ottimo. Sicuramente ritorneremo.

·

Ottima posizione, facilmente accessibile. Parcheggio appropriato. Buon rapporto qualitĂ  prezzo. Prezzi nella media. L'unica nota dolente che non rilasciano una ricevuta con la specifica dettagliata. Lo consiglio.

·

Ci siamo passati al volo e sono stati molto gentili ad ospitarci nonostante il poco preavviso e il fuori orario.Abbiamo provato l'ottima carne alla brace e contorni vari, tutto buonissimo.Semplice ma essenziale!

·

Bel locale un po' ampio,cordiali ospitali,si mangia Bene

·

Buona cucina anche senza glutine ... molto cordiale il personale

·

Se volete una cucina perfetta, piatti tipici con prodotti locali andate da Filomena! Locale molto accogliente con Teodoro e Stefano che vi fanno sentire a casa vostra. Super straconsigliato!!

·

Cucina molisana semplice, gustosa e genuina che ci ha riportato indietro con il tempo. TiramisĂą eccezionale

·

Posto davvero stupendo, ma soprattutto molto attenti a far rispettare le regole anticovid... Chiedono il Green Pass e misurato la temperatura a tutti... Ci siamo sentiti molto tutelati e sicuri

·

I proprietari sono persone squisite e super professionali.La cura dei piatti e dei dettagli è massima.Stra consigliato per chi desidera mangiare piatti tipici del posto di ottima qualità e genuini.Da provare il mitico tiramisù

·

Buoni piatti della tradizione, superlativo il torcinello. Prezzo ok

Lascia un commento:

Domande frequenti su Trattoria Filomena:
Se avete domande potete contattare il Trattoria Filomena chiamando il 0874 773078.
Il Trattoria Filomena è specializzato in comida italiana.
202 clienti di Trattoria Filomena gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.