Il Gabbiano in Campomarino

Tipo di cucina: Pesce

Dov'è il Il Gabbiano?

🏠 Via Don L. Sturzo, 100, 86042 Campomarino CB


Recensioni

·

Purtroppo, tanto ben decantato, nn abbiamo potuto gustare nulla per la poca disponibilità del personale. È vero c'era gente ma c'erano anche tavoli vuoti. I nuovi clienti devono essere serviti in quanto ti portano altri clienti. Ricordatevelo

·

Pessima organizzazione del ristorante! Non ci sono condizionatori o ventilatori all'interno della sala! Devi aspettare più di un'ora per un ordine. L'ultima volta che siamo venuti a pranzo è stato il 28 agosto 2022. Abbiamo aspettato il nostro pranzo (menu complesso!!!) per più di un'ora e, infine, il figlio del proprietario ci ha portato un piatto. Alla nostra osservazione che volevamo già andarcene, ha risposto bruscamente "se non lo vuoi, te lo riprendo" e ha iniziato a prendere un piatto di cibo davanti ai nostri volti. Forse è normale che un ristoratore tratti i clienti in questo modo... In generale, non consiglio a nessuno di visitare questo posto. E il proprietario del ristorante e suo figlio hanno bisogno di imparare la parola "mi scusi".

·

19 ag 2022Siam stati a cena ma ahimè spaghetti con le vongole..in brodo e senza sale..risotto alla pescatora senza sale ..frttura gamberi e calamari..gamberi duretti.. vino della casa niente di che ..abbiamo visto servire delle pizze..ma sottili e biscottate...non chiamatele pizze..è scandaloso...la pizza 🍕 si mangia a Napoli..quella è pizza..servizio lentino ragazzi cordiali ma manca la sostanza...

·

Sono stato tre volte sempre a cena in questo ristorante nell'arco di 20 giorni ho provato la pizza che è molto buona è soprattutto va fuori dal piatto,il piatto più buono che ho assaggiato è la calamarata frittura di pesce ottima e i camerieri super gentili e disponibili sempre attenti.

·

La mia esperienza è stata la seguente: in due , ordiniamo un antipasto di mare , un Grigliata mista chiedendo nella Grigliata cosa servissero , la ragazza mi risponde calamaro , seppia , crostacei e " un pesce " con le spine....arriva prima l antipasto , composto da ciambrachelle , insalata di mare di quelle in scatola , cozze aperte minimo tre ore prima , un ostrica morta e sepolta. Mandiamo tutto indietro confidando nella Grigliata che arriva dopo oltre un ora , nel piatto c era un gamberetto , una seppia scomposta e 2 " pesci " nn identificati che erano stati sottoposti a scongelamento momentaneo ( in quanto la pelle nn si staccava di nessuna maniera ) .....immangiabile.......mandiamo indietro tutto...chiediamo del titolare e facciamo le nostre rimostranze ribadendo oltretutto che così mandano la gente in ospedale.....lui ci sbatte un salatissimo conto in malomodo e ci invita ad uscire alterarandosi quasi volesse metterci le mani addosso.x cui x una location angusta,igienicamente discutibile , cibo pessimo , paghiamo 66 euro e forse becchiamo anche 2 sberle.....bella serata

·

Signorina o ragazzino nn so come definire Sarebbe questo il tutto pur di non pagare perché nn avete soldi fate tutto questo

·

Cliente fissa da anni ormai. Sia in estate che in inverno è tappa fissa. La gentilezza di Monica è insuperabile. Ottima ristorazione, buonissima la pizza. Possibilità di scelta fra menù fisso e alla carta. Consiglio la prenotazione altrimenti si rischia di nn trovare mai posto a qualsiasi ora.

·

Sono stato oggi con la mia famiglia in questo ristorante dove ho potuto notare il rispetto e l'attenzione del personale nei confronti del cliente, nonostante non avessi prenotato ed era un giorno festivo . Porzioni abbondanti, pesce fresco e ottima cottura, il locale ben pulito ed organizzato con tavoli ben distanti tra loro.... Sicuramente da ritornare..... N. B. Non capisco le recensioni poco positive di qualche cliente presuntuoso e prevenuto....mah!!!

·

Spaghetti alle vongole molto buoni, la pizza buona. La struttura appare un po' disordinata.

·

Stasera voglia di pizza. Provo per la prima volta questo locale, l'esterno è carino con ampia veranda e tavoli all'aperto con forno a legna a vista. Il servizio è veloce. Portano il menù e ordino pizza e birra. Arriva subito la birra e dopo 1/2 ora la pizza, nel frattempo la birra è diventata calda. Veniamo alla tanto decantata pizza napoletana. Bordo alto ben cotto, interno con impasto crudo, appiccicoso schiacciato tra le dita. Di sapore ho sentito solo la bresaola e le scaglie di grana. Impasto gommoso che si attacava ai denti. Alla fine ho mangiato il cornicione e il condimento. Può capitare di sbagliare una pizza, la prossima volta la chiederò ben cotta. Ad maiora.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Il Gabbiano:
Se avete domande potete contattare il Il Gabbiano chiamando il 338 181 7941.
Il Il Gabbiano è specializzato in comida pesce.
385 clienti di Il Gabbiano gli hanno dato una punteggio medio di 3,5.