Sognadoro in Limosano
Recensioni
Arturo C.
Ristorantino accogliente, a conduzione familiare. Lasciatevi consigliare dal proprietario Ferdinando, ex pescatore, vi mostrerà i il pesce pescato del giorno che vi cucinerà, raccontandovi particolarità su quel pesce e storie sulle tradizioni dei piatti locali. Ho avuto la fortuna di mangiare diverse volte in questo posto per lavoro e ne sono rimasto sempre soddisfattissimo. Antipasti e secondi piatti eccezionali, con abbinamenti incredibili fra pesce e verdure; eccellenti i piatti tradizionali.Se passate in zona vi consiglio di fermarvi, magari durante la settimana quando Ferdinando può dedicarvi più attenzioni.
Carmine T.
Per quanto riguarda la cucina di mare vermanete tutto ottimo, apprezzatissima la sincerità su i prodotti del giorno di freschezza. Personale familiare e gentile che ti fa sentire a casa. Ottime le cozze, i primi e il pesce alla griglia.
Federica T.
I piatti proposti sono abbastanza discreti.La pizza buona ma molto pesante, è veramente difficile finirla tutta.Il pesce non eccezionale in particolar modo lo spaghetto con i lupini dove la pasta era davvero cruda.Il sapore del pesce nei piatti si sente poco.La qualità prezzo è veramente esagerata, ho mangiato in posti decisamente migliori .
Luca M.
Cucina ottima del territorio, il proprietario gestisce il ristorante con grande conoscenza dei prodotti proposti, alimenti freschi e di ottima qualità, pesce strepitoso e cucinati con sapienza di chi conosce le sue caratteristiche e sapori. Gentilezza, professionalità, disponibilità, qualità, e cortesia. Cantina fornita, consiglio il Montepulciano bio!!!!Posizione ottima nel centro storico di Termoli.
matteo r.
Una cena squisita...ci siam sentiti come a casa,cortesia,gentilezza,ottimo cibo,ottimo il prezzo....bella serata
Andrea V.
Buoni i piatti proposti, compreso il brodetto. Il pesce mi è parso molto fresco. Personale cortese, disponibile e servizio veloce. Peccato l'atmosfera sia stata rovinata da diverse discussioni personali tra il proprietario e la famiglia; secondo me andrebbero fatte in provato. Prezzi nella media del posto e del periodo.
ALESSIA G.
Io e due mie amiche siamo capitate qui per caso in una serata di pioggia. Ci siamo sedute fuori ma visto il peggiorare del tempo abbiamo chiesto di essere spostate dentro. Questa è tutte le nostre altre richieste sono state accolte con estrema gentilezza e disponibilità. Abbiamo mangiato bene ma quello che ci ha colpito di più è stata l’atmosfera famigliare e accogliente. Grazie a tutta la famiglia e in particolare ad Anna per averci fatto trascorrere una serata speciale.
Simone M.
Mi dispiace ma la mia valutazione è negativa, il proprietario per telefono al momento della prenotazione si è venduto come un esperto nel settore del senza glutine dandosi anche una certa importanza che poi è svanita durante il servizio che direi “scadente”Hanno portato il mio primo piatto insieme all antipasto della mia compagna quando anche lei aveva preso un primo piatto, il suo primo piatto arriva quando ancora stava mangiando L antipasto, il titolare si è giustificato dicendo che la cucina era stata più veloce, hahahahahahah mi veniva da ridere !!! La cucina inizia a mettere la pasta quando gli viene dato il via, no ?? Mahhh !!! Gli chiedo delle salviette per pulirmi le mani dopo aver mangiato il pesce e mi viene risposto da una ragazza dello staff che loro non gli tengano, ma come ? Anche il circolino sotto casa gli ha !! E per finire ??? Mi viene presentato un conto su di un biglietto di carta straccia….. ora dico, basterebbe essere un po’ più umili e meno FENOMENI e uno sbaglio passerebbe sicuramente inosservato perché si può sbagliare tutti e soprattutto in un momento di alta affluenza come il 15 agostoAllego foto del mio primo piatto che alla fine è stato buono e del conto !!
Cosimo D.
Sono andato per farmi una fiorentina come si deve .... missione compiuta ... obbiettivo raggiunto ... non.chiedendo altro promuovo il posto col massimo delle stelle consentite se si considera il resto... ovvero 4 !
Gian D.
Non mi sento di assegnare più di tre stelle a questo luogo, dove la disponibilità ed il trattamento sono presenti, ma il cibo potrebbe essere meglio cucinato, due piatti di spaghetti bianchi per le bimbe lasciavano fortemente a desiderare, spaghetti alle vongole e vongole con sabbia....capita? Forse...ma sarebbe meglio che non capitasse....il proprietario Ferdinando gentile, colto, disponibile. Prezzi nella norma.
Lascia un commento:
-
Sì, in Sognadoro può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Sognadoro chiamando il 0875 706442.
-
Il Sognadoro è specializzato in comida italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
-
320 clienti di Sognadoro gli hanno dato una punteggio medio di 3,3.