Il Cicas in Petacciato

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Il Cicas?

🏠 Via dei Trangioli, 70, 86038 Petacciato CB


Recensioni

·

Agli inizi di settembre chiedo un caffè al bar del lido e per macchiarlo chiedono 50 centesimi in più.... Vergogna! In nessun bar d'italia fanno pagare la schiuma del latte..

·

Luogo tranquillo e un po' isolato, l'accoglienza non è stata il massimo, i prezzi sono medio-alti; per quanto riguarda la ristorazione è stato ottimo il pranzo a base di pesce.

·

Pesce fresco, cucina tradizionale, ma per alcune cose come i gelati ha dei prezzi da costa azzurra. Purtroppo la strada a scorrimento veloce su cui si apre l'ingresso lo rende un posto poco curato più che selvaggio.

·

Ottima location, riservata e lontana dalla confusione. Il menù oscilla fra alti e bassi: buone preparazioni per gli antipasti, ottima frittura di pesce, i cavatelli ai frutti di mare risultavano poco legati con il sugo, un ottimo semifreddo con albicocche e Campari in parte svalutato perché servito troppo ghiacciato. Con qualche accorgimento in più meriterebbe un voto certamente migliore. Personale educato e gentile. In sintesi posso comunque ritenermi soddisfatto.

·

Locale carino praticamente sul mare. Buoni gli antipasti, ottimo spaghetti alle vongole con fiori di zucca e bottarga, consigliato. Prezzi: qualcosina più della media

·

Lido molto bello e tranquillo con annesso ristorante. Unica nota negativa: 2 ore seduti a tavola per consumare un antipasto e un fritto di pesce.

·

Bello,romantico,in riva al mare..pulito,buona la cucina a base di mare.Raffinato e alla mano allo stesso tempo offre degli accostamenti interessanti.Vino profumato, cruditè molto buone e uno spaghetto alle vongole molto delicato.

·

Posto fantastico spiaggia stupenda cucina squisita da tornarci sempre

·

Abbiamo preso un antipasto e due primi in questo posto fronte mare ...l atmosfera tranquilla,l'aria di mare,la musichetta di sottofondo ti fanno apprezzare ancor di più le pietanze che già parlano da sole.ottimo l antipasto crudo: perfettamente abbinati il tonno con i mirtilli e il salmone con la burrata, indiscutibile la freschezza del battuto di crostacei,per quanto riguarda il cotto :polpo morbido, cicala ripiena,panzanella di mare e cozze panate nel guscio della capasanta ottimi, da migliorare invece le polpettine di pesce.Peccato che poi tra antipasto e primo si son dimenticati di noi,servedo prima i tavoli di quelli che son arrivati dopo..!!questo ha irritato e non di poco sia me che la mia compagna, che, essendo pure incinta avrebbero dovuto a maggior ragione stare piu attenti a ciò.I primi sono buoni ma non eccezionali,non di quelli che ti ricordi .la chitarra al pesto di rucola e noci e vongole :ottime le vongole ma il sapore del pesto quasi scompare nel piatto.I ravioli ripieni di capesante al sugo:Saporiti all' interno, ottima pasta ma completamente slegati dal sugo..io li avrei fatti piuttosto in bianco .Del resto che dire,tre stelle e forse anche quasi quattro se non fosse stato per gli inconvenienti,in un posto che per essere un lido si mangia cmq bene,alcuni potrebbero trovarlo un filino caro,ma vista la qualità del pesce secondo me il prezzo non si discute.

·

Buon stabilimento balneare, tutta tranquillità e cortesia

Lascia un commento:

Domande frequenti su Il Cicas:
Se avete domande potete contattare il Il Cicas chiamando il 0875 630458.
Il Il Cicas è specializzato in comida italiana.
41 clienti di Il Cicas gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.