A Ciapeletta in Carloforte

Tipo di cucina: Pesce

Recensioni

·

Il menu è limitato nelle scelte, ma questo è garanzia del fatto che lo stesso viene predisposto sulla base di quanto pescato la mattina. Location molto carina.

·

Locale molto carino e ricercato con menĂą del giorno che privilegia ingredienti freschi. Buona la scelta dei vini. Servizio buono ma non eccelso purtroppo i tempi sono andati molto per le lunghe a causa probabilmente di alcune incomprensioni in cucina.

·

Ottimo cibo, bell'ambiente, personale cortese e affabile. Menzione particcolare per la musica di sottofondo, ottimo jazz e la chicca di un Sergio Caputo d'annata. DLo consiglio.

·

Ci siamo fermati per pranzo in questo ristorante per caso attratti dalla buona musica e dalla location. Abbiamo provato un ottimo spaghetto con la bottarga di tonno rosso. Veramente molto buono. Servizio ottimo e il ragazzo che ci ha servito molto simpatico e gentile. Ci siamo trovati molto bene.

·

In un posto dove spesso i locali sono prenotati è stata una bella sorpresa trovare posto in un locale a suo modo particolare anche se semplice e gustare una buona cena... vero è che abbiamo mangiato quello che ci veniva offerto, tuttavia era tutto ok... e il rapporto qualità prezzo unito alla cortesia è stato di ottima qualità.... bravi

·

Un buon posto per mangiare, il menù è scritto su una lavagna, il personale molto cortese e gentile. Mi sono piaciute molto le cozze impepate, consiglio di provarle. Buona anche la carbonara di mare, una variante della classica carbonara con al posto della pancetta e del guanciale il pesce spada! Approvato al 100%!!! Andate a provarlo perché merita!

·

Potenziale altissimo ma un po' nascosto, trovato un po' per caso. Locale diverso dal solito, gestito da personale con senso artistico, ti ci devi trovare! Nell'attesa si consigliano letture interessanti. MenĂą del giorno, abbiamo preso due primi tradizionali, conto adeguato. In foto il compagno sul tavolo.

·

Sfizioso per un pasto semplice e fresco. Personale giovane, simpatico e probabilmente fumato (tornava continuamente a chiedere cosa avevamo appena ordinato - dall’acqua ai piatti).Cozze perfette ma sugo molto salato (quasi ci lasciavamo la lingua), insalata carlofortina con forse un po’ troppe gallette rispetto agli altri ingredienti e polpo alla diavola buonissimo ma di porzione scarsa nonostante fosse un secondo.

·

Locale con specialitĂ  di pesce.. ogni giorno lo chef propone un menĂą differente, considerando la freschezza del prodotto una cosa fondamentale.. segue un locale ospitale ben curato nei particolari e molto pulito.. musica di sottofondo accogliente.. staff brillante disponibile e sempre gentile. Consiglio vivamente.. tappa obbligata per chi soggiorna sull' isola.. voto 10

·

Da evitare. eravamo solo in due. Abbiamo scelto questo ristorante perché era l’unico con tavoli disponibili (solo 4 occupati) in un giorno di festa. Dopo seduti abbiamo subito capito il perché fosse l’unico disponibile. Il cameriere (Cristiano se ricordo bene) si è subito dimostrato un gran maleducato e inadatto a trattare i clienti. una volta seduti, si sentivano le sue lamentele sul troppo lavoro (4 tavoli occupati) dall’esterno. Dopo 30 minuti di attesa ha finalmente preso le nostre ordinazioni. per velocizzare e venirgli incontro, ho chiesto di prepararci qualsiasi cosa venisse meglio allo chef. La sua reazione è stata a dir poco scontrosa. lui ha ribadito che per tutto il menù ci vuole un sacco di tempo e se non potevamo aspettare potevamo anche andarcene. siamo rimaste scioccata da questa reazione. mi sono scusata e ho ordinato una insalata di tonno bollito con pomodori (11€ on menù). dopo 30 min, arriva la nostra ordinazione...tonno crudo parzialmente cotto. Ho lasciato il mio nel piatto e tovagliolo. Il mio partner ha chiesto di cuocerlo meglio e il cameriere, dopo essersi rifiutato, lo ha riportato cotto dopo 15 min. ci alziamo per pagare alla cassa. Arrivati li, il cameriere ci presenta un conto da 50€. chiedo il prezzo il prezzo del tonno e ci dice che “la scottata” di tonno costava 19€ sul menù. controllo il menù e gli faccio presente che il piatto non era nel menù e che noi non lo avevamo nemmeno ordinato. chiede scusa e il conto scende a 34€. accettiamo le scuse e prima di uscire ci urla contro. Inutile dire che non entreremo mai più qui è che lo sconsigliamo vivamente.Lo staff femminile era molto gentile ma inerme ai suoi sbalzi di umore.Pagamento richiesto in contanti, no scontrino.TO AVOID. We were only two. We chose this restaurant because it was the only one with tables available (only 4 occupied) on a festive day. Once seated, we immediately understood why it was the only one available. The waiter (Cristiano if I remember correctly) immediately proved to be a very rude and unfit to deal with customers. Once seated, you could hear his complaints about too much work (4 tables occupied) from the outside. After 30 minutes of waiting he finally took our orders. to speed up, I asked to prepare anything that was better for the chef. His reaction was very grumpy. he reiterated that for the whole menu it takes a lot of time and if we could not wait we could even leave. we were shocked by this reaction. I apologized and ordered a boiled tuna salad with tomatoes (€ 11 on the menu). after 30 min, our order arrived ... partially cooked raw tuna. I left mine in the plate and napkin. My partner asked to cook it better and the waiter, after refusing, returned it cooked after 15 min. we get up to pay at the cash desk. Once there, the waiter presented us with a € 50 bill. I ask the price for the tuna and he told us that the "scottata" of tuna was € 19 on the menu. I checked the menu and I pointed out that the dish was not on the menu and that we had not even ordered it. he apologised and the bill went down to € 34. we accepted the apology and before going out he screamed at us in his language. Needless to say, we will never enter here again, it is that we strongly advise against it.The female staff was very kind but did not intervene in his mood swings.No receipt given.

Lascia un commento:

Domande frequenti su A Ciapeletta:
Se avete domande potete contattare il A Ciapeletta chiamando il 329 960 7362.
Il A Ciapeletta è specializzato in comida pesce.
81 clienti di A Ciapeletta gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.