Caschili Vinicio in Sant'anna arresi
Dov'è il Caschili Vinicio?
🏠 Viale Italia, 320, 09010 Sant'Anna arresi SU
Recensioni
Oriana
Gelato discreto, cialda scadentePrezzo 2,50€
Sogni t.
In fase di prenotazione il proprietario è stato categorico dicendo che se fossimo arrivati con un ritardo superiore ai 15 minuti avremmo perso la prenotazione. Discorso ragionevole di venerdì sera, se non fosse che (una volta ordinate) le pizze sono arrivate dopo un'ora. Impasto crudo e maldigeribile e con un ospite indesiderato (un verosimile pelo) Avendo prenotato nella sala interna pensavamo erroneamente che il locale fosse climatizzato. Abbiamo patito il caldo. Non ci torneremo sicuramente!
andrea g.
Sua maestâ il gelato , lo dovete mangiare qui . In vetrina son presentati non semplicemente in vaschetta , sono delle vere opere d'arte , vieni voglia di assaggiarli tutti .
Samuel P.
Personale veloce, cortese, e attento alla salvaguardia della normativa Covid. Location modesta ma accogliente. Abbiamo preso due pizze e si è notata molto la differenza tra forno a legna e forno elettrico. Può piacere o piacere meno, a me piace meno ma è questione di gusti. Quando poi dai tavoli a fianco ti fumano in testa, tutto diventa meno appetibile (lo so, non è colpa dell'esercente ma della maleducazione altrui, però così è andata....). Da riprovare con la carne che sembrava davvero buona...
Lcm T.
Personale gentile, posto informarle, buon rapporto qualità prezzo. Grande varietà di pizze e 4 proposte di primi. Propongono costate a peso di carne locale di Arborea. Si può scegliere il taglio esposto, in base al costo/peso. Ho preso una tagliata con sughetto di vino e patate arrosto; la carne era tenera e appetitosa, la consiglio. Mentre il contorno di patate buono ma scarso ( 4 fette per 4 €!). Ottima soluzione per famiglie: si possono prendere hamburger e pizze contenendo un po' i costi.
Marco B.
Prenotato in extremis arriviamo al posto e si presentano alcune problematiche:1. Non c e insegna che indichi il nome del posto. Solo bar/gelateria. Lo abbiamo riconosciuto solo dalle foto di Google.2. Entrata per pizzeria ad asporto, gelateria e ristorante unica e mal organizzata.Ci accompagnano al tavoloLocation poco curata con alcune cose carine ed altre da rivedere.Luce troppo fredda, consiglio di cambiare le lampadine.Menu di primi ed antipasti sulla lavagna espositiva da esterno portata all'interno, ingombrate e poco pratica.Menu di carne con 6 piatti circa, ottimo come modalità, mi fa pensare si concentrino sulla qualità.Birra Weiss erdinger alla spina sembrava annacquata o sgasata. Non so perché, forse spillata male.Ok birra moretti filtrata a freddo, ma la conosco troppo poco per dare giudizi effettivi.Bella l'idea di fare scegliere la carne (costata o fiorentina) con buona scelta; nota dolente non era riportata la razza della vacca. In più non era spiegato se la carne fosse frollata, quando, come e perché. Per pezzi che viaggiavano dai 40 ai 60 euro pretendo mi vengano dette queste informazioni, senza doverle chiedere (con il rischio di trovarmi una persona impreparata davanti). La mia ragazza ha invece preso un filetto al Carignano.Qua le note veramente positive. Filetto buonissimo, cotto bene. Sensazioni tattili/gustative veramente ottime.Costata buonissima, cotta bene.Unica cosa date dei coltelli adatti perché ho fatto ginnastica per tagliarla.Il servizio lascia un po' a desiderare, la ragazza era evidentemente indaffarata e con troppo poco personale per la gente che c'era.Conto un po' troppo salato a mio avviso.86 euro per una fiorentina da 40€, un filetto da 20€, due birre da 0.5 da 5.5+5.00 + circa 8€ per due piatti di contorno di verdure grigliate.Quei soldi valgono il cibo, ma per la location, il servizio e la cura dei dettagli il prezzo giusto sarebbe stato dai 75 ai 60. Non di più.Conclusioni: lo consiglio? No. Lo sconsiglio? No.È un ni. Ristorante da ultima spiaggia o se si vuole andare lì per mangiare una buona bistecca pagando però troppo. Il cibo è veramente ottimo, mentre il conto veramente spropositato per il servizio, location ed altro.Con un po' più di attenzione ai dettagli, mettere apposto due cosine e formare meglio il personale si passa da un 2/5 ad un 4/5 perché la base è veramente buona.Non lasciatevi scappare lo chef ;)PS: per che non lo sapesse il proprietario ha risposto alla recensione con un "suka", che tradotto vuol dire "vai a quel paese" in maniera meno gentile di come l'ho scritto.Questo fa capire il livello oltre che molte mancanze del locale ;)
Silvia M.
Abbiamo cenato qui a ferragosto, pizze buone e ottima bisteccona di manzo scelta personalmente nel bancone carni. Altre volte abbiamo preso pizze al taglio e gelato e siamo sempre rimasti soddisfatti. Personale attento e accogliente.
Antonio P.
Ottimi gelati artigianali, pizze tonde e al taglio strepitose per non parlare della qualità delle bistecche di bovino selezionato, locale accogliente, personale professionale e gentilissimo.
david s.
Posto delizioso: personale gentilissimo, sicuramente per impronta de titolare veramente disponibile. Pietanze ottime: pizza e carne sono di prim’ordine, è tutto si può concludere con un gelato artigianale di elevata qualità! Grazie,…e per la vostra ospitalità !
Son J.
Ci ha fornito il tavolo in seconda serata. Molto gentili e ben forniti di costate e fiorentine. Molto buono anche il gelato.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Caschili Vinicio chiamando il 0781 966248.
-
296 clienti di Caschili Vinicio gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.