Il Cormorano in Sant'anna arresi

Tipo di cucina: Pesce

Dov'è il Il Cormorano?

🏠 Via del Mare, 86, 09010 Porto Pino SU


Recensioni

·

Ottimo ristorante. Pulito. Gentili. Disponibili. Da andarci sicuramente.

·

Ottimo fritto misto di pesce. Cortesia del personale e del proprietario. Io lo conoscevo già. Ovviamente nel mese di aprile il servizio è più veloce, nei mesi estivi come di sa le cose vanno un po' più a rilento

·

Ottimi piatti a prezzo giusto

·

Le 4 stelle, tutte per la fregola ai frutti di mare e le cozze al vino bianco. Questo abbiamo mangiato, perché questi sono i piatti forte. Purtroppo, locale e servizio sono mediocri, diciamo che non ci si deve aspettare di più di una trattoria. La qualità del pesce è ottima, quindi niente da obbiettare. Lo consiglio? Si, magari abbiate molta pazienza nei tempi del servizio, se siete in vacanza ci può stare...

·

Ho dato 3 stelle solo perché il cibo era buono.Ci fanno accomodare e dopo parecchi minuti nessuno del personale era venuto al tavolo, ho dovuto attirare l'attenzione di una cameriera per provare ad ordinare ma lei ci dice che può solo prendere le ordinazioni per il beveraggio, ordiniamo da bere e dopo 2 minuti arriva l'ordinazione. Dopo di che il nulla più assoluto, dopo 1 ora che eravamo seduti al tavolo ci portano il pane su richiesta se no neanche quella e dopo altri 15 minuti finalmente ci vengono a prendere l'ordinazione, passano altre decine di minuti e la cameriera ci viene a chiedere se avevamo gradito le portate...le facciamo presente che non avevamo ancora mangiato nulla.Ripeto, il cibo era buono, gustoso e abbondante, il servizio assolutamente scadente.Mi spiace.

·

Ci sono stato per due volte perché una seconda possibilità non si nega a nessuno, ma il servizio era ed è rimasto pessimo. Abbiamo mangiato pesce e in un primo la pasta era scotta e anche arrivata dopo secoli, la frittura per carità non la ordinate perché non l’ho mai mangiata così cattiva. L’unica cosa che un po’ si è salvata è l’antipasto di pesce. Sorvoliamo sul dolce. Concludendo forse la pizza sarà anche buona non lo so ma se volete mangiare pesce cambiate locale, anche perché visti i tempi biblici di attesa dovrete magari anche improvvisarvi camerieri.

·

Siamo stati questa notte a cena.Abbiamo aspettato prima di ordinare 50 minuti seduti al tavolo nessuno si avvicinava per prendere l ordinazione.Disorganizzati al massimo.Abbiamo preso antipasti pagati profumatamente per ricevere pesce spada con pomodorini; gamberetti surgelati più morti che vivi e un tegamino di cozze con due foglie di lattuga con polpo.Per i primi la mia bambina di 4 anni ha iniziato a mangiare alle 22.00 seduti nel tavolo dalle ore 20.00.I secondi piatti sono arrivati alle 22.45.Insomma invece di una cena sembrava un vero parto.Sconsiglio assolutamente..prezzi esorbitante

·

Abbiamo mangiato da "Re" !A pranzo due giorni di seguito:Primo giornoTavoli all'aperto, molto piacevole con brezza marina che ristora la calura del sole di luglio.Antipasto: insalata di polpo morbidissimo che si scioglie in bocca, condito benissimo, gustosissimo. Bis d'obbligo😉Spaghetti con vongole e bottarga da "leccarsi i baffi", pasta non precotta come in tantissimi ristoranti invece fanno per risparmiare tempo, ho aspettato lo stesso tempo che inpiegherei io a cucinarli, quindi i tempi sono giusti. Il condimento era eccellente.Vino bianco buonissimo.Per mio figlio un bel piatto di penne al sugo squisito.Piatti abbondanti.Secondo giornoZuppa di cozze pulite e cucinate veramente bene. Buonissime. Scarpetta con il vero pane della Sardegna, immancabile.Pasta ai ricci ben condita, abbondante e non precotta, perfetta.Orata al cartoccio con gamberetti, vongole e cozze insieme, tutto squisito. Spinato dal personale difronte a noi.Il pane civraxiu buonissimo anche pane carrasau😉Vino di Santadi Giogantinu sfuso buono.Il servizio è ottimo, gentilissimi e molto attenti ai clienti.Prezzi nella norma. (Chi è tirchio se ne stia a casa in quanto la qualità, freschezza e il lavoro deve essere pagato)Pulito e molto gradevole.Ritornerò di sicuro e lo consiglio a chi sa mangiare bene.Per tutti quelli che non piace questa cucina, li invito a mangiarsi un kebab dai "caddozzoni"perché non capite niente della vera cucina sarda ne tanto meno del lavoro per realizzarla.Ancora complimenti a tutti quelli che lavorano al Cormorano e soprattutto a chi cucina.

·

Il miglior pesce mai mangiatoPrezzo nella media dei ristoranti di pesce, consigliato l'antipasto di mareOttimo il pescato del giornoServizio cortese anche se pecca in organizzazione

·

Siamo andati su consiglio di un amico..ci siamo trovati a prenotare proprio nel momento arrivo pescato della giornata..il proprietario alla nostra richiesta di cena a base pesce ci propone una Cernia appena arrivata da 3,8 kg....noi ci mettiamo nelle sue mani e vi assicuro che non sono state tradite nostre aspettative.SPETTACOLO...cucinata con sugo e aggiunta in quantita abbondanti di vongole,cozze e gamberoni..una prelibatezza(nelle foto che allego fate confronto mano comensale/vassoio portata x capire dimensioni di tutto).eravamo in 7 x la Cernia,mio figlio pizza e figlia amici piatto bavette cozze/vongole e bottarga...il tutto x 230 euro...media(un po abbassata x pizza)a 26 euro a testa.Veramente BUONO rapporto qualita/prezzo....26 euro compreso..acqua..vino in caraffa...sorbetto limone...caffe..

Lascia un commento:

Domande frequenti su Il Cormorano:
Se avete domande potete contattare il Il Cormorano chiamando il 0781 967052.
Il Il Cormorano è specializzato in comida pesce.
423 clienti di Il Cormorano gli hanno dato una punteggio medio di 3,9.