ONE TIME in Aversa

Dov'è il ONE TIME?

🏠 Via Vito di Jasi, 38, 81131 Aversa CE


Recensioni

·

Davvero una bella esperienza cibo di qualità e personale cordiale ed attento ai suoi clienti..... sicuramente ci andrò di nuovo....

·

Tizio e Caio è un Pub - SteakHouse in Aversa (Ce)MENU ⭐⭐⭐Abbiamo desiderato mangiare antipasti prima di accedere alla carne, piatto centrale del locale. Abbiamo chiesto i fagioli alla messicana che erano però mancanti, nota molto negativa. Visto l'inconveniente la cameriera ci ha offerto un assaggio salvando così la serata che già si prospettava male. Graditissima la mussaca greca che ha deliziato i nostri palati. Unica nota da sottolineare, i contenitori erano bollenti e non essendo stati avvisati, abbiamo toccato e ci siamo bruciati. Il vino secco della casa ha accompagnato la degustazione dei secondi piatti, una discreta salsiccia e scamorza e una buona tagliata di carne brasiliana con rucola, grana e crema di funghi.LOCATION ⭐Il locale, dotato solo di una sala interna, è strutturato in maniera rustica. L'arredamento non ci ha dato molto senso di igiene. Non sono state rispettate le normative anti-covid. L'accesso è lungo una strada di Aversa poco raccomandabile durante le ore notturne.ACCOGLIENZA ⭐Appena arrivati ci siamo accomodati nel posto prenotato. Siamo rimasti 5/10 minuti senza nessun menù e senza avere la possibilità di parlare con nessun cameriere, erano pochissimi e tutti continuamente impegnati. Le portate sono state abbastanza lente e anche nel toglierle la lentezza era degna di nota. Mancavano le posate per il secondo piatto e abbiamo aspettato troppo tempo per cercare la cameriera introvabile tanto da ottenere piatti raffreddati.PREZZO ⭐⭐Abbiamo pagato più o meno il giusto per ciò che abbiamo mangiato. Non ci è stato dato lo scontrino.CONSIGLIATO? NO ❌Seguici su Instagram: il_recensore_2.0

·

Per chi vuole uno steakhouse di buon livello , posso consigliare tizio & Caio . Abbiamo cenato in due , ordinando una porzione di patate fritte super super buone , e due ciabatte (panino) cn hamburger ( buonissimo )provola e cheddar, e funghi , l'altro con la porchetta provola funghi .E dire che abito nella stessa via e non ci sono mai andato . Top

·

Un buon locale nelle immediate vicinanze del centro. Buona la carne, discreti i panini. Da rivedere un po' il locale (bagni soprattutto) che risulta a tratti un po'confusionario.

·

Ci siamo stati questa sera: che dire? Rispetto delle normative in materia di prevenzione Covid, personale professionale e discreto, pulizia ottima, carne e patatine semplicemente divine...non posso dare più di 5 stelle e me ne rammarico.

·

Ottima carne i panini semplici ma buonissimi, io gradisco i panini semplici invece di mille cremine che secondo me non fanno comprendere com'è veramente la carne.Personale gentile e i proprietari fanno ben rispettare le disposizioni anti Covid del distanziamento.L unica cosa nota dolente e la disposizione del bagno d'aggiustare.

·

La qualità targata Tizio & CaioCon l'intento di cercare un nuovo posto dove poter soddisfare la mia esigenza di cibo di qualità , non ho potuto non leggere la storia di un locale di Aversa, che, specializzato in piatti di carne , ha ricevuto da tripadvisor il premio per l'eccellenza 2017/2018 .Non ci ho messo più di 30 min a prendere 4 amici ( fra cui Ezio Laudando di "Menù in Vetrina ") , prenotare su internet per le 22:00, e dirigermi ad Aversa con l'intento di mangiare da Tizio&Caio. Entrati in una location molto semplice ( ma accogliente ) , siamo stati scortati al nostro tavolo , dove abbiamo impegnato almeno 15 minuti del nostro tempo per scegliere cosa ordinare ( la scelta era talmente tanto vasta , da averci lasciato al quanto basiti ).Finalmente , dopo aver ordinato , e aver goduto di un servizio sicuramente all'altezza della serata ( anche se ci è stato portato il vino sbagliato ) , ci sono stati serviti gli antipasti . Vorrei fare a tal proposito una considerazione , seguita da una critica costruttiva . Gli antipasti come tutto nel restante della serata erano stati preparati con ingredienti di prima qualità ( nulla poi di così complicato da preparare , ma nella loro semplicità , erano decisamente buoni e gradevoli al palato ) ma ho notato un eccessivo utilizzo di olio nelle bombette , un errore che mi permetterete , è stato perdonato subito dopo con l'arrivo delle tagliate di carne , i panini e i loro bruschettoni. Vi assicuro che almeno nella zona dell'Aversano , non ho mai assaggiato carne più buona . I panini erano talmente gustosi che non avevano bisogno dell'aggiunta di salse , la carne ti si scioglieva in bocca e il bruschettone era decisamente un pietanza da assaggiare. Insomma , arrivati alla fine della serata , eravamo talmente estasiati e soddisfatti dalla cena , che non potevamo non conoscere il cuoco ( proprietario del locale ) e la sua famiglia ( compresa la madre , che per tutta serata ha dato una mano a servire ad i tavoli senza mai perdere d'occhio i clienti , per verificare che tutto fosse perfetto ) . Insomma un'esperienza gastronomica di livello , coronata da un conto decisamente appropriato ( soprattutto per chi prenota online e riceve il 20% di sconto sul conto finale ) . Che dire , nessuno dovrebbe passare per Aversa , senza prima andare a mangiare la carne di qualità targata Tizio&Caio .Spero che questa recensione vi sia stata utile e se volete scoprire altre particolarità sul mondo culinario , seguitemi su instagram su : " menù in vetrina " ad opera di Florindo Battista ed Ezio Laudando .Alla prossima 😉

·

Siamo andati di sabato sera, considerando la serata abbiamo prenotato. Il locale si presenta piccolo ma molto accogliente. Abbiamo ordinato delle fritture come antipasto nulla di che ma la carne era davvero ottima. Entrambi abbiamo ordinato due tagliatelle di carne, la cottura è stata effettuata in modo magistrale e con un ottimo abbinamento di contorni e vino. Il servizio è stato celere e i camerieri molto disponibili ed educati. Nel complesso una buona esperienza. Il conto considerando i piatti scelti, antipasti e carne, è stato nella media. Fortemente consigliato.

·

Luogo che richiama il classico pub con atmosfera rustica e accogliente. Panino molto buono e abbondante. Carne ( Hamburger di Chianina ) cotta bene ma forse un pochino insipida. Unica nota stonata sono i calzoncelli ripieni, che sono come quelli congelati che compri al supermaket. Ci ritornerò sicuramente.

·

Locale molto intimo... se si cerca la tranquillità è il posto giusto. Prodotti di qualità, il punto forte è la varietà di carni offerte. Pane fatto dal proprietario sfornato caldo... Personale cordiale e gentile. Prezzi adeguati alla qualità.

Lascia un commento:

Domande frequenti su ONE TIME:
Se avete domande potete contattare il ONE TIME chiamando il 081 503 7131.
170 clienti di ONE TIME gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.