St. Patrick in Aversa

Tipo di cucina: Altre cucine d'Europa

Dov'è il St. Patrick?

🏠 Viale della Libertà, 198, 81031 Aversa CE


"Un irish pub in perfetto stile: 14 birre alla spina, cibi tipici da pub con carni selezionate sempre fresche, pietanze tipiche irlandesi...serate di musica live tutti i weekend e possibilità di seguire live tutte le partite di calcio di ogni competizione!!"

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Il locale è molto caotico , strapieno di gente ed il personale poco attento ai propri clienti.Ci hanno fatto accomodare su sgabellini minuscoli ,nella sala non molto grande e con tavoli addossati.Mi hanno fatto pagare una birra 8€ che non c'era nel menù ed alla fine hanno fatto pagare anche 2 amari 8€, credo sarà la prima ed ultima volta che ci sono stato.👎👎

·

RECENSIONE IL TRICHECO AFFAMATO SEGUICI SU FBnome: St PatrickStPatrick Aversapubtipologia: Pub 🍔indirizzo: Viale della Libertà 198 AversaSt. Patrick è un irish pub di Aversa distinguibile dal suo colore rosso alla "the temple bar" dove potete bere buone birre alla spina come la Delirium Tremens e la Gasoline.Il servizio è abbastanza veloce, unica pecca non è stata chiesta la cottura dell'hamburger di chianina.Difatti l'hamburger di scarsa qualità oltre ad essere piccolo l'hanno servito troppo cotto.Il panino sembra più una rosetta da salumeria che un panino da pub e i sapori degli ingredienti nei panini non si distinguono chiaramente.Il tagliere è risultato di qualità troppo bassa rispetto al prezzo.Il voto finale è:LOCALE: 6SERVIZIO: 5.5CIBO: 4BEVANDE: 6PUNTEGGIO TOTALE: 5AGGIORNAMENTO***Risposta al proprietario:+ la rosetta, probabilmente nei ristoranti stellati viene utilizzata come pane per accompagnamento ad un secondo? come panino da pub non la trovo idonea, nonostante le 4 farine diverse il sapore resta quello classico della rosetta.+ la chianina, parlando con persone nella ristorazione che appunto avevano come fornitore la macelleria Trippicella, mi è stato detto che a volte la carne viene venduta per altro tipo di carne, quindi farei doppiamente attenzione a cosa comprate dal vostro fornitore.+ il tagliere, i salumi di origine sarda sono altri come Guanciale,Musteba, Prosciutto di Pecora. Il tagliere aveva motadella, salame e prosciutto crudo, e comunque abbiamo assaggiato taglieri migliori a prezzo più basso.P.S. ogni recensione venga letta come una critica per migliorarsi sempre e non atta a distruggere il lavoro di persone con la passione del pub e della ristorazione.

·

Mancavo da molto in un pub stile irlandese, molto carino. Sempre bello ascoltare musica accompagnato dal buon cibo. Appunto quest'ultimo lascia un po' a desiderare. Capisco che la musica è un servizio che devi pagare, però mi aspettavo una qualità del panino superiore. Anche i dolci lasciano desiderare. Abbiamo preso degli amari che erano un po' annacquati.Il servizio cordiale e disponibile.Nel complesso 7 però punterei sulla qualità del cibo.

·

Location bellissima, da curare qualche dettaglio.Abbiamo preso gli anelli di cipolla e patatine fritte con formaggio e porchetta , tutto ottimo,poi ho preso un panino con hamburger di chianina ( sono macellaio ,e per me non lo era e quando vai a mangiare devi stare tranquillo e goderti la serata e non ho voluto chiedere spiegazioni al momento , però devo anche dire che quello hamburger era veramente speciale, in quanto assaggiai un bel pezzo per capire se era di qualità)Mia moglie preso un doppio hamburger ed era spettacolare, nel complesso un ottimo pub , non metto 5 stelle perché abbiamo pagato 4 euro di coperto in due , e lo trovo un po' esagerato visto che ci Hanno dato una tovaglietta di carta .Consigliatissimo

·

Venerdì 07/01/22Ottima esperienzaSono rimasta piacevolmente sorpresa dalla bella serata passata venerdì.PRO:-Il locale si presenta bene in stile classico pub irlandese, avevamo prenotato per assicurarci che potessimo portare il cane nel locale e siamo stati lieti che ci avessero riservato un posto protetto, poco esposto e anche piuttosto ampio per la portata del cane (taglia grande pastore tedesco).-Menú ben fornito, sono presenti anche piatti per vegetariani e per celiaci, ottimo anche l’assortimento di birre.-Carina l’idea di servire insieme agli amari una piccola coppa di cioccolatini confezionati fondenti.-Personale gentile e disponibile. -Toilettes semplici ma ordinate e pulite.-Musica gradevole e per nulla invadente.-Mi è piaciuta moltissimo l’idea di regalare ai clienti dopo il conto un piccolo cadot consistente in un bicchierino da cicchetto a forma di boccale di birra.CONTRO: il motivo per il quale non metto il massimo della votazione è perchè all’entrata del locale non ci hanno chiesto green pass.La cheesecake che abbiamo preso come unico dolce perché eravamo pieni non era granchè, ma la prossima volta avrò piacere ad assaggiare un altro loro dessert.Avremo modo di tornarci sicuramente :)

·

Complimenti !!! Ci sono venuto tante volte per una birra alla spina !!! Questa sera abbiamo anche cenato e tutto era perfetto !!! Panino e carne buonissimi . Alla prossima 💣

·

Si mangia molto bene, ma principalmente si beve molto bene 😊. Consiglio vivamente una Guinness alla spina, è buonissima. Comunque a prescindere da quello che prendiate, è un luogo caratteristico e allegro. Con una buona compagnia ed una buona birra è il TOP.

·

Il locale veramente bello, in stile irlandese è spesso luogo di serate di musica live o serate a tema. Personale attento e veloce.Una vasta selezione di birre che varia spesso ed una cucina degna di nota.Posto ideale per una serata in famiglia e tra amici.Niente da dire... semplicemente il TOP da tutti i punti di vista! SE POTETE... ANDATECI

·

Il St. Patrick Pub è nella top five dei miei pub preferiti. Buona scelta di birre, ottima la qualità del cibo(da provare assolutamente le polpette di pulled pork... le amo!), locale simpatico, molto curato nei dettagli, stile irish/british.Ma ciò che più mi spinge ogni volta a tornare in questo posto è l'amore con cui Cuono (il proprietario), avvalendosi di una squadra altrettanto eccezionale, gestisce il suo pub, coccolando i suoi clienti e facendoli sentire come a casa. Se cucini bene sei bravo, se lo fai con passione hai vinto!

·

Un servizio ottimo, sono arrivato qui per la prima volta oggi, domenica 10 ottobre e veramente, sono stato divinamente, ci ritornerò volentieri.Carne cotta per bene e addirittura al sangue, ne sono rimasto piacevolmente colpito.Il personale di sala molto educato, veloce nel servizio e soprattutto, sanno consigliare bene.Birre ottime, io ho provato una tedesca, mi è piaciuta moltissimo.

Lascia un commento:

Domande frequenti su St. Patrick:
Sì, in St. Patrick può essere prenotato tramite Quandoo.it o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il St. Patrick chiamando il 338 194 7832.
Il St. Patrick è specializzato in comida altre cucine d'europa.
793 clienti di St. Patrick gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.