Leone Ristorante in Casagiove

Tipi di cucina: Italiana e Vegetariana

Dov'è il Leone Ristorante?

🏠 Via Caduti sul Lavoro, 493, 81022 Casagiove CE


Recensioni

·

Locale molto carino, suggestivo x la presenza di una grotta curata nei minimi particolari con luci soffuse blue, personale simpatico veloce e disponibile, non avevamo tanta fame abbiamo ordinato tutti un antipasto che ci ha deluso: una fetta di prosciutto ,olive carote zucchine e melanzane e al centro un fetta trasparente di mozzarella insomma un piatto povero e porzioni scarse consiglio di migliorare, anche perché ho avuto modo di parlare con altre persone presenti e dicevano la stessa cosa. La serata era animata con karaoke e balli. Divertimento assicurato..ah dimenticavo era concesso fumare, x i non fumatori grande disagio x la puzza di fumo..

·

Un vero peccato che la sala interna sia abbandonata. Inizialmente doveva esser molto carina.Appena seduta stavo rischiando di cadere perché al tavolo c'era una sedia rotta.Tovaglie copritavolo non ben smacchiate.Menu disponibile solo a voce.Tovaglioli arrivati su nostra richiesta, solo dopo aver finito di mangiare l'antipasto.Fritto misto all'italiana buono, anche se non proprio caldissimo all'interno.I primi erano discreti, anche se consiglierei di usare meno olio.

·

Sono stato a cena in questo locale facile raggiungere con parcheggio comodo dal signor Raffaele persona affabile gentile e disponibile Cucina ottima con ingredienti genuini ambiente confortevole sono stato benissimo da ritornarci 110e lode

·

Ricordo l'esperienza vissuta in questo ristorante come una divertente barzelletta da raccontare a tutti i miei amici, sconsigliando vivamente di andarci; un po' meno divertente se pensiamo, noi poveri malcapitati, di aver buttato un centinaio di euro in questo posto. Dico buttare proprio perché so quanto possa essere difficile accontentare tutti i clienti e, proprio in vista di ciò, vi giuro, fino all'ultimo ho avuto speranza di potermi ricredere. Immaginate di entrare in un ristorante, prenotando da una nota applicazione; vi fanno accomodare in una sala piccolina, relativamente vuota (solo un tavolo da due persone occupato) ma soprattutto fredda (e col covid cosa pretendi, si sa che così deve essere, tralasciamo). Decidi di tenere il giubbino addosso aspettando che ti portino un menù o che quanto meno ti apparecchino la tavola (giusto, non ho specificato che non fosse nemmeno apparecchiata). Primo sollecito al cameriere che vi porta piatti e bicchieri, ok. Un'altra ventina di minuti ma del menù neanche l'ombra, fin quando arrivano e ti portano una bottiglia d'acqua naturale (tassativamente senza parlare, mi viene da pensare che sia una regola del ristorante, facciamoci una risata). Arrivano all'improvviso due antipasti di mare e, nemmeno il tempo di chiederci cosa fossero, il cameriere si avvicina e porta una bottiglia di vino (sempre senza enunciare nulla vocalmente); tu giustamente fermi il cameriere e cominci a capire cosa sta accadendo: vuoi vedere che è San Valentino e decidono loro cosa metterti nel piatto? Proprio così! Lo chef arriva da te e con fare arrogante ti spiega che in questi giorni particolari non si possono fare modifiche ad un menù fisso per nulla pubblicizzato sull'app da cui hai prenotato e che se vuoi qualcosa di diverso, quello che c'è in cucina, quello ti prendi! E non scherzo, ha davvero detto così! Capisci? Allora decidi di andare su facebook e leggi il menù, dici tra te e te che può andar bene. Lo chef cosa fa, da furbo? Il menù pubblicizza l'antipasto di mare, un primo gamberoni e frutti di mare, un secondo pesce spada, frutta e dolce. Pensando che tu non sappia di cosa si tratta, non spreca con te il pesce spada, e ti porta due gamberoni contati con un po' di insalata come secondo. Non si può nemmeno dire che fosse terminato, il ristorante era vuoto. Tralasciamo la cottura ed il sapore della pasta, ricordo che il mio primo piatto di pasta in bianco che ho preparato nella vita era più buono, almeno non navigava nell'acqua di cottura e non era insipido. Per non parlare del mio povero ragazzo che è stato costretto a mangiare un "menù di terra" a scatola chiusa (io almeno avevo letto il menù su facebook, anche se mi è stato modificato arbitrariamente). Idem il discorso della pasta, mentre per il secondo forse è meglio evidenziare il fatto che ha ricevuto una salsiccia freddissima con un pochino di insalata affianco. Tutto pagato come due menù di mare. Vi sembra un racconto surreale? Purtroppo non lo è... lati positivi non ne trovo, ma è doveroso raccontarvi questa avventura, a meno che non vogliate andarci apposta apposta per farvi due risate (a vostre care spese) e per farvi una cultura su come non trattare mai un cliente.

·

Improvvisamente in un luogo inaspettato i veri sapori della cucina napoletana serviti con maestria e delizia in un ambiente tutto da scoprire . Succede a Caserta…..all’uscita del casello Caserta nord subito alla tua destra…lo consiglio vivamente 😎

·

Fermati subito dopo l'uscita dell'autostrada, chiediamo un piatto veloce per necessità di rispettare un appuntamento, ci propongono una pasta...un ora di attesa, per ricevere un piatto di tagliolini con il sugo al pesce, sufficientemente buoni, ma nulla di eccezionale..Ci viene portato un conto esorbitante per quello che si è mangiato, la sensazione è che i turisti invece di invogliarli si cerchi di fregarli in questo posto... peccato

·

Molto buono, personale cordialissimo, prezzi ragionevoli e soprattutto ottima qualità

·

Ristorante...elegante...nello stesso tempo semplice....personale eccellente.....e la cucina ottima......oltre...al servizio......da fermarsi......prezzi???.......ottimo

·

Locale sito all'uscita autostradale caserta nord. La sala ristorante si presrnta molto caratteristica e suggestiva ( una grotta con pavimento marino) luci blu soffuse. Personale gentile e cordiale. Per quanto riguarda il cibo: portate abbondanti, prodotti ittici freschi l'unica pecca è ke tutte le portate erano fredde.

·

Arrivando non sembra ......all uscita dell autostrada....como per pranzare durante un viaggio....posto raffinato ma familiareMenu vario e buonissmo...prezzi normaliPesce frescoIl sig mario speciale

Lascia un commento:

Domande frequenti su Leone Ristorante:
Se avete domande potete contattare il Leone Ristorante chiamando il 393 020 3046.
Il Leone Ristorante è specializzato in comida italiana e vegetariana.
201 clienti di Leone Ristorante gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.