Martucci in Caserta

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il Martucci?

🏠 Via Roma, 7/11, 81100 Caserta CE


Recensioni

·

Locale molto rinomato e che gode di ottima reputazione.Devo dire che ho mangiato benissimo, l'impasto è spettacolare, non appesantisce ed è squisito. La pizza vol prosciutto iberico era a doppia cottura sia fritta che al forno, uno spettacolo per il palato.Prezzi nella norma considerando la qualità offerta.Davvero eccezionale. 5 stelle meritatissime.Ci ritornerò sicuramente!

·

Ho prenotato qualche giorno prima un tavolo per 4 sapendo che la pizzeria è sempre piena. Arrivati sul posto (tra l'altro semplice da raggiungere) il parcheggio è disponibile di fianco la pizzeria a pochi metri. Avevamo intenzione di fare menù degustazione ma non sapevamo fosse su prenotazione quindi abbiamo ordinato dalla carta 4 pizze diverse. I tempi di attesa non sono stati lunghi e la qualità degli impasti e dei prodotti utilizzati sono di eccellenza. Siamo rimasti molto soddisfatti. Il personale di sala sempre presente e attentissimo. Cura del cliente 10! È stata una bella esperienza, non una classica serata in pizzeria. Bravo Martucci!

·

Una pizza eccellente. Impasto, cottura, condimento tutto perfetto. La pizza si lascia mangiare che è una meraviglia. Gli ingredienti per il condimento hanno un sapore genuino, che si fa sentire. Ho provato la margherita e la Margherita doc quella con tre cotture (al vapore, fritta e al forno). Quest’ultima è molto piacevole perché rimane croccantina per tutta la sua superficie, ma allo stesso tempo scioglievole e leggera e per niente unta. Il servizio è stato impeccabile, velocissimo, elegante e accorto. La sala è una sola, ampia e coi tavoli separati dalle paratie anti-covid. Cucina a vista. Prezzi normali. Selezionata scelta di vini. Dolci fatto con l’aiuto di un ingegnere chimico, quindi, immagino buoni ma non li ho provati. Possibilità di parcheggio su strada.

·

Siamo stati ospiti a cena questo giovedì ed eravamo in 5. Non siamo riusciti a prenotare ma non abbiamo dovuto aspettare molto tempo.Abbiamo ordinato 7 pizze diverse, tra cui le più gettonate "Futuro di marinara" e "Le 5 consistenze della cipolla" a centro tavola. Beh, che dire, la cena è stata davvero eccezionale, l'impasto delle pizze è fantastico e gli ingredienti sono di grandissima qualità. Ottime anche le birre artigianali, davvero una vasta selezione.Nota di merito anche per i dolci, ideati e realizzati dalla Pastry Chef Lilia Colonna.Ci torneremo sicuramente con piacere!

·

I Masanielli... se questa pizzeria è stata premiata come migliore al mondo un motivo ci sarà! È difficile spiegare questa esperienza sensoriale a parole ma quello che posso dire è che qui la pizza non è mai banale! Sono tornato dopo 3 anni e il menù era completamente cambiato...cosa non scontata in una pizzeria. Adoro La ricerca costante di Francesco e la sua passione che si riflette sulle nuove proposte sempre originali! Avrete l'imbarazzo della scelta e verrete stupefatti dell'originalità degli abbinamenti di ingredienti e dalle modalità di cotture. A proposito imperdibile l'assaggio della pizza a 3 cotture (vapore, fritto, forno) "Futuro di marinara" è stata premiata come pizza e capirete il perché al primo morso! Le classiche come la bufala sono strepitose ma anche la DOC a 3 cotture è qualcosa dal sapore intenso 🙏Ogni volta che passo da Caserta una pizza o due🙄 è d'obbligo! Provare per credere.Prezzi normali nonostante i numerosi riconoscimenti.

·

Pizza davvero ma davvero ottima, con una selezione e un abbinamento di ingredienti assai notevoli. Il locale poi si presenta come ambiente molto elegante e grazioso, belli gli spazi e i servizi, molta cura e attenzione alle normative di sicurezza. Servizio impeccabile, personale presente in numero oltremodo adeguato, tanta gentilezza e cordialità, e il cibo è arrivato nei tempi giusti nonostante il numero di tavoli già occupati (un locale serio, come spesso diciamo, si misura anche nella densità di servizio e non solo nella qualità perché anche i più bravi camerieri, se non sono abbastanza in numero, non riusciranno mai a garantire un servizio attento).5 stelle piene, torneremo senz'altro in questa pizzeria e la consigliamo a chi si troverà a passare da qui :)

·

Esperienza culinaria.In un piacevolissimo locale stile industriale, con le giuste attenzioni anche ai protocolli covid, si può gustare la vera pizza gourmet.Non i "classici" prodotti dop e ricercati a strizzare l'occhio comunque a proposte tradizionali, ma vere e proprie opere di ingegno della cucina, al servizio di quel meraviglioso impasto che si può gustare in questa pizzeria (e in realtà solo a scrivere pizzeria mi sento di limitare l'essenza di questa attività).Vasta la scelta delle birre, ovviamente artigianali (vi sono anche delle edizioni speciali che potrete trovare solo qui) e di qualità.Suggerimento: lasciate uno spazietto per il dolce, non ve ne pentirete.

·

Ottima pizzeria, ma non riesco a capire l'esagerata nomea.Pizza molto buona, anche se nulla di trascendentale, come in tantissime pizzerie tra Napoli e provincia. Buonissimi i condimenti e gli accoppiamenti, sicuramente ben studiati e non banali oltre che realizzati con ingredienti di qualità. L'impasto però è normale, mi aspettavo qualcosa di leggero, ben lievitato, soffice.Interessante l'idea della pizza a 3 temperature (vapore, fritta e forno), ma non ho apprezzato la consistenza troppo croccante del'impasto, per quanto anche in quel caso fosse eccezionale il condimento di quella che era una apparentemente semplice marinara.Ambiente caotico e servizio sbadato. Fortunatamente avevo la prenotazione alle 7 e quindi non ho dovuto fare alcuna fila, ma fino alle 7:30 non siamo stati avvicinati da nessun cameriere e anche quando l'abbiamo richiesto abbiamo aspettato. La pizza è arrivata in tempi normali, ma con quella folla e quel sistema di prenotazione i camerieri dovrebbero scattare ed essere molto più attenti. Non a caso all'uscita c'era un numero enorme di persona in attesa la cui prenotazione non poteva sicuramente essere rispettata.Ho ordinato anche una frittatina di pasta, assolutamente bocciata per la consistenza esterna della frittura, nulla a che vedere con le classiche della tradizione napoletana.Prezzi altini ma comprensibili per la tipologia di ingredienti utilizzati. Una margherita è comunque venduta al prezzo onesto di circa €5, quindi se si paga di più è per gli ingredienti particolari e ricercati. E infatti il mio consiglio è: da provare una volta, per provare delle pizze "gourmet" e con accoppiamenti nuovi, stravaganti e saporiti. Ma una pizzeria si dovrebbe giudicare in primis dall'impasto e quindi anche da una semplice margherita: cosa che in questo caso non consiglio di fare perché di margherite ce ne sono sicuramente di migliori.In conclusione ripeto: buona esperienza da provare, ma non di certo da idolatrare.

·

Una delle pizze più buone che abbia mai mangiato. Leggera ma innovativa. Materia prima di qualità che si paga qualche euro in più come è giusto che sia. Complimenti allo staff per la rapidità del servizio e alla pulizia delle sale e dei bagni.

·

Mancavano in questa pizzeria da prima del covid e all’epoca pensavo di aver sbagliato la scelta della pizza, volevo ricredermi e ci son ritornato. Purtroppo anche questa volta non mi ha convinto. Ho scelto la pizza INUMANA trovandola secca e insapore. Sul personale nulla da dire che è super accogliente anche se per mangiare una pizza 3 ore di attesa sono troppe!! Mi dispiace dirlo ma per ora preferisco il fratello Sasà Martucci.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Martucci:
Se avete domande potete contattare il Martucci chiamando il 0823 320803.
Il Martucci è specializzato in comida italiana.
656 clienti di Martucci gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.