O'Tianiello in Caserta
Dov'è il O'Tianiello?
🏠 Via Giuseppe Verdi, 86, 81100 Caserta CE
Recensioni
Debora T.
Purtroppo le foto ingannano. I piatti non sono quelle in foto! Probabilmente perché non hanno aggiornato il sito dato che loro sono una nuova gestione. Le porzioni sono esageratamente misere. Il risotto con l'anatra affumicata erano 4 morsi ed era crudo e freddo. Ed eravamo solo in 4 nel ristorante alle 13,30 circa.Unica nota positiva: Fanno anche cose per celiaci(ma poche cose)È un ristorante "Vorrei ma non posso". Cercano di proporre una cucina ricercata con una formula per posti esclusivi ma dimenticandosi che il posto non è esclusivo e perciò non all'altezza.
Milena V.
Locale molto piccolino, ma ben organizzato, molto minimal nell arredamento, ma allo stesso tempo molto accogliente. Abbiamo cenato nella giornata di San Valentino con il menù proposto per quella serata. Tra tutte le portate il piatto migliore per noi è stato il Polipo con patate, erbe aromatiche e liquirizia fantastico e consigliatissimo per provare qualcosa di nuovo e particolare. Il personale gentilissimo e attento sia alla pulizia del tavolo cambiando ad ogni portata le posate e sia nella spiegazione di ogni piatto. Consiglio
dottordar
Accoglienza perfetta. Un posto piccolo ma per questo caloroso. Competenza e gentilezza.Dagli entree al dessert accostamenti sfrontati e coraggiosi nonostante la semplicità delle materie prime che valorizzano il territorio.
Sebastiano P.
Ristorante gourmet... Veramente speciale però le foto del profilo traggono in inganno... Dov'è quel bel ragú napoletano? Consiglierei di eliminare le foto di una gestione precedente
Adele V.
Un percorso sensoriale divino, aperto da un aperitivo e panificazione di vario genere home made molto buono, bufalo con confettura di olio da bis, risotto alle ortiche e anatra affumicata con la lode, calamaro ripieno buonissimo e filetto di marchigiana sublime.. il tortino di mele e cannella è stato in ottimo fine pasto..da cuoca, a mio parere, consiglio una grattata si dava tonka sulla tartelletta al caramello salato, che comunque era buona. Il tutto è stato accompagnato da un servizio molto curato da un ragazzo super in gamba.Prezzo perfettamente in linea per la qualità e la quantità!
Michele M.
Tutto da 10, purtroppo guardando lo scontrino un oretta più tardi ci siamo resi conto che ci ha fatto pagare entrambi i dolci 8€ quando sul menù c'era scritto 6€, e il vino 22€ ma sul menù c'era scritto 18€... Una caduta di stile! Questo è rubare, non aver fatto un errore.
Filippo B.
Posto piccolo (8/10 tavoli) però elegante. Appare un posto gourmet anche i prezzi sono modici. Particolari sono i bagni, con asciugamani usa e getta e mouthwash. Piatti molto buoni e ricercati. Il servizio è stato un po' lento con qualche dimenticanza però lo possiamo considerare un neo in un pranzo decisamente buono.
Vincenzo G.
Abbiamo cenato sabato sera in questo ristorante.Camerieri gentilissimi e preparati. Il cibo davvero ottimo, tutto, dall'antipasto al dolce. Buonissimo anche il pane fatto da loro.E il rapporto qualità-prezzo è piu che giusto.Il locale è piccolo ma accogliente e la vista della cantina dalla sala è veramente piacevole.Ottimi anche i vini con i camerieri disponibili ad aiutarvi nella loro scelta.Ci ritorneremo sicuramente per provare le altre pietanze.
Carlo S.
Con la riapertura c'è un nuovo chef che porta il locale, celebre per avere al proprio interno una caratteristica cantina in tufo, a vette elevatissime. Nella mia esperienza dopo particolari entree di benvenuto, con conetti alla crema di lupino gigante di Vairano, piccole "pallottole" di San Leucio, carta musica e finissimi grissini fatti a mano, ordino un carpaccio di bufalo affumicato con alici del tirreno, confettura di olio evo caiazzano e germogli di erba medica, poi un risotto alle erbe spontanee dei giardini della Reggia poco distante e petto d'anatra. Pietanze.... stellate...magistralmente preparate.. per prezzi non stellati per quanto necessari a piatti non banali, sorpresa vino: essendo la proprietà produttrice di pallagrello si possono consumare ottime etichette casertane, a prezzi molto buoni per un ristorante di tale livello. Nei dintorni della Reggia per una esperienza Top.
Gennaro V.
Materie prime di buona qualità. Piatti preparati in maniera discreta, ma migliorabili. Ottima scelta di vini. Dolci sufficienti. Servizio buono. Prezzi medio-alti, ma in linea con la qualità degli ingredienti. Misure anti-covid non pienamente applicate.
Lascia un commento:
-
Sì, in O'Tianiello può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il O'Tianiello chiamando il 0823 441473.
-
Il O'Tianiello è specializzato in comida italiana e mediterranea.
-
304 clienti di O'Tianiello gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.