Antica Torre Trattoria Pizzeria in Pontelatone

Tipi di cucina: Italiana e Pizza e Pasta

Dov'è il Antica Torre Trattoria Pizzeria?

🏠 Via Parco Arnosello, 81040 Pontelatone CE


"Nel luglio del 2020 nasce la nuova Trattoria Antica Torre, rinnovata da due giovani che si prefiggono l'obiettivo di valorizzare il territorio proponendo piatti della tradizione e prodotti del territorio campano utilizzando tecniche al passo con i tempi.. Gourmet nei modi ma non nelle porzioni ."

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Recensioni

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Visitato piĂą volte nel tempo, ho mangiato sempre bene. Prezzi nella norma.

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Un tocco di cucina mediterranea con accostamento di profumi e sapori tradizionali. Partendo dall'antipasto di salumi e formaggi stagionati, sformatino di broccoli e salsiccia con cuore di cinghiale, polipo alla Luciana, baccalĂ  in tegame, primo piatto "pappardelle ai funghi porcini" e secondo "tagliata di carne" servita su pietra lavica. Buone anche le porzioni. Notevole l'accostamento dei vini "Casavecchia e Pallagrello" di una cantina locale. Ottimo il servizio in sala infatti abbiamo apprezzato la professionalitĂ  e la cordialitĂ  dei camerieri. Abbiamo pregustato una rilassante e piacevole atmosfera natalizia. Super soddisfatti.

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Tutto preparato con arte e gusto. Abbiamo mangiato gli antipasti misti e tutto era eccellente, come le tagliatelle ai funghi fatte in casa. I fratelli proprietari sono molto gentili. Unico consiglio: dare prioritĂ  ai bambini.

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Grazie per la disponibilitĂ  e la qualitĂ  dei prodotti

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Ragazzi alla mano, gentili e disponibili. MenĂą innovativo e fantasioso. Cucina salutare con piatti casarecci come fatti in casa.

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Il posto è nato dalla amore della cuoca per le tipicità culinarie territoriali di cui faceva partecipe il marito. L idea di aprirsi ad una ristorazione alternativa alle proposte già presenti sul territorio ha reso questo posto in tempi rapidi una realtà assai interessante per palati esigenti... dove raccogliersi la sera vicino al camino con qualche amico, sicuri di una offerta genuina a prezzi onesti. Colpisce la ricerca delle realtà casearee territoriali e la scelta dei salumi. Gratifica la riscoperta di antichi piatti semplici e gustosi della tradizione napoletano. Lascia soddisfatti senza dubbi il baccalà. Migliorabile l offerta dei vini della casa ma con buona offerta di etichette alternative. Il borsellino non duole e il palato ne esce soddisfatto per entità e qualità

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Antipasti abbondanti e buoni, posso dirvi che sono buoni i primi , i secondi ... ma non consiglierei i primi di pesce , prezzi molto onesti, buoni i vini, ampio parcheggio e zona silenziosa . Buon appetito a tutti

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Antipasti abbondanti e di qualità buona. Fettuccine fresche ai funghi: SUPERLATIVE.Ottimo cibo e ottima accoglienza. 5 stelle meritate. Ottimo rapporto qualità prezzo.Buon lavoro e sicuramente ritornerò.

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Sono stato oggi a mangiare in questo ristorante, anche se non avevano un menu vegano, mi hanno accontento, il cuoco disponibile preparato e capace, la signorina che serviva in sala di una gentilezza unica, il cibo ottimo, con cura nei particolari, ed economico, grande pulizia. Direi veramente sprecato per una piccola realtĂ  come Pontelatone.Da tornare sicuramente.Complimenti ragazzi

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Il locale ha smesso di essere una pregevole trattoria casareccia e si è trasformato in un sedicente locale gourmet dove servono miniporzioni dai nomi pretenziosi. Siamo scappati via subito, ritenendo immorale pagare 12 euro per TRE ravioli, manco li avesse impastati Salvador Dalì in persona. Tra l'altro siamo a Pontelatone, mica alla Tate Gallery. Da notare che il proprietario, tentando di trattenerci, si è messo a denigrare la precedente gestione per magnificare la propria. Inoltre quando abbiamo prenotato il tavolo, dicendo di essere clienti, nessuno ci aveva informato del cambio della gestionePS: Mai fidarsi di chi si atteggia a Cannavacciuolo dopo aver fatto l'alberghiero con la didattica a distanza.PPS: Lo chef ha dichiarato "Le tagliatelle sono poche perché le faccio io". La sfaticatezza assurta a paradigma professionale.Edit: Avendo letto la risposta del proprietario, sono costretto a rispondere. Cos'è che rende così prezioso un raviolo riempito con un'ombra di coniglio, pomodoro, olive e basilico? Si tratta forse del Bianconiglio di Alice? Oppure avete cucinato Bugs Bunny? Faccio notare che due settimane prima, il locale era gestito dal signor Luigi, che preparava ravioli squisiti, porzioni generose ed serviva cibo italiano anche lui. Quindi evitate di somministrare ai clienti lo slogan "Prima gli italiani", siamo a Pontelatone, non a Pontida.

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Domande frequenti su Antica Torre Trattoria Pizzeria:
Se avete domande potete contattare il Antica Torre Trattoria Pizzeria chiamando il 329 651 3648.
Il Antica Torre Trattoria Pizzeria è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
121 clienti di Antica Torre Trattoria Pizzeria gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.