Il Pagliaio in Roccamonfina
Recensioni
Semplicemente i.
Su Internet sta scritto che è aperto a pranzo, provi a chiamare per prenotare e non rispondono. Ti fai quasi due ore di auto e oltre 80 km, tra strade sterrate e con lavori in corso per poi scoprire che funziona solo di sera e non è aperto di giorno, ma solo di sera! 😑🙄😤🤬🤯. Ma dico, uno si fa una trasferta per venire da te, e solo da te, ma almeno vuoi aggiustare gli orari di apertura in rete?!?
Luigi D.
Pizzeria nuova gestione, ci sono stato da poco solo una volta. Il pizzaiolo giovane ma preparato alla mia domanda sul tempo di lievitazione mi ha risposto senza esito che la faceva almeno 48 ore. L'impasto e stupendo ed anche gli ingredienti sono di qualità, non metto 5 star perché ci sono stato solo una volta. Una cosa che mi e piaciuta è il menù con il nome delle pizze in dialetto del posto. La parola chiave è CORTESIA semplicemente fantastico meritano, la birra alla spina Ichnusa e buonissima... Da provareCi sono ritornato ed è sempre perfetto la qualità altissima, la mia pizza preferita è la "Deny"
Patty P.
è un ristorante ad ambiente familiare che offre dei piatti locali molto buoni. il personale è cortese e disponibile creano un ambiente familiare. facilmente raggiungibile dalla piazza principale (anche l'unica) del paese. in estate c'è la possibilità di pranzare o cenare all'aperto. oltre a servizio ristorante è anche pizzeria. è gradita la prenotazione se non si vuole attendere.
Auro R.
In queto ristorante ho mangiato malissimo: i piatti per le patatine erano molto scomode, tutto il cibo era veramente scarso, inoltre ci hanno fatto pagare anche il cibo non toccato, 30 euro ad adulto e 15 euro a bambino, consiglio a tutti di non andarci Comunque non capisco perché ci sono delle recensioni buone
Antonio F.
Nel pieno centro di Roccamonfina a pochi passi dalla piazza principale la famiglia Conca, da molti anni impegnata nel settore ristorativo (il Pagliaio), ha rilevato e ristrutturato un bel locale che funziona sia come ristorante tipico che come pizzeria.La struttura è accogliente e molto carina, il personale (tutti appartenenti alla famiglia Conca) simpatico, gentile e disponibile.Le pietanze servite sono tutte ottime e con buon rapporto prezzo/qualità .La struttura dispone di un ampio spazio antistante nel quale in estate sarà attrezzata un'area per consumare spuntini ed aperitivi accompagnati da prelibate stuzzicherie varie.Particolare menzione per la pizza: da napoletano mi permetto di dire "molto buona".
Raffaele C.
Location immersa nel verde e cucina tradizionale di alta qualità.
Enzo Z.
Il posto si trova in un borgo nel casertano, in pieno verde.La struttura è ideale per chi vuole mangiare qualcosa di genuino e in tutta tranquillità.Quando ci sono stato non era previsto nessun menù fisso, quindo abbiamo ordinato al momento, forse qualcosa verrà realizzato nei giorni più "caldi" di festa.I piatti erano davvero abbondanti e i sapori unici...le tagliatelle fresche il top!I costi sono contenuti nulla di esagerato. In quattro abbiamo preso quattro primi, quattro secondi, due insalate, un acqua un vino e quattro caffè per la cifra di 66,50€ .....il caffè era in omaggio.Non bisogna aspettarsi di trovare un luogo dove la sciccheria è di casa, ma sicuramente la buona tavola c'è...e per come la penso io è questo quello che conta ;)
Gennaro C.
Valutazione positiva per la carne e i salumi. Pessimo però il servizio e poi fare la pasta coi carciofi usando i carciofi sottaceti...no comment...per non parlare del fatto che gli ingredienti principe della loro cucina non sono freschi ma dichiarati nel menu come SURGELATI
Enrico F.
Siamo stati in questo ristorante-pizzeria da poco, ed abbiamo trovato la gestione cambiata. Direi, in meglio. La pizza era eccellente, con un impasto evidentemente ben dosato e lasciato lievitare il tempo necessario. Ottimi gli ingredienti, servizio discreto ma sempre disponibile, location tranquilla. Insomma, una buona esperienza.
Clara I.
La famiglia Conca è molto gentile e preparata, il locale pulito e ben sistemato.Sul menù di trovano molte proposte facilmente adattabili ai vegani e i proprietari sono molto disponibili.La pasta e fagioli con i funghi porcini è veramente buonissima!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Il Pagliaio chiamando il 331 237 1019.
-
Il Il Pagliaio è specializzato in comida italiana.
-
115 clienti di Il Pagliaio gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.