Archocafe' in Valle di maddaloni
Recensioni
Carlo Z.
L'esterno del locale lascia molto a desiderare, a parte i lavori in corso, sporco ....bottiglie di plastica buttate dappertutto.....l'interno elegante, pulito,la scelta della carne ampia....peccato non ci fosse in esposizione nessuna eccellenza italiana. Note negative....non è possibile che in un locale dove si spendono in media 150.00€ a testa venga servita l'acqua (noi lete) in bottiglie di plastica. Il piatto dove mangiare la carne(visto i prezzi )era freddo. Il contorno (una patata cotta nella cenere)arrivata 20 minuti prima della carne. Sono in Campania (sabato 16 aprile...periodo pasquale) niente pastiera .....ordino un baba' con cremaal caffè e panna.....immangiabile. Pannadi bottiglietta spray,crema decongelata e baba' bagnato con acqua ...ma tanta acqua. Dico ciò al cameriere: signora i dolci non sono di nostra produzione .... un ristorante che si reputa di livello non ha un pasticcere????Beh....soldi buttati....abbiamo mangiato durante il nostro week end in bracerie meno pretestuose ma con carne e resto di ottima qualità.
Jolanda d.
Ottima esperienza di pranzo per Pasquetta: servizio impeccabile, qualità del cibo davvero alta.È possibile sia ordinare piatti dal menu che scegliere il pezzo di carne da cuocere alla brace sul momento.Perfetto per chi vuole concedersi un pasto di classe.
M.Rosaria S.
Location molto affascinante, l’idea di mettere le celle per la frollatura e le vetrine per la carne all’ingresso, è geniale e lascia i cultori della brace, estasiati. Già solo a entrarci e si è felici. Gli arredi della sala anche sono molto originali ed il servizio è molto cortese. Qualità della carne altissima, soprattutto la SASHI FINLANDESE che è stata la seconda bistecca della nostra degustazione. Serata quasi impeccabile se non fosse stato per l’aver scoperto che il nostro cartoccio di funghi porcini e le patate fritte erano entrambi prodotti congelati e che sia il pane che i dolci non sono fatti in casa ma vengono prodotti esternamente. Credo che con questi prezzi e a questo livello, in cucina, si possa fare decisamente dj più.
Michele E.
Ottimo servizio, personale attento, veloce e cortese. Perfetta la carne, disponibile in vari tagli e qualità. Interessante la possibilità di scegliere direttamente la carne da fare preparare. Prezzi nella media, considerando la qualità della materia prima.
Michele
Credo che possa essere considerato uno tra i migliori ristoranti della provincia di Caserta, sia per la bellissima location che per le ottime pietanze, in particolare per la carne di altissima qualità e per il vasto assortimento di cui dispone. Un particolare complimento a tutto il personale, per la professionalità e la cortesia; un ringraziamento personale all'ottimo sommelier Maurizio, che dall'alto della sua competenza, ci ha saputo suggerire vini di ottima qualità.Il prezzo è proporzionato all'elevato livello del servizio offerto.
Vincenzo M.
Braceria di Altissima qualità ! Difficile trovarne in giro su questo livello …scegli la carne , il taglio e poi ti viene servita a Tavola. Servizio impeccabile, prezzi ovviamente medio-alti ma ne vale la pena! Consiglio questa location per gli amanti della carne è un vero Paradiso! Complimenti!!!
antonio e.
Ho letto diverse recensioni negative ed ho voluto provare. Proprietari garbati, prodotti eccellenti, servizio buono, prezzo "bhe se volete la qualità, bisogna pagare". Per me ottimo locale
Renzo M.
Ottime e variegate le carni in repertorio. Ottima cantina dei vini. Personale accogliente, professionale e qualificato. Prezzi alti, ma in linea con la qualità e varietà dei ridotti.
ALESSANDRO b.
Esperienza a dir poco Straordinaria ,pochissime volte ho mangiato in vita mia carne così buona e pregiata, selezionata da qualcuno che veramente sa il fatto suo,credo che in questo momento sia il più forte in assoluto in Campania per quanto riguarda steak-hause braceria .Consigliato però ad un pubblico abbastanza facoltoso perché con i prezzi non è accessibile a tutti. ⁸
Nicola S.
La qualità si paga! E prima capite ciò prima la vera carne viene apprezzata. Uscite dalla concezione del "eh ma po non mi vado a fare una mangiata di pesce" la carne non è la stessa di 10 anni fa il mercato si è evoluto e ci sono carni che valgono anche due volte un astice blù.Selezione di carne INVIDIABILE nulla da direContinuate così
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Archocafe' chiamando il 339 381 8383.
-
683 clienti di Archocafe' gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.