Frumento in Acireale

Dov'è il Frumento?

🏠 Piazza Giuseppe Mazzini, 95024 Acireale CT


"D'inverno sala con vista sulla seicentesca basilica collegiata San Sebastiano, d'estate al centro della piazzetta imbandita. La cena è per noi un rito, da gustare senza fretta, come si fa con le cose buone. Nelle nostre pizze e in tutti i piatti e le bevande, miriamo all'eccellenza culinaria. Operiamo un' approfondita ricerca sugli impasti (napoletani, siciliani e khorasan) e selezioniamo i migliori ingredienti della tradizione siciliana (presidi Slow Food). Ci trovate in piazza Mazzini 8, nel cuore del barocco di Acireale. Venite a trovarci dalle 18.00 per un aperitivo o una cena indimenticabile!"

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Locale molto carino,pizza buona. Rapporto qualità prezzo ottimo,rispetto a tanti altri posti con prezzi ben più alti. Tornerò a trovarvi.

·

Pizza ottima (è possibile scegliere diversi impasti) e servizio eccellente.Nonostante non avessimo prenotato abbiamo trovato posto e siamo stati serviti velocemente...rapporto qualità prezzo buono.

·

Amo la cucina siciliana e riconosco la professionalità dei ristoratori sempre all'opera per offrire piatti di qualità. Mi piace variare e provare i locali premiati per la bontà dei loro piatti, dunque stasera ho consumato la mia cena al frumento. Il locale è all" aperto in una piazza al centro di Acireale, si presenta essenziale, accogliente e un po' rustico, Il personale si è mostrato gentile e siamo stati serviti con accettabili tempi di attesa. Il menù è molto ricco e ho avuto l imbarazzo della scelta perché i piatti sono originali e fantasiosi. Ho mangiato due arancini masculini molto buoni e la pizza "Segale" con ingredienti quali le segale saltate, il fior di latte ragusano, i pomodori secchi, i pinoli, le olive nere . ( Allego la foto) Il locale dà la possibilità di scegliere diversi impasti , ho scelto l impasto siciliano che viene fatto col prezioso grano antico Russello. Ritornerò al locale sicuramente per provare le altre pietanze visto che si tratta di piatti un po' fuori dal comune.

·

Pluripremiata pizzeria etnea a un passo dalla chiesa di San Sebastiano (meraviglia del barocco acese) da tempo inserita nella top50 italiana con grande merito. Grandissima attenzione per il cliente (il proprietario è quasi sempre presente a verificare che tutto vada per il meglio…) impasto leggerissimo, condimenti azzeccatissimi e di eccellente qualità. Da prendere sicuramente l’affumicata (con un prosciutto eccezionale, spuma di parmigiano, melenzane fritte) o la tre pomodori. Utilizzano in diverse pizze il pomodoro confit. Buone tutte le pizze con acciuga per la qualità delle acciughe stesse, assai carnose rispetto a quel che si trova di solito in giro. Da provare anche i fuori menu se non volete limitarvi alla pizza

·

Da mesi volevo andare a provare la pizza da Frumento, me ne avevano parlato come una pizza buonissima, spettacolare e....finalmente ieri sera con degli amici siamo riusciti a trovare un tavolo libero! Che dire la non è buonissima ma DIVINA!! DAVVERO LA PIZZA PIÙ BUONA CHE ABBIA MAI MANGIATO!! Bella nella presentazione, ottimi tutti gli ingredienti e la varietà di impasti rendono questa pizzeria al Top!!! Se passate da Acireale non potete non assaggiare la pizza da frumento! PERÒ PRENOTATE QUALCHE GIORNO PRIMA....

·

Location piccola ed accogliente al centro di Acireale, occorre prenotare molto tempo prima per andarci!... "Frumento"..proprio perché la sua particolarità è la possibilità di scegliere il tipo di impasto per le pizze...utilizzando prodotti tipici della Sicilia...ingredienti di alta qualità, prezzi altrettanto equiparati alla qualità...servizio cortese...abbastanza veloce, moderno..ed a pochi passi anche da un ampio parcheggio ( parcheggio dei Cappuccini)...in definitiva...piacevole serata con amici! Consiglio vivamente!

·

Locale elegante ed originale, i prodotti utilizzati sono tutti di alta qualità e km zero, le pizze sono assolutamente squisite, disponibili con vari impasti e la scelta ampissima. Il personale è gentile e disponibile, d'estate è possibile mangiare all'aperto, se siete in zona non fatevi mancare una visita! Consigliata la prenotazione

·

Sono stata ieri da frumento, luogo abbastanza elegante ma anche un po' rustico. Ci siamo accomodate e davanti a noi c'era una grande finestra, con vista la chiesa di Acireale. Abbiamo ordinato delle patatine come antipasto, e dopo 15 minuti sono arrivate le pizze, entrambe con l'impasto napoletano. Una era la classica Margherita invece l'altra si chiamava patate e pomodori. L'impasto aveva il cornicione alto e al centro era sottile, gli ingredienti si amalgamavano perfettamente in bocca. Ho ancora tante cose da provare, ci tornerò!

·

Locale molto bello e scenico. Posti a sedere fuori sotto un cielo di lucine a simulare il cielo stellato. Sicuramente d'effetto. Noi abbiamo optato per il tagliere di salumi e formaggi.Il personale molto cordiale, ti segue con attenzione. Complimenti!Forse un po' caro, ma ogni tanto ci può stare dai! Sicuramente da provare. Torneremo per una pizza.

·

Dispiace dover dire questo di un paese dove sicuramente la cucina regna sovrana,eppure non è questo il caso della pizzeria Frumento, decantata come 31esima d’Italia e prima di Sicilia non si sa per quale grazia divina.SERVIZIO: solo per il servizio darei 4 stelle, camerieri attentissimi e disponibili, se non fosse che non sono tutti preparati sul menù e beverage,e questa è una grandissima pecca in un locale che si rispetti.MENU: non ci siamo per niente. Iniziando con le patatine non rimaniamo delusissimi. La Tartare però ci arriva piena di cipolla: dov’è finito il gusto della carne?Insalata di Trunzo di cavolo con Mozzarella e Bottarga, buona tranne la mozzarella che non aveva nulla di speciale. E infine la pizza: perle di basilico totalmente insapore (evidentemente effetto frigo), il condimento era normale nulla di gourmet, l’impasto immangiabile: gommoso, di un sapore quasi strano e fastidioso. Stesso dicasi per l’impasto siciliano, ancora peggio. Non si riesce a decifrare la pizza nel complesso( ingredienti più impasto).CONTO: salato. Per quello che vale è quasi una truffa.Conclusioni: La location ispira molto il cliente che si sente subito parte di uno staff gentile e di un locale accogliente. Dopodiché finisce la magia. Come può essere prima in Sicilia se dietro l’angolo c’è ne una dieci volte meglio?(che si chiama “al fico d’India”)

Lascia un commento:

Domande frequenti su Frumento:
Se avete domande potete contattare il Frumento chiamando il 095 601496.
1.788 clienti di Frumento gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.