Frumento in Acireale
Dov'è il Frumento?
🏠Piazza Giuseppe Mazzini, 95024 Acireale CT
"D'inverno sala con vista sulla seicentesca basilica collegiata San Sebastiano, d'estate al centro della piazzetta imbandita. La cena è per noi un rito, da gustare senza fretta, come si fa con le cose buone. Nelle nostre pizze e in tutti i piatti e le bevande, miriamo all'eccellenza culinaria. Operiamo un' approfondita ricerca sugli impasti (napoletani, siciliani e khorasan) e selezioniamo i migliori ingredienti della tradizione siciliana (presidi Slow Food). Ci trovate in piazza Mazzini 8, nel cuore del barocco di Acireale. Venite a trovarci dalle 18.00 per un aperitivo o una cena indimenticabile!"
Ver más Ver menos
Recensioni
Federica C.
Locale molto carino,pizza buona. Rapporto qualità prezzo ottimo,rispetto a tanti altri posti con prezzi ben più alti. Tornerò a trovarvi.
Claudia D.
Pizza ottima (è possibile scegliere diversi impasti) e servizio eccellente.Nonostante non avessimo prenotato abbiamo trovato posto e siamo stati serviti velocemente...rapporto qualità prezzo buono.
Melinda P.
Amo la cucina siciliana e riconosco la professionalità dei ristoratori sempre all'opera per offrire piatti di qualità . Mi piace variare e provare i locali premiati per la bontà dei loro piatti, dunque stasera ho consumato la mia cena al frumento. Il locale è all" aperto in una piazza al centro di Acireale, si presenta essenziale, accogliente e un po' rustico, Il personale si è mostrato gentile e siamo stati serviti con accettabili tempi di attesa. Il menù è molto ricco e ho avuto l imbarazzo della scelta perché i piatti sono originali e fantasiosi. Ho mangiato due arancini masculini molto buoni e la pizza "Segale" con ingredienti quali le segale saltate, il fior di latte ragusano, i pomodori secchi, i pinoli, le olive nere . ( Allego la foto) Il locale dà la possibilità di scegliere diversi impasti , ho scelto l impasto siciliano che viene fatto col prezioso grano antico Russello. Ritornerò al locale sicuramente per provare le altre pietanze visto che si tratta di piatti un po' fuori dal comune.
Orazio E.
Pluripremiata pizzeria etnea a un passo dalla chiesa di San Sebastiano (meraviglia del barocco acese) da tempo inserita nella top50 italiana con grande merito. Grandissima attenzione per il cliente (il proprietario è quasi sempre presente a verificare che tutto vada per il meglio…) impasto leggerissimo, condimenti azzeccatissimi e di eccellente qualità . Da prendere sicuramente l’affumicata (con un prosciutto eccezionale, spuma di parmigiano, melenzane fritte) o la tre pomodori. Utilizzano in diverse pizze il pomodoro confit. Buone tutte le pizze con acciuga per la qualità delle acciughe stesse, assai carnose rispetto a quel che si trova di solito in giro. Da provare anche i fuori menu se non volete limitarvi alla pizza
Nando Q.
Da mesi volevo andare a provare la pizza da Frumento, me ne avevano parlato come una pizza buonissima, spettacolare e....finalmente ieri sera con degli amici siamo riusciti a trovare un tavolo libero! Che dire la non è buonissima ma DIVINA!! DAVVERO LA PIZZA PIÙ BUONA CHE ABBIA MAI MANGIATO!! Bella nella presentazione, ottimi tutti gli ingredienti e la varietà di impasti rendono questa pizzeria al Top!!! Se passate da Acireale non potete non assaggiare la pizza da frumento! PERÒ PRENOTATE QUALCHE GIORNO PRIMA....
Angela A.
Location piccola ed accogliente al centro di Acireale, occorre prenotare molto tempo prima per andarci!... "Frumento"..proprio perché la sua particolarità è la possibilità di scegliere il tipo di impasto per le pizze...utilizzando prodotti tipici della Sicilia...ingredienti di alta qualità , prezzi altrettanto equiparati alla qualità ...servizio cortese...abbastanza veloce, moderno..ed a pochi passi anche da un ampio parcheggio ( parcheggio dei Cappuccini)...in definitiva...piacevole serata con amici! Consiglio vivamente!
Simone V.
Locale elegante ed originale, i prodotti utilizzati sono tutti di alta qualità e km zero, le pizze sono assolutamente squisite, disponibili con vari impasti e la scelta ampissima. Il personale è gentile e disponibile, d'estate è possibile mangiare all'aperto, se siete in zona non fatevi mancare una visita! Consigliata la prenotazione
federica L.
Sono stata ieri da frumento, luogo abbastanza elegante ma anche un po' rustico. Ci siamo accomodate e davanti a noi c'era una grande finestra, con vista la chiesa di Acireale. Abbiamo ordinato delle patatine come antipasto, e dopo 15 minuti sono arrivate le pizze, entrambe con l'impasto napoletano. Una era la classica Margherita invece l'altra si chiamava patate e pomodori. L'impasto aveva il cornicione alto e al centro era sottile, gli ingredienti si amalgamavano perfettamente in bocca. Ho ancora tante cose da provare, ci tornerò!
Gaetana D.
Locale molto bello e scenico. Posti a sedere fuori sotto un cielo di lucine a simulare il cielo stellato. Sicuramente d'effetto. Noi abbiamo optato per il tagliere di salumi e formaggi.Il personale molto cordiale, ti segue con attenzione. Complimenti!Forse un po' caro, ma ogni tanto ci può stare dai! Sicuramente da provare. Torneremo per una pizza.
Tony C.
Dispiace dover dire questo di un paese dove sicuramente la cucina regna sovrana,eppure non è questo il caso della pizzeria Frumento, decantata come 31esima d’Italia e prima di Sicilia non si sa per quale grazia divina.SERVIZIO: solo per il servizio darei 4 stelle, camerieri attentissimi e disponibili, se non fosse che non sono tutti preparati sul menù e beverage,e questa è una grandissima pecca in un locale che si rispetti.MENU: non ci siamo per niente. Iniziando con le patatine non rimaniamo delusissimi. La Tartare però ci arriva piena di cipolla: dov’è finito il gusto della carne?Insalata di Trunzo di cavolo con Mozzarella e Bottarga, buona tranne la mozzarella che non aveva nulla di speciale. E infine la pizza: perle di basilico totalmente insapore (evidentemente effetto frigo), il condimento era normale nulla di gourmet, l’impasto immangiabile: gommoso, di un sapore quasi strano e fastidioso. Stesso dicasi per l’impasto siciliano, ancora peggio. Non si riesce a decifrare la pizza nel complesso( ingredienti più impasto).CONTO: salato. Per quello che vale è quasi una truffa.Conclusioni: La location ispira molto il cliente che si sente subito parte di uno staff gentile e di un locale accogliente. Dopodiché finisce la magia. Come può essere prima in Sicilia se dietro l’angolo c’è ne una dieci volte meglio?(che si chiama “al fico d’India”)
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Frumento chiamando il 095 601496.
-
1.788 clienti di Frumento gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.