La Timpa in Acireale

Tipi di cucina: Italiana e Pesce

Dov'è il La Timpa?

🏠 Via Tocco, 37, 95024 Acireale CT


Recensioni

·

Obiettivamente tutto buono e fresco, ma abbiamo pagato un pò troppo per quello che abbiamo mangiato e considerata la location....mi sa che torneremo solo per la granita

·

Tutto squisito, dalla pasta al secondo di pesce alla granita. Prodotti sempre freschi e di prima qualità.

·

Criticare gli spazi ristretti o la spartanità del servizio o la pulizia generale di questo storico Bar-Trattoria è come sparare sulla Croce Rossa. Ma quando arriva la famosa granita di mandorla o di pesche di Donna Gaetana tutto diventa sublime, come il panorama del mare di fronte. Per chi ci va a cena, freschissimo il pesce, come è normale nella famiglia di pescatori.

·

Trattoria a gestione familiare, informale e un po' disorganizzata. Tuttavia, con un po' di pazienza, si possono mangiare ottimi antipasti (spettacolare la parmigiana di tonno), abbondanti spaghetti con cozze e vongole, pescato fresco cucinato rigorosamente sulla carbonella.Ci torniamo spesso.

·

conviene accertarsi del menù in fase di prenotazione in quanto varia a secondo del pescato , il ristorante è piccolo e a conduzione familiare, può accadere di aspettare anche a lungo se in quel momento la cuoca è sola; il cibo è buono

·

Abbiamo prenotato e la nostra prenotazione era stata dimenticata, abbiamo mangiato quindi sul marciapiede, il menù era limitatissimo, c'era poco pesce a disposizione (caro) e la cottura è stata di scarsissima qualità. La pasta alle cozze era pasta all'olio senza un sugo di cozze ma solo con le cozze appoggiate sopra. Buona la granita. Abbiamo pagato un conto altissimo considerando la qualità del cibo, dove lo abbiamo mangiato, la disponibilità, e la qualità della cottura. Sconsigliato

·

Questa trattoria difronte la chiesa madre, io ho mangiato solo la granita, ed è stata un emozione un trionfo di sapone, uno dei pochissimi posti rimasti dove si mangia la vera granita, davvero eccezionale.Gestita da persone gentili e disponibili.Vale la pena andare anche solo per la granita.Spero presto di poter assaggiare le specialità gastronomiche che sono sicura che saranno buone.

·

Più che una trattoria la Timpa è una casa siciliana, in un contesto pittoresco e folcloristico al tempo stesso, dove puoi mangiare pesce freschissimo e ben cotto, puoi parlare con i proprietari e assistere ai loro vivaci scambi. Attesa lunghissima o comunque in funzione delle esigenze familiari, ma ne vale la pena. Consigliatissimo.

·

Più stelle ancora! Ho mangiato divinamente, parmiggiana con tonno fresco, caponata con melanzane cotta al forno, melanzane arrosto e per finire granita di mandorle! Uno non può chiedere di meglio alla vita.o

·

Si tratta di un luogo molto casereccio ma le granite sono le più buone di catania, consiglio quella ai fichi, alle mandorle e alla pesca in particolare

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Timpa:
Se avete domande potete contattare il La Timpa chiamando il 095 764 8170.
Il La Timpa è specializzato in comida italiana e pesce.
352 clienti di La Timpa gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.