Verde & Blu in Acireale

Tipo di cucina: Pesce

Dov'è il Verde & Blu?

🏠 Via Santa Maria la Scala, 52, 95024 Acireale CT


Recensioni

·

Un luogo incantevole dove poter gustare le pietanze cucinate come a casa. Delizioso bere un bicchiere di vino guardando la luna piena.. personale gentile e la proprietaria è accogliente e messe subito a proprio agio. Insomma, se si vuole cenare in una location particolare e mangiare bene, sicuramente questo è il posto adatto...

·

Il mio ristorante di pesce preferito in tutta la Sicilia.A due passi dal mare, pesce fresco e personale gentilissimo, preparato, accogliente e sempre disponibile.La proprietaria Giusy ci ha fatto sentire a casa fin da subito; ammettiamo che è sempre difficile andare via.Prezzi ottimi se rapportati alla qualità del pesce, senza dubbio elevatissima!!!Super consigliato, provatelo!!

·

Cena Discreta, ma il prezzo non ha corrisposto con gli accordi presi precedentemente per Telefono e cioè 30 euro p/p Solo antipasti + Un primo di Pasta+ un Sorbetto e Limoncello finale...La Proprietaria invece insiste che ha sempre chiesto € 33. p/p....Mi dispiace imbattermi in questo tipo fregatura basata su equivoci Telefonici di Food/Turismo che (anche se per soli 3 euro a testa) mi ha dato molto fastidio

·

Ottima accoglienza ero stato anni a dietro in questo locale si mangia casereccio anche se adesso credo che abbiamo tutto pronto da riscaldare ma nel complesso buono

·

Stasera in cerca di un locale di pesce abbiamo prenotato presso il locale verde blu. Si inizia obbligatoriamente con una carrellata di antipasti che prevede: gamberetti fritti, triglie fritte, involtini di alici, insalata di polpo, caponata, merluzzo con cipolla (molto buono) e pepata di cozze. Gli antipasti buoni per questo abbiamo messo tre stelle. Per continuare abbiamo ordinato delle trofie pesce spada e melanzane (non si sentiva il sapore di melanzane in quanto erano liquide come una salsa, cottura della pasta che necessitava un attimo in meno di cottura) e delle linguine allo scoglio (la pasta era troppo troppo in là di cottura e faceva un odore forte di grano, praticamente immangiabile). Per finire ci è stato portato un sorbetto a limone compreso nel menù, nella norma, servito in bicchierini e cucchiaini di plastica , un tortino dal cuore caldo (nella norma ) e una setteveli che era più una torta gelato e niente a che vedere con una setteveli (tre strati di gelato cioccolato). Compreso nel prezzo una bottiglia di Torrepalino bianco, che andava portato un attimo dopo considerato che gli antipasti sono arrivati 20 minuti dopo. Abbiamo pagato 33 euro a persona più 5 euro cadauno per il dessert. Ci ha stornato quattro euro perché ci siamo lamentati della pasta. Per quello pagato e per la qualità generale non ne vale la pena. Per concludere avevamo chiesto un risotto ai frutti di mare e non è stato possibile ordinarlo perché viene servito solo per gli intolleranti al glutine e previa prenotazione.Servizio mediocre.

·

bel posto, piccolo e ben rifinito, ha una bella vista mare, immerso nel verde.. molto accogliente tutti, dal personale alla titolare. Il cibo è buono quindi il mio voto totale è 5stelle+

·

Si mangia abbastanza bene, devo fare una puntualizzazione sui primi , la pasta era troppo cotta, non dico scotta ma ci mancava poco e qualcosa puzzava di non fresco tutto il resto andava bene. Attenzione per il parcheggio interno la viuzza che lo introduce è molto stretta conviene lasciare l'auto fuori. Buon appetitoso

·

Questo è il miglior cibo che abbia mai avuto. Non esagero affatto. Amo ogni singolo piatto che lo Chef fa. È la migliore chef e prepara costantemente il cibo perfettamente ogni volta. La nostra famiglia va qui ogni volta che abbiamo l'occasione per occasioni speciali: compleanni, anniversari, il battesimo del nostro bambino, quando le persone vengono da fuori città e qualsiasi altra scusa per mangiare i migliori frutti di mare e pasta. Giusy e la sua famiglia sono meravigliose. Non perdere! Prenota subito e salta un paio di pasti prima di partire, perché mangerai tanto buon cibo!

·

Ha superato le mie aspettative.Il Locale panoramico situato a Santa Maria La Scala. Essendo molto grande è possibile pranzare/cenare sia dentro che fuori nel rispetto delle norme covid.Siamo stati accolti dalla proprietaria, persona molto professionale e disponibile che é riuscita perfettamente a soddisfare le nostre esigenze culinarie. Prodotti super biologici e pesce freschissimo di qualità , non surgelato. Porzioni super abbondanti ( abbiamo preso 4 porzioni di pasta per 6 persone).Prezzi molto convenienti rispetto ad altri, servizio attento ed impeccabile.Consiglio di andare a provare gli antipasti della casa. Chiedete se è possibile fare come secondo l' orata al forno.

·

Posto un po' spartano ma dove abbiamo mangiato degli antipasti da dio. Non c'è un vero e proprio menù, si mangia quel che c'è cucinato in maniera casalinga. Forse non adatto a tutti ma noi ci siamo trovati benissimo. Servizo molto alla mano ma onesto e sincero, il vino bianco della casa non è un granché ma è compreso nel prezzo. La proprietaria ce lo ha fatto provare prima di servircelo senza impegno, non ci è piaciuto e quindi ci ha portato una bottiglia di un vino decisamente migliore, ovviamente a pagamento. Molto bravi, consigliato per chi vuol mangiare casalingo senza troppe pretese.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Verde & Blu:
Se avete domande potete contattare il Verde & Blu chiamando il 333 205 3533.
Il Verde & Blu è specializzato in comida pesce.
461 clienti di Verde & Blu gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.