Andrew's Faro in Catania

Tipi di cucina: Altre cucine, Altre cucine d'Europa, Italiana, Mediterranea, Pesce e Pizza e Pasta

Dov'è il Andrew's Faro?

🏠 Via S. Giovanni Li Cuti, 36/38, 95100 Catania CT


Specialità di pesce, pizza e happy hour in un locale dagli arredi informali e terrazza con vista sul mare.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Per la seconda volta ieri sono stata in questo ristorante per una cena aziendale. È un ristorante di pesce e io sono vegetariana, quindi ho telefonato alle 16 per avvisare lo staff. Ora non mi aspetto piatti vegetariani complicati ma piatti semplici, tradizionali e all altezza del menu di pesce, che elenco: antipasto di pesci marinati, fritti di paranza e ostriche, caponata al pesce spada, due primi di cui ravioli al pesce con pomodorini fresco e sugo di pesce e paccheri al sugo di pesce e gamberi, come secondo due grandi pesci all’acqua pazza sfilettati al momento e cozze con patate. Passiamo al menù vegetariano: melanzane, zucchine e radicchio grigliati, secchi e sconditi; stessa caponata al pesce spada degli altri da cui ho scartato il pesce spada; pasta alla norma qualità da gastronomia (no pomodoro fresco ma quello della latta).Io mi chiedo, è mai possibile che un ristorante degno di tale nome, avvisato di un’ospite che non mangia pesce con adeguato anticipo, non riesca a formulare un degno antipasto all’italiana e uno o due primi con ingredienti freschi? Io lo trovo imbarazzante.

·

Luogo pessimo!Abbiamo dovuto richiamare più volte il cameriere per un aperitivo semplice che non era manco completo !Camerieri che sembravano quasi addormentatiAlla fine avevamo deciso di prendere degli aperitivi rinforzati e delle pizze ma c’hanno detto che non erano disponibiliAllora noi abbiamo chiesto il conto per le uniche bevande che siamo riusciti a ricevere e abbiamo dovuto scegliere un altro luogo.Un esperienza pessima non ci torneremo mai più!

·

Servizio pessimo.Abbiamo dovuto chiedere per qualunque cosa almeno 3 volte e con tempi assurdi.Tutto ciò che c’era sul menu che ci hanno dato quando abbiamo ordinato ci dicevano che non era disponibile.Alla fine abbiamo Pagato per leDue bevande che sono arrivate e abbiamo dovuto cercare un altro posto.Non andremo mai più.

·

Consigliato da un amico, location in riva al mare sul fantastico porticciolo di San Giovanni Licuti. Antipasti super abbondanti, frittura di calamari e gamberi eccezionale. Consigliato prenotare altrimenti non troverete posto. L'attesa tra l'antipasto e il resto è stato reso piacevole dalla vista mozzafiato e da un sole autunnale pari ad una giornata d'estate, alla prossima!

·

Bellissimo ristorantino sul mare, quasi in spiaggia con area interna ed esterna, buonissimi piatti a prezzi giusti, consigliato.

·

Ho mangiato in questo ristorante durante le vacanze estive. Prenotazione in una serata calda ma piacevole, arrivati sul posto ci viene segnalata l'impossibilità di cenare sulla terrazza, nonostante i tavoli liberi, perché sulla terrazza si mangia solo la pizza. In sala il proprietario dà l'impressione di ascoltare le conversazioni, tanto che interviene nei discorsi senza essere chiamato in causa. Ci viene messa una certa fretta, tanto che servono il secondo mentre ancora sto mangiando l'antipasto (cozze non pulite); dopo un po' viene a dirmi che, volendo, possono conservare in caldo il secondo, quando ormai avevo quasi finito l'antipasto e la seconda portata era lì sul tavolo da un po'. Ma la parte veramente spiacevole arriva adesso: non essendo stato possibile mangiare all'aperto, avviso che ci rechiamo fuori per fumare una sigaretta e chiedo il permesso di portare fuori i calici di vino, avendo ancora mezza bottiglia da consumare. Al rientro, dopo due minuti, troviamo il tavolo sparecchiato, spostato e unito ad un altro tavolo per far sedere altri avventori, nonostante i molti tavoli vuoti in sala. Non ci è stato chiesto se desiderassimo altro, per esempio un dolce (che avremmo preso volentieri). Tra l'altro per me la cena si conclude sempre con il caffè, che invece non ho avuto modo di ordinare. Vedendoci spaesati per essere rientrati e non trovare più il "nostro" tavolo, il proprietario ci ha indicato di sederci a un tavolo laterale già sparecchiato. Mi sono seduta, sbigottita, giusto per appoggiare il calice e per calmarmi ed evitare di pronunciare frasi che probabilmente mi avrebbero fatto apparire maleducata. Il proprietario si è avvicinato e ci ha messo davanti due mini cannolini siciliani. Probabilmente secondo lui il gesto avrebbe dovuto riparare al fatto di averci tolto il tavolo mentre eravamo semplicemente a fumare una sigaretta. Cento euro per un vino della casa, due antipasti e due secondi (tutto non certo abbondante), un servizio scortese e invadente, ma soprattutto un servizio non portato a termine con un tavolo toltoci ancora prima di averci chiesto se volessimo il caffè e con i bicchieri in mano (impossibile gustarsi il vino durante la cena, data l'eccessiva premura nel servire le pietanze). Quando ceno fuori pago anche per poter passare del tempo in maniera serena e rilassata. Mai, girando in lungo e in largo l'Italia, mi era capitata una cosa del genere. Uscire a fumare, rientrare e non trovare più il tavolo.La Sicilia è una terra meravigliosa, le persone sono di norma accoglienti, spontanee e calorose: con la metà della cifra spesa qui si possono passare serate tranquille mangiando bene e arrivando fino al caffè. Altrove.

·

Partendo dal presupposto che qualsiasi tipo di cibo con una vista del genere risulta un po’ più buono; ho ricevuto un servizio eccellente ( in particolare devo ringraziare Marzia che è stata il perfetto mix tra professionalità e simpatia ), L’antipasto di mare misto era ottimo e fresco ma il piatto che mi ha conquistato è stato senza dubbio gli involtini di pesce spada, semplicemente impossibili da descrivere! Un sapore unico. L’ unico appunto che mi sento di fare è sul dolce, ho ordinato il tortino con crema chantilly e fragoline di bosco ma L’impasto risultava un po’ troppo duro e croccante, me lo aspettavo invece più morbido. Nel complesso un esperienza culinaria ( e non solo) ottima. Consiglio di iniziare la cena prima del tramonto per poter godervi al meglio la vista sul mare .

·

Nella scala delle valutazioni google da 1 a 5 non mi sento di mettere 1 perché ho mangiato in posti peggiori, sostanzialmente un 2 stelle politico con la dicitura "non mi è piaciuto" ci può stare.Comincio con il dire che ci siamo seduti alle 13:53 e ho pagato il conto alle 15:37, che non sarebbe neanche male per una cena, ma per un pranzo, a base di 2 antipasti e 4 primi, e in sala solo 4 tavoli, mi sembra eccessivo (lavoro nella ristorazione).A parte i tempi biblici del servizio, e stata abbastanza divertente come, presumo fosse il titolare, alla richiesta di mia cugina, vegetariana, lui abbia simpaticamente esclamato " non ti preoccupare, ci penso io, fidati di me" dando anche il pugnetto di complicità, all'arrivo della pietanza altro non era che un pacchero ai frutti di mare, decisamente non vegetariano 😅 ci sta dai, può capitare, quello che non può capitare è che faccia pagare un piatto di pasta al pesto con le melanzane fritte (alternativa vegetariana) tanto quanto un piatto di pasta col nero di seppia.Va be andiamo avanti;2 antipasti:Insalata di polipo, molto buonaCalamari e gamberetti fritti, buoni anche se i gamberetti erano quelli minuscoli, quindi sapevano solo di pastella.Veniamo ai primi:3 linguine col nero, sugo buono e dolce, pasta al dente, porzioni scarse ( almeno la mia erano solo 3 forchettate, quella degli altri commensali erano decisamente più abbondanti, lo chef si sarà fatto male i conti)Quello che non mi è piaciuto è che se pago 16€ un piatto di pasta col nero di seppia, che sia a Catania o in qualsiasi altra parte d'italia, il che è oggettivamente caro, vorrei trovare almeno un paio di seppioline dentro, invece nulla, solo salsa e inchiostro.Buoni i dolci. Panna cotta freschissima.Ricapitolando:4 coperti1 frittura di calamari1 Insalata di polipo1 Insalata caprese3 linguine col nero1 pacchero al pesto3 dolci2 caffè2 bottiglie di acqua1 bottiglia di proseccoPer un totale di 164€ tagliato a 160€ (40€ a cranio)Bellissimo il ristorante, con una vista pazzesca,Cibo caro con aspettative alte, ma non eccelle,Servizio lentissimo,Conto salato come l'acqua del mare di San Giovanni li cutiIo ovviamente non ci tornerò, ma questo è solo il mio parere soggettivo, anche se oggettivamente l'esperienza non è andata bene.

·

Ottima la pizza e anche il menù di pesce.Personale cortese. Temperatura ideale, nonostante la serata di gran caldo.Cibo: 5/5  |  Servizio: 5/5  |  Ambiente: 5/5 …Altro

·

Bella terrazza, staff cordialissimo e granita e brioches "col tuppo" strepitose. Da provare 👍

Lascia un commento:

Domande frequenti su Andrew's Faro:
Sì, in Andrew's Faro può essere prenotato tramite Quandoo.it o Thefork.it.
Se avete domande potete contattare il Andrew's Faro chiamando il 095 382642.
Il Andrew's Faro è specializzato in comida altre cucine, altre cucine d'europa, italiana, mediterranea, pesce e pizza e pasta.
1.310 clienti di Andrew's Faro gli hanno dato una punteggio medio di 4,0.