Capricci in tavola in Giarre
Recensioni
Marco V.
Do "solo" 5 stelle perché non si può dare di più.Tutto fantastico, dal posto, al servizio e la qualità.Ho mangiato benissimo e pagato anche una sciocchezza.Super consigliato.
Matteo L.
Locale piacevolmente caotico, in pochi secondi si entra nell'ambiente trapanese accogliente e simpatico. Ottimi prezzi, soprattutto per un turista. Il personale è grandioso e molto simpatico. Il cibo tipico molto buono. Ritornerei sicuramente!
Fede
Ottima salumeria, cibo fantastico. Personale molto gentile. Consigliato..
Marcella C.
Eravamo a Trapani di passaggio, e abbiamo trovato questo posto che a vista ci sembrava un buon posto dove mangiare un panino. La nostra aspettativa non è stata delusa, anzi, abbiamo trovato molto meglio. Non solo ottimi panini con ingredienti di qualità, ma anche buoni rustici e anche un'ottima tavola calda con primi e secondi cucinati davvero bene. Il personale poi è molto professionale e amichevole. Un posto sicuramente da consigliare.
Luca M.
La migliore di Trapani da mangiare a San Martino (oggi - 11 novembre).Una muffuletta è una pagnotta grande, rotonda e un po' 'appiattita con una consistenza robusta e spugnosa, simile a quella della focaccia.[3] Tuttavia, a differenza di quello della focaccia, il pane utilizzato per la muffuletta è più leggero, e presenta una superficie esterna più croccante. L'impasto che viene usato per preparare una muffuletta in Italia comprende semola di grano duro, lievito di birra, sale, e molta acqua.[1] Del panino esistono diverse varianti regionali con l'olio, i semi di sesamo, l'anice e il finocchio.
Giuseppe C.
Dovevamo solo comprare due panini farciti prima di recarci alle Egadi e invece io e la mia fidanzata siamo rimasti sorpresi dalla cordialità del signore che ci ha preparato quei panini, fra l’altro piuttosto pieni e conditi a piacere. Inoltre si è anche reso disponibile a cambiare dei contanti in monete per farci pagare il parchimetro siccome ne eravamo sprovvisti. Cordialità e padronanza del proprio mestiere. Complimenti, qualora tornassi a Trapani non mancherò di fermarmi a mangiare nel suo locale.
marco b.
Qualità cortesia,e che dire di più tutti i piatti sono buoni anzi buonissimi da leccarsi i baffi .la cortesia e la gentilezza si vede e si sente .
Angelo V.
Anche sé siamo arrivati poco prima della chiusura ci hanno fatto accomodare lo stesso e ci hanno servito un fantastico tagliere e un ottimo vino con grande gentilezza, Assolutamente consigliato.
Tiziana M.
Se cercate una gastronomia in cui pranzare a Trapani per assaporare i sapori autentici della città, questo è il posto giusto per voi.L'ambiente è colorato e caloroso come le maioliche siciliane.Casimiro e i suoi collaboratori vi accoglieranno con una coccola gastronomica non appena varcata la soglia: verrete inondati dei profumi delle carni, dei salumi, dei formaggi del territorio. La vetrina dei preparati gastronomici è ricchissima: lasagne, cous cous, busiate, melanzane impanate, ripiene, caponate, frittate, contorni di tutti i tipi, preparati come a casa della nonna.Il tutto annaffiato dai vini più pregiati delle cantine del trapanese (Fazio, Fina, Firriato tra tutte).Per autentici buongustai.
Rossella B.
Casimiro e la sua famiglia ci hanno fatto sentire a casa , nonostante fossimo in vacanza lontani da casa , dandoci qualità e prezzi fantastici.Ampia scelta di piatti di alta qualità trapanesi , a prezzi veramente competitivi.La location è una gastronomia,macelleria ,enoteca e vendita da asporto.La presenza dei tavoli all'interno e all'esterno vi permetterà di godere le pietanze ancora calde e squisite in compagnia della simpatia di Casimiro .Assolutamente consigliato.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Capricci in tavola chiamando il 347 934 1629.
-
500 clienti di Capricci in tavola gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.