4 Archi in Milo
Dov'è il 4 Archi?
🏠 Via Francesco Crispi, 9, 95010 Milo CT
Pizze e ricette siciliane in un'osteria rustica con pareti in legno, insegne d'epoca e oggetti vintage.
Ver más Ver menos
Recensioni
Davide
Locale molto caratteristico piatti della cucina locale molto buoni. Titolare simpatico e disponibile. Cucina a vista. Personale gentile buon rapporto qualità prezzo.
Giulia T.
Sono stata in questo ristorante su consiglio di amici e non siamo rimasti delusi! Consiglio la prenotazione perché è sempre pieno dato che si mangia benissimo! Come aperitivo di benvenuto vengono portate delle uova sode da gustare con il pane olio sale e pepe. Cibo ottimo, personale disponibile e cortese. Da provare assolutamente!
Salvo D.
Struttura piccolina ma ben curata , ci hanno accolto con molta educazione, i camerieri tutti gentili e premurosi, il mangiare ben servito di ottima qualità, ma quello che ti lascia con il sorriso è che all'inizio il cameriere ti porta le uova sode di loro produzione con una maionese deliziosa sempre di loro produzione che te la omaggiano. Comunque le porzioni non sono abbondanti ma almeno sono ottime. Sicuramente ci torneremo quando saremo di nuovo nella zona. Consigliato e consiglio pure di prenotare per non rischiare di non trovare posto.
Daniele C.
Buoni i piatti ma esperienza terribileIl locale è molto caratteristico, pieno di dettagli, ma lasciato all'abbandono totale, ragnatele, formiche e polvere si trovano ovunque.Bello il fatto di averci portato l'uovo come benvenuto. Io ho scelto 2 tipi di pasta e in quella con sugo e suino nero dei nebrodi mi è arrivata cruda, il sugo molto buono ma non è suino nero dei nebrodi. L'altra pasta invece andava bene. Lo stinco davvero morbido, succoso, si scioglieva in bocca mentre le patate troppo salatine. Semifreddo buono ma si poteva fare di molto meglio.Servizio imbarazzante! Abbiamo ordinato quando ancora il locale era vuoto, oltre a noi c'era un solo altro tavolo e basta, ma nonostante ciò abbiamo aspettato più di 40 minuti per i primi. Sospetto anche il fatto che gente che è arrivata dopo di noi sia stata servita in contemporanea nostra. Tempi biblici anche per secondo e dolce, mentre il caffè mai arrivato e hanno provato a farcelo pagare ugualmente. Entrati alle 12:50 siamo usciti alle 15:25. Scandaloso.
Eleonora N.
Il locale è sempre pieno, di fatti abbiamo dovuto attendere fuori che si liberasse posto, insieme ad altre persone di altri tavoli. Già solo questo denota che il ristorante fa una buona cucina.L'ambiente è curato, anche all esterno, con luci piante, botti decorative e un altoparlante che manda musica di sottofondo,mentre l'interno è più vintage. Il personale è preparato, veloce e disponibile. Lavorano all'unisono, probabilmente è lo stesso da anni. Ottimo il cibo, per me particolare con ingredienti inusuali ma forse perché vengo da fuori e ho trovato cosa che nelle mie zone non trovo.Simpaticissimo il proprietario.È la prima volta che sono stata lì e magari un giorno ci tornerò, al prossimo viaggio. ❤️
Leo L.
5 stelle sono anche poche.Nonostante fosse sabato sera e avendo la prenotato all'ultimo momento il titolare è riuscito a trovarci un tavolo.Siamo stati accolti molto bene sia dal simpaticissimo titolare che da tutto il suo staff.Il locale è molto caratteristico e accogliente.Non appena ci siamo accomodati ci sono state portate al tavolo in segno di buon compleanno accoglienza delle uova sode accompagnate da una delicata e deliziosa maionese fatta in casa.Subito a seguire uno squisito arancino al "trunzo ( cavolo) di Aci"Le nostre signore hanno scelto dal menù delle ottime pizze mentre noi maschietti ci siamo buttati sullo stinco di maiale accompagnato da patate al forno.Tutto OTTIMO.Torneremo sicuramente per provare gli altri frutti piatti presenti nel menù.Parcheggio: Posteggio in strada
Andrea B.
Ho preso pizza da asporto; molto, molto buona. Impasto un po’ alto ai bordi, ben cotta. Condimento ottimo. Prezzi nella media (8-10 euro per pizza). Locale con soffitti in legno, stile rifugio. Posti a sedere solo al coperto. Proprietario gentile e simpatico. Servizio veloce.
Elena D.
Onestamente la mia valutazione è 3,5 su 5 e comincio con ciò che mi è piaciuto: i dolci (ottimi), l'arredamento e l'atmosfera.Ho gradito l'uovo con la maionese artigianale offerti dal proprietario e i primi. Meno quello che ci era stato indicato come specialità: lo stinco alla Lucio e i secondi in genere.Migliorabile la scelta dell'acqua: io opterei per una acqua locale.
Gabriele A.
Abbiamo cenato in due. Dopo esserci accomodati al tavolo ci viene dato un solo menù per due persone, due semplici fogli di carta, nessuna carta dei vini.Durante l'ordinazione ho chiesto della birra, e quella consigliata è stata molto apprezzata.Abbiamo ordinato, come antipasto, un arancino veramente buonissimo. Ahimè, dopo averlo tagliato in due, la cameriera ci ha scippato il piatto subito, senza chiedere, senza aver avuto nemmeno il tempo di assaggiare la crema, mai successo prima. Una vergogna.Dopo aver finito di mangiare nessuno si è degnato di chiederci se avessimo voluto un dolce. Difficilmente tornerò, nonostante la bontà di quello che abbiamo mangiato.Parcheggio: Parcheggio su strada, purtroppo c'è un poco desiderato parcheggiatore.
Federico D.
Bella location, il locale è molto particolare adornato bene. Il personale è gentilissimo tutti cortesi e disponibili, il proprietario è una persona eccezionale sa mettere a proprio agio i clienti consigliandoli nella maniera più opportuna. Assolutamente da assaggiare l'arancino come antipasto, i secondi veramente ottimi e per concludere il dolce a scelta tra varie leccornie una più buona dell'altra. Il costo è proporzionato alla qualità del cibo. Ci ritornerò assolutamente
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il 4 Archi chiamando il 095 955566.
-
Il 4 Archi è specializzato in comida cucina siciliana.
-
1.465 clienti di 4 Archi gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.