Da Rinuccio in Milo

Tipi di cucina: Italiana, Mediterranea e Vegetariana

Dov'è il Da Rinuccio?

🏠 Via Mareneve, 5, 95010 Milo CT


"Se siete a Catania e siete in cerca di un ristorante italiano, Ristorante Da Rinuccio il luogo che fa per voi! Il personale, professionale ed altamente qualificato, lavora quotidianamente con impegno, onestà e passione, al fine di soddisfare tutte le richieste, anche quelle dei clienti più esigenti. Obiettivo principale è quello di soddisfare al meglio ogni richiesta ed esigenza della propria clientela. La nostra qualità ed esperienza sono al vostro servizio, veniteci a trovare!"

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Personale 🔝cordiale, gentile e ben preparato...cibo di qualità e ben assortito, dall'antipasto al secondo lo consiglio vivamente....senza trascurare l'escursione in Quad sull'Etna!!! Un esperienza unica complimenti a tutto lo staff 🔝👋ARRIVEDERCI!

·

Non conoscendo le trattorie della zona,ci siamo imbattuti in questa e devo dire che ci siamo trovati benissimo..personale cordiale e attento,portate abbondanti e buonissime e per finire,il piccolo parco giochi all'esterno ci ha dato l'opportunità di poterci rilassare un po' mentre la nostra bambina giocava..sicuramente andremo nuovamente! Consiglio per chi ha voglia di assaporare le specialità caserecce

·

Posto incantevole, ai piedi dell' Etna cucina a dir poco deliziosa prodotti a KM 0 servizio impeccabile, attenti alle esigenze del cliente, veramente soddisfatto. Un ringraziamento speciale a Giusy per averci accolto benissimo

·

Immerso nel parco dell’Etna, location incantevole, personale accogliente e gentile, cibo non all’altezza delle aspettative. Assaggiati tre primi, uno con pennette scotte, fredde, e ragù troppo oleoso e salato; uno con tagliatelle fresche che non girano sulla forchetta perché si rompono costringendoti a mangiare usando la forchetta come fosse un cucchiaio; infine le lasagne con un condimento buono ma immerse nel loro sugo, tanto da essere servite con un cucchiaio che arriva insieme alla terrina. Io amo la pasta calda e al dente, i sughi poco salati e le lasagne gratinate, posso dare solo due stelle e sono anche tante!

·

Nonostante fosse domenica e con il locale ovviamente pieno, siamo stati serviti in tempi brevissimi.Tutto ottimo.L'unica pecca è.che dopo aver fatto un'ordine di filetto ai funghi, ci è stato detto che il filetto era terminato e che ci potevano cucinare lo stesso piatto con l'entrecote.. va bene. 5 minuti dopo, torna la cameriera dicendoci che l'entrecote era finito, quindi nemmeno quello.Ma vabbè, domenica, locale pieno, può capitare.Ciò nonostante 5 stelle sono comunque più che meritate, torneremo a trovarvi.

·

Posto davvero carino, personale disponibile e attento, i complimenti vanno ad Antonella che fin da subito ci ha messo a nostro agio, il cibo Ottimo. Consigliato

·

Secondi veramente ottimi, provata sia la salsiccia che gli involtini, gustosissimi. Primo che abbiamo assaggiato era nella media, tagliatelle fresche ai funghi porcini, ingredienti di buona qualità ma forse non cucinati nel modo migliore, mancava qualcosa per esaltarne il gusto, non saprei cosa, piatto comunque accettabile. Prezzi nella media o poco più, 30€ euro circa a testa per primo, secondo, una bottiglia d'acqua ed una lattina di coca.

·

Ambiente tranquillo, rilassante. Siamo stati accolti da Eleonora, che ci ha subito messo a nostro agio, descrivendoci i vari piatti. Abbiamo assaggiato i porcini preparati in tanti modi, impanati e fritti, freschi tipo carpaccio, alla griglia, con le bruschette, negli arancini e con le tagliatelle fatte in casa. È stata una piacevolissima sorpresa, tutto ottimo!!!!Grazie Eleonora e tanti complimenti allo Chef!!!!

·

Abbiamo mangiato i funghi fritti ma forse per via del periodo non erano particolarmente buoni molto bella la location con giardini molto curati

·

Location molto bella, una sorta di baita sulla strada che porta al rifugio Citelli dell'Etna. La scelta del menù è limitata a pochi piatti ma tutti molto buoni e con materie prime di qualità. Ottimi i maccheroni al ragù di maialino dei Nebrodi e finocchietto, buoni i casarecci al pistacchio e speck e la parmigiana, molto buono l'arrosto misto e il sorbetto al limone finale. Molto gentile e disponibile il personale, conto nella media.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Da Rinuccio:
Se avete domande potete contattare il Da Rinuccio chiamando il 345 388 3542.
Il Da Rinuccio è specializzato in comida italiana, mediterranea e vegetariana.
322 clienti di Da Rinuccio gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.