La Paladina in Gasperina

Tipo di cucina: Italiana

Dov'è il La Paladina?

🏠 Via Sandro Pertini, 88060 Gasperina CZ


"Il Ristorante la Paladina, propone una cucina calabrese Biologica e sana a Km 0, valorizzando i buonissimi alimenti e prodotti che ci sono in Calabria con un tocco di rivisitazione in chiave moderna da parte dello Chef Nicola. Esempi di piatti e alimenti: lo stinco di maialino nero calabrese cucinato per circa 7 ore a cottura lenta,le patate silane,la rossa cipolla di tropea,Il capicollo bio con la lacrima, il cinghiale selvatico,le paste fresche con farine calabresi macinate a pietra,i funghi silani,i tartufi del pollino,il pesce azzurro,lo stoccafisso e baccala con olive patate e uvetta, il pesce del golfo,le erbette selvatiche,il bergamotto,i Grandi vini di Calabria ecc ecc, Icona di eccellenza del territorio Calabrese,dei buon gustai"

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Abbiamo cenato ieri sera 02.09. Nonostante il locale fosse pieno il servizio è stato perfetto ( bravo Daniel) Ottimo lo stinco e i raviolacci, con un antipasto Paladina completo e squisito in ogni componente. Porcini fritti e salsicciotti hanno reso la cena quasi perfetta. Unico neo la difficoltà di parcheggio. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da consigliare e ritornare. Complimenti.

·

L'ubicazione del locale, a Gasperina,lo vede lontano dalle località marine della zona, circa trenta minuti.La cucina è tipica calabrese.Assaggiati antipastini con patate e cipolla al forno,patate fritte con buccia notevoli, raviolacci con crema di funghi e pappardelle con sugo di cinghiale,salsiccia e di cinghiale ed uno stoccafisso alla calabrese. Le pietanze hanno incontrato il nostro gradimento ma in qualche caso sono risultate troppo condite( lo stocco troppo oleoso) o troppo calabresi( i salsiccini un po' troppo piccanti per i non calabri).Onesto il vino della casa,esagerato il ricarico sui vini etichettati,il servizio abbastanza efficiente, il locale troppo rumoroso e fermo agli anni 70 come arredo,un po' caro: 42 euro a persona per tre antipastini di terra divisi per 7, un primo ed un secondo ed un dolce a testa in un posto di alta collina forse sono troppo anche in vacanza...

·

Ottimo ristorante con piatti tipici. Abbiamo preso gli antipasti della casa che erano vari e ottimi (salumi, formaggi, frittelline, peperoni e patate, fagioli e altro) e dei primi (scilatelle con cinghiale e ricotta, tortelli con porcini e nocciole). Tutto davvero buono e saporito. Tra l'altro, in un periodo in cui dilaga la cucina gourmet, gustare un bel piatto di pasta senza riuscire a contare i maccheroni nel piatto è una goduria.Lo consiglio.

·

Tutto tutto tutto calabrese!!! Dall'antipasto al dolce, compresi naturalmente i vini. Quindi prodotti buoni, genuini a km zero. Personale attento e professionale. Location tipica. Prezzo giusto per il servizio/Cibo offerto. Non semplicissimo da raggiungere ma assolutamente da provare.

·

Gran bel ristorante con cucina tipica calabrese. Abbiamo mangiato un antipasto “misto” veramente molto buono. Con piatti selezionati dallo chef che abbiamo gradito particolarmente. Poi un piatto di gnocchi con il tartufo a dir poco spaziale e uno stinco gustosissimo è tenerissimo. Vino molto ma molto buono. Complimenti

·

Calore, accoglienza e genuinitĂ . Osteria in tutto e per tutto. Capaci di tirare il meglio dalla semplicitĂ .

·

Una cucina per cosi dire casarecca ma con tutta la magia della cugina gourmet. Selezione di prodotti tutti del territorio.Ottima accoglienza, locale accogliente.Il prezzo rispecchia perfettamente la qualitá/quantitá del cibo.Consiglio a tutti di andare almeno una volta, io ritorno il prima possibile

·

Ottima qualitĂ  e varietĂ  di gusti e pietanze locali. Da provare.

·

Ristorante notevole. Piccolo, caratteristico, con piatti della tradizione calabrese e ingredienti a km zero di grande qualitĂ . Accoglienza piacevole. Buono il vino di Gasperina servito alla spina. Prezzi assolutamente adeguati. Consiglio vivamente l'esperienza e, in particolare, lo stinco di maialino nero: una prelibatezza!

·

Nel piccolo borgo di Gasperina, attratti dalle recensioni, abbiamo provato il ristorante Paladina...belli gli interni anche se noi abbiamo cenato all'esterno... semplice ma apprezzabile la mise en Place.....menĂą molto interessante.... abbiamo saltato gli antipasti per assaggiare primi e secondi....entrambi molto buoni in particolare la lasagnetta con porcini, crudo silano e tartufo...da menzionare anche gli gnocchi davvero molto leggeri....appena un po' troppo sapidi e totalmente assenti le punte di nduja di spilinga che mi avevano spinti a sceglierli. Secondi buoni ma ordinari. I dolci a nostro parere un po' deludenti. Servizio non impeccabile e con qualche distrazione e ritardo di troppo. Conto appena piĂą alto della media dei ristoranti della zona.

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Paladina:
Se avete domande potete contattare il La Paladina chiamando il 351 524 0704.
Il La Paladina è specializzato in comida italiana.
306 clienti di La Paladina gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.