Ristorante Pizzeria Terzo Tempo in Marcellinara
Dov'è il Ristorante Pizzeria Terzo Tempo?
🏠 Via S. Francesco di Paola, 105, 88044 Marcellinara CZ
"Siamo un'azienda che svolge attività di ristorante, pizzeria, B&B, agriturismo. Disponiamo di un ampio parcheggio riservato. Vendiamo prodotti locali. Abbiamo in prossima apertura un'area attrezzata camper service. Nelle nostre immediate vicinanze si trovano: supermercati, bar, ristorante, pizzeria, B&B, farmacia, estetista, parrucchiere, edicola, palestra, ufficio postale."
Ver más Ver menos
Recensioni
Giuseppe C.
Il locale è davvero molto caldo e confortevole, trasmette tanta accoglienza. La pizza è davvero molto buona. Ottima l'idea di vendere anche prodotti alimentari tipici calabresi (tipo salumi, vini, pasta, ecc). Consigliato
Antonietta P.
Se si passa dalle parti di Marcellinara almeno una cena o un pranzo a La Garrupa è d'obbligo! Sono rimasta colpita dalla gentilezza del signor Nino, dalla pulizia della struttura e dalla cucina. Consiglio di farsi consigliare e assaggiare i piatti tipici calabresi. Tornerò sicuramente.
salvatore i.
Si mangia bene a buon prezzo personale gentile
Antonio G.
L' esperienza del gestore ha fatto di questo locale uno dei migliori dove assaggiare veramente una buona pizza, il personale è gentile ed accogliente, all'interno del locale ci sono una infinità di prodotti tipici calabresi lo consiglio
Greice O.
Perdonate il ritardo ,ma dopo la cena da voi le lusinghe erano obbligatorie,sono una buona forchetta ma come si sul dire di qualità e quantità,non amo vedere porzioni ridotte se buone e da voi il problema non si é creato,il signor Nino veramente simpatico, tornerò sicuramente con i miei nonni . sperando di continuare ad essere soddisfatti.Ah..anche la pizza ottima,x me che non amo quelle napoletane
Pino B.
Mangiare da Nino è sempre un piacere, piatti semplici, della tradizione calabrese, ma curati come quando li mangiavi dalle nonne. Porzioni ...come quelle delle nonne...dovevi crescere! E con loro crescevi!! Serate piacevoli, ti racconta da dove viene la tal pasta, o ti dice dove prende l'olio o le carni, a km meno di zero. Una bella esperienza. Ambiente familiare, qualità eccezionale, e prezzi che avrete sempre mancato di azzeccare, peccando per eccesso. Raccomandatissimo. Ah..se riuscite a finire antipasto, primo e secondo.. complimenti!
Roberta G.
Ottimo cibo, ottimo personale, posto tranquillo e ben curato. Piacevole locale dove passare le serate invernali all'interno e quelle d'estate all'esterno. Consigliatissimo 😊
Fabrizio M.
Il titolare è un amico, schietto e sincero come il suo locale!!
Mariagrazia D.
Per una serata in famiglia o con gli amici posto ideale . Piatti di ottima qualità, pizze buonissime e personale accogliente . Il sig. NINO ti fa sentire a casa
Mattia P.
Ieri sera ho portato a casa due margherite e una farcita bianca bufala e verdure “al forno”.Iniziamo da quest'ultima: oltre a presentare delle melanzane e zucchine così sottili da poterci vedere attraverso (tra l'altro semicrude e non cotte a forno o grigliate come da menu) nel tentativo di dare un tocco di classe che potrebbe anche starci se ci si ricordasse che una pizza deve essere prima di tutto buona ed equilibrata negli ingredienti e non bella per le foto, la presunta mozzarella di bufala (prodotto molto scadente) era distribuita sulla pizza a macchie e cioè una piccola macchia di bufala per ogni fetta di pizza mascherando per “tocco di classe” quello che a me sembra semplicemente un tocco di tirchieria. A proposito della stessa tirchieria sulla margherita c'era la solita placca di mozzarella da discount che crea un unico blocco plasticoso sull'intera superficie della pizza. L'unico ingrediente decente, perché probabilmente realizzato in casa da qualche sapiente mano artigianale, era la salsa di pomodoro che però era in eccesso probabilmente per mascherare la pessima qualità della presunta mozzarella.La pizza è ben cotta e la pasta abbastanza ben fermentata ma nel complesso non perfettamente digeribile. In sostanza più che un'incapacità del pizzaiolo sembra esserci dietro una tendenza al risparmio di fondo da parte della gestione, soprattutto sugli ingredienti. Risultato se devo mangiarmi una focaccetta con “ricordi” di verdura e “tracce” di bufala me la preparo nel forno di casa senza scomodare un forno a legna.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ristorante Pizzeria Terzo Tempo chiamando il 347 540 8104.
-
Il Ristorante Pizzeria Terzo Tempo è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
-
84 clienti di Ristorante Pizzeria Terzo Tempo gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.