Trappitu in Sellia marina

Tipi di cucina: Mediterranea, Pizza e Pasta e Vegetariana

Dov'è il Trappitu?

🏠 Località La Petrizia, S.da Statale 106 Jonica, 88050 La Petrizia CZ


Recensioni

¡

Le delizie di PupettaIl baccalà è declinato in tanti modi ed è lavorato sempre con passione ed equilibrio. Tutto delizioso. Buoni gli antipasti, buoni i primi ed i secondi. E poi ottimi i dolci che lasciano intravedere una mano esperta. La qualità del cibo meriterebbe una carta dei vini piÚ ricca con bottiglie anche piÚ pregiate ma è un peccato di gioventÚ del tutto comprensibile e giustificabile. Il locale è nuovo, arredato con cura e il personale in sala è cortese, educato e mai invadente. Credo di poter dire senza dubbio di smentita che possa aspirare al primo posto tra i migliori ristoranti di baccalà della provincia di Catanzaro.

¡

Locale intimo e ben curato, adatto a tutti. Amanti del baccalà e non , avranno la possibilità di assaggiarlo in varianti davvero molto particolari e ricercate. I dolci sono fatti in casa e li ho trovati davvero ottimi. Gentilezza e cortesia sia da parte della proprietaria nonchÊ chef, che del responsabile di sala . I prezzi sono onesti , ci tornerò.

¡

Attirati dalla pubblicità, "cucina a base di baccalà" ma un po' scettici, ci siamo imbattuti in questo ristorante che abbiamo da subito apprezzato per l'armonia dell'arredamento, caldo, accogliente, curato nei dettagli e pulito. Siamo stati accolti da subito dal gentilissimo Pasquale e dalla fantastica proprietaria Marisa, che dopo averci presentato il suo ricco menù, a base di baccalà e non solo, si è messa all'opera realizzando prelibate pietanze che ci hanno totalmente conquistati. Cucina che abbiamo apprezzato, prima di tutto per l'utilizzo di materie prime locali e di qualità nonché per l’innovazione e la raffinatezza, frutto, sicuramente, dell'esperienza della chef maturata da anni nel settore. Infine ci ha deliziato con dei dolci da lei realizzati accompagnati da amari digestivi calabresi favolosi (Kaciuto lo abbiamo apprezzato tantissimo). Un locale da consigliare per l'accoglienza, la bontà dei piatti, la gentilezza del personale, e per i prezzi alla portata di tutti. Ristorante di riferimento nella zona. Merita tutto il nostro apprezzamento con la promessa di essere nuovamente vostri ospiti.

¡

Ristorante dedicato al baccalĂ . Ambiente tranquillo. Ottimi i primi assaggiati. Il secondo, baccalĂ  fritto, da migliorare. I dolci della casa quella sera non erano disponibili, quindi ho dovuto ripiegare sul tartufo di Pizzo confezionato. Da provare.

¡

Stupefacente! Nonostante la giornata di ferragosto, qualitĂ  del cibo e servizio al top. Sala accogliente e personale attento, la cuoca geniale propone il baccalĂ  in cosĂŹ tante versioni diverse da non fartelo stancare mai. Prezzo ridicolo considerato qualitĂ  e quantitĂ .

¡

Locale pulito e soft ottima qualità del baccalà servito nelle diverse specialità. Umiltà nel servizio e discrezionalità professionale dalla cucina, alla fine, nel chiedere se il menÚ è stato di nostro gradimento. Ne vale la pena. Grazie

¡

Se passate per Sellia Marina... Regalatevi assolutamente questa sublime esperienza culinaria!!! In una cornice elegante ed accogliente, potrete infatti assaporare le gustose creazioni a base di BaccalĂ  (e non solo) proposte da "Pupetta". Approfittatene... Piatti Gourmet a prezzi Popolari!!!. Non dimenticate di assaggiare anche i fantastici dolci della casa!!

¡

Fantastico ... Ero scettico perchÊ non pensavo di trovare una cucina cosÏ buona ed una propietaria, e cuoca, veramente in gamba. Locale pulito, arredato con gusto e baccalà fresco, di qualità.Il baccalà è abbinato con gusto ai vari ingredienti; consiglio il baccalà ai porcini.Tornerò ...

¡

Siamo andati assieme ad un gruppo di amici , a mangiare in questo ristorante aperto da poco , alcuni avevano dubbi sul degustare del baccalà , ma con mio grande piacere ( visto che io avevo proposto la location ) si sono tutti ricreduti . La cuoca Marisa riesce ad esaltare i suoi piatti a base di baccalà inserendolo in ricette inaspettate, tipo L insalata di baccalà arance mandorle tostate e crema di aceto balsamico , o come il cocktail di baccalà , tu pensi di mangiare un cocktail di gamberi ma in realtà è baccalà , come il riso zucchine curry e baccalà , tutto meravigliosamente saporito , passando poi per il più classico morzello di baccalà o le cotolette di baccalà , abbiamo avuto una serata all’ insegna dei sapori e a fine pasto non può mancare la carbonara di baccalà e poi quei buonissimi dessert , tiramisù , cheesecake, mousse alla nocciola .... 😋😋😋😋😋😋 siamo divantati tutti nuovi clienti abituali dopo ieri sera . Consigliatissimo ❤️❤️❤️❤️

¡

Sono stato a cena in questo ristorante con i miei colleghi e per la prima volta abbiamo mangiato il vero baccalĂ  "Don Giovanni"dal gusto delicato che si sfogliava come il vero baccalĂ ,cucinato in diversi modi .Sono stato particolarmente colpito dall'antipasto di Pupetta con tanti assaggini di baccalĂ  sia caldo che freddo il tutto accompagnato da Buon vino .Ottimo il rapporto qualitĂ  prezzo , l'accoglienza e il servizio. Lo consiglio vivamente.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Trappitu:
Se avete domande potete contattare il Trappitu chiamando il 0961 969854.
Il Trappitu è specializzato in comida mediterranea, pizza e pasta e vegetariana.
490 clienti di Trappitu gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.