Vecchia Osteria U Nozzularu in Sellia marina

Tipo di cucina: Cucina calabrese

Dov'è il Vecchia Osteria U Nozzularu?

🏠 Località La Petrizia, S.da Statale 106 Jonica, 88050 La Petrizia CZ


Recensioni

·

Eravamo in vacanza ed abbiamo trovato il locale x caso.. Location molto carina, ambiente molto familiare, il cibo ci ha deluso un po'..Abbiamo preso un antipasto del nozzularu, dove ci aspettavamo di trovare solo prodotti tipici, invece c era lo speck.. Tipico delle ns parti...Tortellini ricotta e spinaci, di qualitĂ  molto scadente, sicuramente nn fatti in casa...Una nota. Positiva il cameriere che aiutava il titolare.. Molto gentile e premuroso, dovrebbero lasciargli piĂą spazio...

·

Una insegna scalcagnata indica il ristorante. L'esterno è mal messo ma l'interno è curatissimo.Un vecchio frantoio in pietra è diventato una gradevole sala in stile rustico. Luce soffusa con sedie e tavoli in legno scuro. Pavimento in cotto e grande camino. Piatti e bicchieri in ceramica. Elegante nel suo genere. Abbondante antipasto tipico calabrese, con salumi, olive, pecorino, mozzarella di bufala, ricotta e pomodori secchi. Vino della casa robusto e grintoso.Poi è stata la volta del baccalà, sia in umido con pomodoro che fritto. Ottimo, solo leggermente sciapo. Buono anche il dessert e il liquorino digestivo.Personale attento e premuroso.Parcheggio in sede.

·

Abbiamo mangiato benissimo. Un’ottima osteria. Personale carinissimo e gentilissimo. Il locale è un vecchio frantoio, un po’ buio ma si respira storia. La cucina è veramente ottima e trasuda tradizione. Lo consiglio vivamente.

·

Bella location.Architterura rurale tipica, posto freschissimo e curato.Ottima la cantina.Competenze da sommelier da parte di uno dei titolari.Tipici e a km zero gli affettati, di qualitĂ  la carne.4 stelle la valutazione.Decisamente invece da misurare i dolci.Meglio piuttosto non proporre dolci industriali, che inficiano il giudizio che per la qualitĂ , la cortesia del servizio, ed il rapporto QualitĂ  / Prezzo sarebbe da 5 stelle.Ampliare la scelta delle grappe sarebbe auspicabile.

·

Il personale molto cordiale e preparato ti mette da subito a tuo agio. I piatti di prim'ordine sono eccellenti e c'è un rapporto qualità prezzo eccezionale. Inoltre, durante il pasto, si è accompagnati da un gradevole sottofondo musicale, non troppo alto di volume, che permette anche di fare due chiacchiere mentre si mangia. Una location rustica/elegante per un posto da visitare obbligatoriamente se ci si trova da queste parti.

·

seconda esperienza negativa. Mi ero giurato di non passarci nemmeno da vicino e invece mi ci hanno.portato a Pasquetta ed era un invito a cui non potevo dire di no. Veramente questi non sanno cosa vuol dire cucinare (ovviamente sempre e cmq per i miei gusti). Paccheri con crema di zucca e tartare di bufalo e a seguire gnocchi con ragĂą di bufalo e verdure sconosciute. Ma cosa gli avrĂ  mai fatto il bufalo???Pessimi pessimi pessimi. Per non parlare del servizio. Con una mano hanno portato il secondo, giro del tavolo e via, se lo sono ripresi con l'altra. Imbarazzanti.

·

Ristorante tipico, ottima cucina e di qualità. Giuseppe che è il proprietario è sempre gentile e ti mette subito a tuo agio. Grande anche il collaboratore di sala Riccardo, persona buona, attenta e gentile. Consigliatissimo!

·

Ottima cucina. Trovi sempre qualche piatto nuovo di ottimo gusto. Il personale Ă© sempre cortese e dispobibile. I prezzi sono adeguati.

·

Locale molto bello all'interno e con un buon servizio scorrevole e personale gentile, però il menù è un pò carente e le materie prime a mio parere, commerciali...

·

Locale molto bello, originale, di pietra come piace a me e con un camino spettacolare!!! L atmosfera creata è surreale!! Il signore che ci ha servito e chi è venuto a prendere le ordinazioni (il proprietario credo) molto gentili, cordiali e disponibili. Hanno addirittura fatto delle variazioni al menu, proponendo pasti alternativi per il mio amico che aveva problemi di stomaco e non poteva mangiare molte cose. Abbiamo preso 2mozzarelle di bufala, un baccalà in umido e un polipo su un letto di pistacchio e finocchietto, il tutto accompagnato da patate al forno con la buccia! Il polipo buonissimo, ne avrei presi altri 1000 piatti!! Tornerò per assaggiare altro! Consigliato!

Lascia un commento:

Domande frequenti su Vecchia Osteria U Nozzularu:
Se avete domande potete contattare il Vecchia Osteria U Nozzularu chiamando il 0961 969854.
Il Vecchia Osteria U Nozzularu è specializzato in comida cucina calabrese.
542 clienti di Vecchia Osteria U Nozzularu gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.