Il Frantoio in Soverato
Dov'è il Il Frantoio?
🏠 Via Giuseppe Mazzini, 10/A, 88068 Soverato Superiore CZ
Recensioni
Daniele S.
Ottimo posto, un po' nascosto, ma la passeggiata (se non ci si perde😅) rende più suggestiva la consumazione. Il locale è molto bello e particolarmente grande, con due sale.Ottimi piatti anche dalla tradizione (non sono del posto purtroppo, quindi mi sono fatto consigliare qualche piatto) con prevalenza piatti rivisitati dallo chef.Locale chic, ma costi non troppo elevati per le pietanze e la quantità (ovviamente non come la trattoria dietro casa), con alimenti freschi e ben preparati. Super consigliato.P.S. ho letto qualche commento sulle sedie, poiché essendo un locale abbastanza "elegante", presenta delle sedie con seduta di paglia (diciamo le classiche da ristorante), ma con una copertura di stoffa che la rende a mio parere molto bella e soprattutto un ottimo modo per rendere qualcosa di ordinario più particolare. Poi dopo tutto si è in un Frantoio😜
Claudia D.
Spendete meglio i vostri soldi altrove!Abbiamo scelto la location incuriositi dalle eccellenze guadagnate che si premurano di mettere in bella vista ma per noi é stata un’assoluta delusione. Il locale punta ad un target medio-alto (anche se dispongono di tavoli in compensato e sedie di paglia) mancando però dalle basi della ristorazione: il servizio.Siamo stati trattati in maniera scortese e poco professionale, mancando di tatto e di puntualità. La sensazione per tutta la cena é stata di essere di troppo: pane mai arrivato, servizio lento (solo verso il nostro tavolo nonostante il locale fosse quasi vuoto), abbiamo cercato di disdire un piatto e ci é stato detto essere già pronto per poi arrivare dopo 20 minuti, conto arrivato con uno scontrino volante mentre agli altri negli appositi folder di cuoio e tanti sorrisi, a noi invece con sufficienza e malavoglia. Piatti salati (anche per il prezzo!) e di poca consistenza, in generale non vale quanto si è speso.In uscita, la cameriera (mossa da paraculismo) ci ha offerto una bottiglia della casa ma sinceramente avrebbe fatto più bella figura a chiederci scusa e forse a sorridere un po’ di più, dopotutto è il suo lavoro.
Valerio D.
Grandissima accoglienza, staff meraviglioso, competente e disponibile. Il costo è giusto rispetto alla qualità del cibo, abbiamo mangiato tanto e bene, il primo piatto con l'astice è stato qualcosa di sublime. Ci è stata regalata anche una bottiglia di vino quando stavamo andando via, lo consiglio a chiunque.
Gaetano M.
Ho mangiato bene, il baccalà ottimo buono il primo al nero di seppia, antipasti del territorio e presentati bene, vino buono. Rapporto qualità prezzo buono.
Alessandro V.
Una cozza su era vecchia. L'orata al mandarino non aveva gusto. Il purè di base al polpo era una brodaglia. Uno dei tris di mare era supposto accompagnarsi con il pompelmo rosa ed invece è stato servito con l'arancia senza prevenire. Sinceramente col rapporto qualità prezzo non ci siamo proprio. Era la terza ed ultima volta che ci sono andato.
_Majors.Dj_
Locale molto accogliente e personale molto cortese i piatti erano buonissimi consiglio la tijana con salsiccia e peperoni… Il proprietario è stato molto gentile e accogliente, ci ha fatto vedere anche la bellissima cantina di vini che trovate illustrata qui in foto…
Sandro C.
Considerato dal sottoscritto (prima di domenica 27 febbraio) tra i migliori ristoranti della zona.Mi sono dovuto ricredere,esperienza pessima, abbiamo pranzato in sei, e tutti abbiamo fatto tutti la stessa considerazione, profondamente decaduto, dai primi piatti (il condimento non era amalgamato con la pasta) l' antipasto fatto prevalentemente con legumi dove del pesce non si sentiva neanche l'odore, il millefoglie alla nocciola è arrivato con la crema sciolta.Unica nota positiva la nuova location....troppo poco
Marilù F.
Servizio attento e molto curato. Pieno rispetto delle norme antiCovid. Pesce fresco e ben cucinato. Con degli ottimi abbinamenti non tradizionali. Eravamo in 5. Personalmente ho preso un antipasto (Tris di mare) e un secondo (Calamaro al pesto di Calabria). Non mi piace la ricotta ma ho adorato l'involtino di spada affumicato ripieno di ricotta e nduja
Gian P.
Ottimo ristorante nella parte alta di Soverato, tra piccoli e affascinanti vicoletti. La struttura si presenta proprio come un frantoio adattato a ristorante. Ottima attenzione alle norme covid (tranne che per i condimenti che non sono monouso). Ha un menù che varia dalla carne al pesce ed ha uno spazio vegano. I piatti sono molto gustosi, innovativi e ben presentati. Rapporto qualità-prezzo equilibrata a quanto offre ma con un costo non alla portata di tutti che lo esclude fortunatamente dal turismo di massa. Servizio molto buono e fatto con grande cura anche se con qualche piccolissima sbavatura (abbiamo dovuto richiedere il pane non servito e ci hanno tolto l'acqua a fine del secondo piatto sebbene la bottiglia non fosse vuota)....molto professionale, ma suggerisco una maggiore empatia.
G. S.
Conosco molto bene questo ristorante. La cucina è impeccabile, una sicurezza.Tutto buonissimo, locale e pietanze curati nei minimi particolari.Ambiente rilassante, servizio cortese e preciso.Ottimo rapporto qualità/prezzo.Consigliatissimo!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Il Frantoio chiamando il 0967 22055.
-
Il Il Frantoio è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
-
289 clienti di Il Frantoio gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.