Fivilu in Bucchianico
Dov'è il Fivilu?
🏠 Via Filippo Masci, 164, 66100 Chieti CH
Recensioni
Baca L.
Gli antipasti sono ottimi e molto abbondanti comprendono: la pizza fritta, le polpette di carne, la frittata con i peperoni, i funghetti in umido, Pane Olio e prosciutto crudo;ho gradito particolarmente gli arrosticini, si può scegliere fra quelli grandi e quelli piccoli, che sono stati cotti alla perfezione;infine ho assaggiato una meravigliosa lasagna fatta secondo la tradizione abruzzese E la la classica chitarrina di pasta fresca al pomodoro;abbiamo concluso con un ottimo cocomero, amaro e grappa.
Peppe T.
Ottima cucina casereccia a conduzione familiare con ricchi antipasti e deliziosi arrosticini. Personale e titolare sono molto cortesi e simpatici.
Riccardo B.
Posto tranquillo. Mangiato benissimo.Vari antipasti ottimi e abbondanti (pizze fritte, polpette, pallotte cacio e ove, ecc.); arrosticini superlativi innaffiati da molta birra (o vino rosso della casa); per dolce un ottimo bocconotto e parecchia genziana per digerire. Prezzo più che onesto.Il titolare, Gianni, simpaticissimo, tifoso del Chieti, e abbiamo conosciuto anche l'allenatore del Chieti.Una menzione vorrei farla alla signora bionda che ci ha serviti: una persona molto dolce e veramente a modo.Non mancherà occasione, ovviamente, di tornare.Saluti da Vicenza. A presto.(Vicenza-Pescara: nessuno ci separa). 😜
Sara P.
Se volete mangiare piatti tipici abruzzesi questo è il posto giusto! Cucina ottima e personale cordiale. In una settimana siamo tornati due volte. Vivamente consigliato
Giovanni T.
Posticino niente male ,cibo casareccio,consiglio di fare arrosticini non arrosticioni..polpette carne 10 +...oste molto simpatico..Ci ritornerei
Claudio P.
Il locale internamente non l'ho visto perché abbiamo cenato fuori. Con grande stupore cenando a FIVILÚ ho riscoperto antichi sapori ed una cucina praticamente nostrana. Tutto ricordava i sapori delle cose cucinate da mia nonna, le polpette, incredibile! Fatte ancora con prezzemolo aglio e parmigiano, meglio di come le faccio io. Un piccolo assaggio di trippa, che era uno spettacolo, pizza fritta per niente unta, prosciutto fichi e formaggio... Insomma più che soddisfacente. Personale gentile e disponibile, il proprietario una persona molto particolare ma nello stesso tempo schietto e sincero. Un vero Teatino, non come ho letto su altre recensioni. Per chi vuole mangiare realmente la cucina tipica abruzzese consiglio vivamente di andare a mangiare da FIVILÚ.
Matteo T.
Cucina umile, buona ed abbondante!!!È come stare a casa di nonna, solo con più rumore e gente che canta. :)Gianni, il proprietario, e tutto lo staff sono disponibili e simpatici.Non è certo il luogo dove andare però se vi da fastidio essere interrotti e coinvolti in interazioni con lo staff o altri commensali.Esperienza da abruzzese doc.Consigliatissima
Furan A.
Cena di laurea sabato sera. Antipasti nella norma, a parte le pizze fritte gommose quasi immangiabili. Attesa infinita per gli arrosticini, arrivati quasi 1 ora dopo che avevamo finito gli antipasti, tra l'altro molto indietro di cottura. Pensavo che far trovare tutto prontamente in tavola, anche quando non richiesto, fosse una prerogativa del locale. Evidentemente perdono colpi.Ciliegina sulla torta della serata no, l'intrattenimento musicale per niente in linea con l'evento, ma piuttosto con i gusti del gestore e del cantante che, alla richiesta di abbassare la musica (assordante) per 5 minuti per permetterci di fare una sorpresa alla festeggiata, ha risposto in modo molto cafone (evidentemente in linea con gli standard del locale), che c'era una festa in corso e non poteva interrompere. Festa della quale eravamo anche noi partecipi, come poi gli è stato fatto notare dal padre della festeggiata. Come se non bastasse, il proprietario, visibilmente alticcio, è stato visto da più persone attingere allo spumante sul tavolo della torta, senza né chiedere permesso né attendere che gli fosse offerto.Se volete festeggiare un qualsiasi evento o passare una serata tranquilla, andate altrove. Mi dispiace per le cameriere, uniche gentili quella sera.
Michele V.
Ci sono tornato dopo tanto tempo e la qualità e la quantità sono immutate!Tutto rigorosamente fatto in casa. Per la modica cifra di 25 euro a testa ci siamo letteralmente abbuffati! Per non parlare della simpatia di Gianni e di chi ci ha servito a tavola. Bravi!
Alfredo i.
I migliori arrosticini in zona, non ci sono paragoni, tutto buono dagli antipasti ai primi!!! Consiglio vivamente ❤️
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Fivilu chiamando il 393 640 5429.
-
Il Fivilu è specializzato in comida cucina abruzzese.
-
364 clienti di Fivilu gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.