Ristorante Ferrara in Bucchianico
Dov'è il Ristorante Ferrara?
🏠 Via Orientale, 39, 66011 Bucchianico CH
Recensioni
Vittorio G.
Serata Paella, in versione abruzzese dell'Adriatico. Ci sono differenze negli ingredienti rispetto all'originale, ma il risultato finale è estremamente gustoso e ricco. L'inizio con le famose focacce Ferrara al lardo e carne poi rende il tutto molto caratteristico. Vini sempre all'altezza, ma qui occorre rendere il merito a Claudio.
Tiziana m.
Questo ristorante storico si trova a Bucchianico. Devo dire che sono rimasta molto contenta sia per la qualità del cibo e sia per la location. Abbiamo cenato nella cantina in un'atmosfera molto suggestiva e intima e soprattutto con una temperatura fresca e gradevole, molto apprezzata quando fuori fa caldo! Ottimi antipasti fra formaggi e prosciutti nostrani. Vi consiglio di provare assolutamente la focaccia con il lardo e quella con la porchetta...eccezionali! 👍🏻🤤 Buonissimo anche l'arrosto. Ovviamente il tutto accompagnato da degli eccellenti vini con una vasta scelta. Da provare anche i dolci fatti in casa da loro....semplicemente sublimi, come la classica pizza doce abruzzese ( scusate se forse non l'ho scritta bene ) 😛, la ceeskkakee ai frutti di bosco e il tiramisù....da urlo! Per gli amanti dello champagne non c'è che l'imbarazzo della scelta! Prezzi medio alti, ma ne vale la pena! Molto simpatico e pronto a consigliarti il titolare. L'estate si può mangiare fuori in veranda immersi nel verde e nei fiori. Unica pecca, il parcheggio...bisogna lasciare la macchina un po' distante e fare un piccolo tratto a piedi, ma molto breve. Sicuramente lo consiglio a pieni voti!👍🏻☺️😊😜
Luca S.
Buonissimo! Lo consiglio vivamente!!! E' un ristorante storico a conduzione familiare e Devo dire Che Sono stato emozionato dalla simpatia del proprietario e dalla cucina curata e prelibata Della madre. Ogni piatto e' Di qualita'. Le focaccie Sono probabilmente le piu' buone Che abbia mai mangiato. Le consiglio!!!
Francesco D.
Il Top! Alta qualità di cibo e vini, da gustare in un contesto unico come la cantina. Si diventa parte integrante di una storia enologica che circonda ed avvolge! Da considerare l'allegria e la capacità comunicativa del titolare Claudio che allie ta la serata con simpatia e creatività
Fulvio D.
Da provare le focacce ripiene.Ne vale la pena.Proprietari gentili e disponibili.
valerio d.
Posto incantevole, si mangia in modo eccellente, il proprietario, Claudio, persona fantastica, ti fa sentire come a casa...lo Co soglio vivamente a tutti.
Manuela R.
Posto caldo ed accogliente, con parcheggio a pochi passi dall'ingresso.Ottima selezione di vini. La cucina è una storia d'amore, e questa si tramanda da almeno due meravigliose generazioni.In questo ristorante ogni piatto viene preparato con grande cura ed attenzione, perché la Cuoca lo fa con gioia e con passione, dedicate alla cura del suo cliente. Questo è l'ingrediente principale che fa di una tradizionale ricetta Abruzzese, un piatto unico e raffinato.Nel piano inferiore è stata realizzata una cantina con una selezione vasta e ricercata. Un ambiente intimo e raccolto che fonde perfettamente accoglienza e design.Lo consiglio vivamente!!!
Cassandra d.
Ci vado soprattutto per la focaccia alla Carmen, una vera specialità!!! Cucina abruzzese stile casareccio con ingredienti di assoluta qualità, cucinati con maestria ed esperienza, tutto molto buono e non pesante. Il proprietario fa molta ricerca sia sulle cantine che su prodotti tipici.
Gustato D.
Tutto SUPER BUNO BISOGNA ANDARCI PER SENTIRE LA BONTÀ E DEGUSTARE I BUONISSIMI ANTIPASTI , OTTIMA PAELIA FOCACCE DA SOGNO OTTIMI VINI E BIRRA FRESCHISSIMA POI i DOLCI FATTI A MANO OTTIMI QUANDO FINISCI DI MANGIARLI TI DISPIACE CHE SIANO FINITI....
Enrico B.
Gentili e accoglienti. Poche cose ma tutte buone
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ristorante Ferrara chiamando il 0871 381132.
-
Il Ristorante Ferrara è specializzato in comida italiana.
-
206 clienti di Ristorante Ferrara gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.