La Conchiglia in Fossacesia
Dov'è il La Conchiglia?
🏠 Via Lungomare, 164, 66022 Fossacesia CH
Recensioni
biancafurii
Siamo andate una giornata al mare. Ombrellone e 3 lettini al costo di 27 euro super onesto. Soprattutto perché si può prendere anche nelle file in avanti. Per pranzo ci siamo fermati li. Purtroppo nonostante avessi avvisato per tempo unica alternativa Vegana era la pasta al pomodoro de Cecco e le verdure. In più il proprietario è venuto anche a conoscermi per fare il simpatico. Se si fosse impegnato per provvedere un alternativa più Gustosa avrei gradito. Le mie amiche hanno mangiato molto bene il pesce.
rocco r.
Non ha tradito le aspettative. Nonostante fosse il 1 maggio e il locale era quasi pieno il servizio è stato eccellente.
Matteo D.
Bellissima location, accoglienza ottima, cibo buono nella media che però devo dire ottimo prezzo. Ho veramente apprezzato i fiori freschi sulla tavola , regalano un atmosfera molto accogliente. Direi ottimo compromesso per una pranzo non impegnativo e senza grosse pretese.
Beatrice M.
L'ho scoperto oggi, nella ricerca di un 'ristorante vero e semplice' in cui mangiare del ottimo pesce in un posto bello, riposante e rilassante sul mare - niente fronzoli, niente 'fuffa'. E posso dire, sensa esitazione, che questo è già da oggi, il mio nuovo ristorante preferito per una mangiata di pesce sul mare, ogni volta in cui tornerò a casa in Abruzzo.Sono cresciuta con un padre di origini Abruzzesi di altri tempi che mi ha insegnato ad amare la vera Abruzzo: verace e genuina, senza fronzoli ne pretenzioni.Ecco, La Conchiglia, rispecchia esattamente quella che è la mia idea della 'vera Abruzzo'.Non è uno di quei ristoranti pretenziosi, ne una di quelle 'finte trattorie', costose basate solamemte su "tanta scena e poca sostanza".È davvero un ristorante meravigliosamente genuino, accogliente, riposante come luogo, e romantico, posizionato sul ciglio della spiaggia.Il menù è ben studiato e offre un'ampia scelta di primi piatti - la pasta fatta in casa da loro - e secondi di pesce, freschissimo ed eccezionale.La frittura di pesce è bellissima, abbondante e ben presentata; la portata di di cozze è altrettanto abbondante, saporite e ben condite con un sugo squisito e abbondante nel quale 'puciare' il pane.Servono appunto un pane buonissimo, di quelli 'casarecci', croccante e saporito - che non mancano a rifornire man-mano che lo si divora!Oggi abbiamo mangiato una spigola cotta al forno che si scioglieva in bocca come 'un burro'. Per quattro di noi che lo mangiava, c'e ne hanno portato uno intero, sufficiente per sfamare i più affamati ed esigenti delle 'buone forchette' come noi.Faccio un appunto per menzionare che abito a Milano e che quindi, sono abituata ad un certo standard, e posso dire che la qualità del cibo, le materie prime, la preparazione, la presentazione e la cordialità dei gestori/ del personale - farebbe invidia al migliore dei ristoranti di pesce a Milano, pur riuscendo a mantenere quell'atmosfera genuina, meravigliosamente riposante e semplice, senza fronzoli, che francamente non pensavo più di trovare al mare qui in Abruzzo, dopo che gli ultimi posti che frequentamo erano ormai chiusi.Pietro, penso fosse proprio il cuoco nonché forse il gestore, ci ha consigliato personalmente quello tra cui optare per pranzo, ed è stato attento a quelle che erano le richieste di ciascuno dei miei familiari, senza essere minimamente "pushy" e ci ha portato a tavola esattamente quello che cercavamo, senza alcun tipo di 'pressione' nell'ordinazione.Il personale ci ha curato costantemente con attenzione nei minimi dettagli, senza invadenza ma sempre tanta gentilezza e pacatezza.Per concludere la mangiata di pesce, ci ha sorpreso il gelato, artigianale fatto anche questo da loro, degno di un'amante del gelato artigianale come me!! Buonissimo!! E per i più tradizionali, abbiamo assaggiato anche i loro 'celli pieni', i tipici dolcetti Abruzzesi di frolla ripiena di mosto cotto, buonissimi.Il locale è davvero ben curato, è elegante ma con uno stile riposante e adatto al contesto sul lungo mare, con interni di legno e tavoli ricoperti di belle tovaglie semplici bianche abitante a tovaglie azzurre, ben sparpagliati e diatanziati fra loro. La struttura di legno ha grandi finestre che danno sul mare, a 3-4 metri dal ristorante.Il personale è davvero accogliente, gentile, e chiaramente appassionato della tradizione dell'ospitalità e della cucina del territorio.Sta male parlar di soldi, ma per offrire un'idea sui prezzi, abbiamo speso solo €130, avendo sfamato ampiamente una famiglia di 5 adulti, mangiando e bevendo divinamente - più che onesto!Prego ai gestori di questo ristorante di non cambiare di una virgola.Non cambiate nulla, per favore!Non vedo l'ora di tornare, e ritornare ogni qualvolta tornerò in Abruzzo, nella speranza di ritrovare Pietro (lo chef) e Remo, che ci ha accolti e seguiti come fossimo stati di casa. Grazie La Conchiglia!Beatrice e famiglia :)
loredana v.
Ristorante dove la cortesia è la professionalità sono di casa .
Fabiola C.
Posto incantevole,a dicembre ancora aperto,parcheggio disponibile anche se in estate credo non sia sufficiente. Giochi per I bambini sul mare, deltaplano che volano nei dintorni. Il cibo buono e genuino,prezzi nel giusto
fabio m.
Ottimo pranzo di pesce con pasta fatta in casa.. anche il dolce fai in casa era ottimo..
Barbara D.
Ottimo posto dove poter gustare delle pietanze appetitose. Il personale molto cordiale e disponibile.
Stefano
Locale spazioso e pulito.Personale cortese e professionale.una serata a metà settimana di agosto, tempi d’attesa normali.Antipasto buono, frittura buona, orata fresca e saporita, dolce delicato.Porzioni giuste, prezzo nella media.Nell’insieme ci siamo alzati da tavola soddisfatti.Ci torneremo!!!
Roberta D.
Semplicità, gentilezza e ottimo rapporto qualità-prezzo.Il ristorante si trova nel lido omonimo, dispone di tavoli sia all'interno che all'esterno.Personale giovane, attento ed educato, servizio rapido e sempre disponibile (anche a telefono, per quanto riguarda le prenotazioni) nonostante si tratti della settimana di Ferragosto e il locale sia quasi al completo!Primi piatti fatti in casa eccezionali, soprattutto le caserecce.L'ideale per chi vuole trascorrere una giornata al mare in tranquillità alla ricerca di semplicità e gusto.Consigliato anche il lido!
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il La Conchiglia chiamando il 0872 608222.
-
Il La Conchiglia è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
-
494 clienti di La Conchiglia gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.