La Dea del Mare in Fossacesia

Tipo di cucina: Pesce

Dov'è il La Dea del Mare?

🏠 Via Lungomare, 142, 66022 Fossacesia CH


"Dea Del Mare Fossacesia offre, durante il periodo estivo, è possibile godere appieno il mare, ci si può rilassare in spiaggia e rinfrescarsi nelle acque del litorale, che si decorano della Bandiera Blu dal 2004. Il ristorante, facente parte della struttura ed aperto tutto l’anno, nel bel mezzo della Costa dei Trabocchi, la Dea del Mare offre la possibilità di gustare le proprie pietanze in riva al mare. Lo staff è attento nel selezionare prodotti locali freschi per garantire il massimo della qualità ad ogni cliente. Oltre al servizio di ristorazione è presente anche un ampio bar per consumare aperitivi, colazioni o per gustare un gelato sulla terrazza baciati dal sole."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Cibo ottimo, locale accogliente, ampio e carino.Personale molto gentile e disponibile, ci tornerò sicuramente

·

Abbiamo festeggiato un incontro tra colleghi di lavoro. Posto sul mare, locale bello e ampio. Personale Bravo, educato. Cucina un po' sofisticata, ho mangiato diverse cose, ma a volte non capivo cosa fosse...non amo questo genere, mi piacciono le cose semplici un po' alla vecchia maniera. Addirittura le noccioline su una portata di pesce x accentuare la croccantezza...conto un po' Salatino, mi dispiace.....Ciao.

·

Primi ottimi, frittura molto buona e porzioni abbondanti. Cameriera gentile e preparata. Conto nella norma. Consigliato

·

Siamo state a pranzo due volte in una settimana abbiamo mangiato benissimo, pesce fresco cucinato con amore nessun sapore prevaleva sull'altro ma tutti creavano un'armonia perfetta. Che dire del personale: partiamo dalla ragazza che ci ha accolto e consigliato molto bene ma soprattutto ci ha fatto un caffè delizioso, una crema. Anche a tavola siamo state seguite con cura dal personale. Per finire prezzi ottimi. Il locale che consigliamo vivamente ha una bella terrazza sul mare è molto pulito e curato. È stato un vero piacere

·

Ristorante sulla spiaggia carino e accogliente. Abbiamo mangiato in 4, primi a base di pesce e antipasti di mare, accompagnati da un fresco vino bianco locale. Tutto molto buono. Anche il servizio è stato eccellente. Consigliato

·

Abbiamo assaggiato l'antipasto dea del mare e il cocktail di gamberi. Abbiamo ricevuto un antipasto della dea molto vario ma essenzialmente era pesce diverso gratinato con lo stesso impasto di gratinatura, inzuppato di vino bianco (per appesantire ulteriormente), sono arrivati quattro piatti solo per una porzione di questo antipasto. Il cocktail di gamberi innanzitutto non è un cocktail qui, infatti servono i gamberi in salsa cocktail in una zuppiera rettangolare. C'erano così tanti gamberetti che solo il cocktail di gamberi è sufficiente per saziarsi. Abbiamo poi scelto due secondi piatti di pesce, spiedini di scampi e calamari, buono, e pesce spada con rucola, balsamico e pomodorini, discreto. Il pesce non era male ma neanche eccezionale, le porzioni abbondanti impediscono di gustare a pieno le pietanze. Un'insalatina mista di contorno era quantitativamente pari a un'insalatona per due, ogni ingrediente aveva un sapore strano, penso di frigorifero, come se fosse stato riposto il tutto senza un'adeguata sigillatura. Il momento tragico è però arrivato con il gelato. È bello che facciano il gelato artigianale, e noi volevamo proprio gustarcelo, così il cameriere ci manda una ragazzina che a dir suo ci avrebbe potuto consigliare al meglio per avere una coppa gelato degna di un buon ristorante che fa gelato artigianale. E invece la ragazzina, rimasta mani in mano per tutta la serata si avvicina timida a chiedere che gelato volevamo. Le abbiamo chiesto i gusti e ci ha detto che ci dovevamo alzare, andare nell'area bar e sceglierceli da soli. Va bè, vi lascio immaginare quale delusione, ma il bello deve ancora venire. Ci avviciniamo al banco dei gelati. Un signore ci chiede che ci serve e poi ci manda un ragazzino. Questo qui si avvicina e gli dico che siamo del ristorante, ci chiede che vogliamo, coppetta piccola o grande (indicando quelle di carta). Scegliamo grande e va in tilt. Quindi se ne va, poi torna e dice, facciamo che mi dite i gusti, io me li segno e poi ve lo porto al tavolo. "PERFETTO." ci mancava che me lo dovevo portare da sola al tavolo. Abbiamo scelto tre gusti a testa, il ragazzino sta col muso lungo, come se stava in punizione, e dopo che gli diciamo i gusti non riesce a ricordarseli, neppure se glieli indichi, glieli ripeti due volte, lentamente. Strano. Siamo stati gentili e glieli abbiamo ripetuti spesso perché volevamo assaggiare questo benedetto gelato e avere la nostra bella coppa da sogno. Rientriamo in sala per sederci al nostro tavolo. Dopo 5 minuti arriva sempre lo stesso ragazzino con i due gelati, ci chiede chi aveva preso cosa, non si ricordava neanche questo eppure le coppe gelato erano una alla frutta e una alle creme, facile da distinguere. Tutto sommato la coppa grande era una coppa piccola, perché il bicchierino era di vetro ed era anche della giusta dimensione, peccato però che fosse piena solo per un terzo visto che il ragazzino ha preso una micropallina di gelato per ogni gusto e nel frattempo che ce lo portava si era pure sciolto. Per non parlare del fatto che la coppetta anche se era oltre mezza vuota era pure oramai zozza di gelato come se nel servizio non si sapeva come abbandonare il gelato nella coppetta senza fare un casino. Risultato: siamo voluti scappare via. Il conto è completamente sproporzionato perché abbiamo pagato 33 euro a persona ed è stato quasi tutto deludente. Un solo dettaglio ci è piaciuto della serata: un cameriere in camicia nera che si è distinto perché sveglio, attento, simpatico e anche molto preparato. Credo debba dare una svegliata al resto del team, anche se la crew sembra proprio da rifare!! Far lavorare camerieri giovani va benissimo, ma devono imparare innanzitutto a fare qualcosa, piuttosto che dire "dovete farlo voi" ai clienti, oppure essere musoni, stare mani in mano (letteralmente) oppure passeggiare per la sala mentre ci sono piatti da sparecchiare ai tavoli. Peccato.Ps: mi tocca aggiornare la recensione perché ho appena notato che i pantaloni di uno di noi sono rimasti macchiati da una gigomma appiccicata sulla sedia. Rosa e gommosa.

·

Ottimo caffe, ottimi dolci. Raccomandato. Good coffe, good cake, good sweets. Raccomended

·

Ottimo ristorante sul mare. Sala fresca e ariosa, ambiente veramente piacevole. Trattamento ottimo. Un pranzo oltre le aspettative accompagnato da personale gentile. Era amo in 50 persone ed il servizio è stato anche veloce. Torneremo sicuramente!

·

Locale carino sul lungomare di Fossacesia con spazio interno e veranda con affaccio sul mare. Il cibo buono e le porzioni abbondanti con anche begli impiattamenti. Personale gentile e presente nella giusta maniera, sicuramente se vi sarà occasione tornerò a mangiare qui😊

·

Bel ristorante di pesce sul lungomare di Fossacesia.IPersonale efficiente.Servizio veloce.Prezzi nella media.

Lascia un commento:

Domande frequenti su La Dea del Mare:
Se avete domande potete contattare il La Dea del Mare chiamando il 339 245 3109.
Il La Dea del Mare è specializzato in comida pesce.
1.514 clienti di La Dea del Mare gli hanno dato una punteggio medio di 4,1.