Rudygia in Francavilla al mare

Tipo di cucina: Pesce

Dov'è il Rudygia?

🏠 Viale Alcione, 158, 66023 Francavilla al Mare CH


Recensioni

·

Personale gentilissimo.Il pesce ovviamente freschissimo, tutto buono sia i crostacei che il pesce e molluschi.Il locale dentro non è enorme però vi sono dei tavoli anche fuori.Consigliatissimo.

·

Cena con amici a base di crudo....solo un paio di chicche...scottate! Il giudizio sul pesce, abbinamenti e vino a dir poco eccellenti! Ottima cena

·

Personale molto disponibile e simpatico. Locale ben arieggiato, pulito e con vista mare. Le portate sono preparate con cura e con pesce di qualità. Ottimi i crudi e i rispettivi accostamenti. Il prezzo è adeguato al tipo di menù proposto.Direi che il mio feedback è piuttosto positivo!Tornerò sicuramente!

·

Luci ed ombre!Antipasti di crudi, freschi e con abbinamenti interessanti e gustosi: sono la peculiarità del locale.Chitarrina (allo scoglio?), non mantecata ed assolutamente anonima, poco armonica nel gusto.Frittura (calamari e paranza) indubbiamente fresca, sebbene per nulla abbondante (vassoietti sulla tavola ) , mortificata purtroppo da olio già molto usato, che ha dato alla stessa colore troppo bruno e sapore "bruciaticcio".....Vino locale in bottiglia tappo sughero, di linea base ma ben servito e di buona qualità.Genziana artigianale e caffè, offerti all'uscita e dopo aver pagato, (il servizio al tavolo sarebbe stato preferibile), il tutto per 50 euro per persona.Considerando la location (stabilimento balneare) ed il servizio (cortese ma ordinario), 40 euro sarebbero stati, il prezzo corretto.Un rammarico: prenotato per 20 ma arrivati in 19....pagato comunque per 20 (.... avevamo già preparato....??? :passi pure per gli antipasti ma, per primi e secondi, da cucinare al momento, mi è sembrata una cosa "poco carina" ).Giudizio finale: promosso con la sufficienza, ma deve riflettere per migliorarsi.

·

Consigliato da un'amica. Abbiamo cenato con crudi e secondo. In questo ristorante ho trovato tutto : quantità, sapori, attenzione per il cliente, e bella location. Forse a ristorante pieno fanno un po' fatica nel servire tutti con buon tempismo, ma l'attesa è stata pienamente ripagata! Prezzo buono, considerando ciò che abbiamo mangiato, tornerò sicuramente!

·

Bah insomma, diciamo non male il cibo, ma non si possono passare circa 4 ore seduti al tavolo per due portate a testa!Siamo stai ieri sera in 8 adulti e tre bambini, antipasti caldi e freddi alcuni, crudi altri e poi chi arrosto e chi frittura. Per i bimbi una portata a testa.Da bere è vero che abbiamo preso 5 bottiglie di vino (non costoso sui 20 euro credo), ma calcolando che eravamo in 8 diciamo una bottiglia a coppia.Poi per finire abbiamo chiesto due caffè e 5 sorbetti che non sono arrivati.Il prezzo? 55 euro a testa un tantino altino rispetto a quello preso.

·

Sono stato in questo grazioso ristorantino sul mare con la mia famiglia. Abbiamo mangiato benissimo: cucinano in modo eccellente pesce Freschissimo. I primi sono appetitosi, frittura di paranza fragrante ricca e di qualità. ottime le seppioline ai ferri. Il tutto in un ambiente pulito elegante pur nella semplicità, servizio perfetto anche nei tempi delle portate, noi ci torneremo di sicuro e lo consigliamo vivamente.

·

Da Michele non ti puoi sbagliare, i crudi di pesce sono una specialità, sapori e combinazioni speciali e qualità altissima delle materie prime, i primi stessa cosa ed ovviamente anche per gli arrosti ed i secondi, location sul mare molto bella, camerieri gentili e professionali. Una garanzia

·

Probabilmente sono capitato in una serata no, perché leggendo le recensioni positive degli altri clienti abbiamo deciso nostro malgrado di trascorrere l'intera serata in questo locale.Menù assente e non è un buon biglietto da visita, poi ne è saltato fuori uno.Abbiamo scelto un antipasto di cruditè caldi e freddi che era per 2 persone e due primi piatti.Ci siamo accomodati alle 20,30 e praticamente siamo usciti alle 23,30.Gamberi e scampi se serviti crudi, andrebbero privati dell'intestino (le basi)Inoltre non ci sono arrivate delle portate che hanno mangiato altri commensali.Tale antipasto era in carta a 23 euro e sul conto è costato 56 euro.Le due paste una con le vongole e l'altra con i ricci risultavano non mantecate a sufficienza.Non ci torneremo.

·

Lido Rudygia fantasticoSi mangia il meglio del meglio, per ricordare tutto l'inverno ed aspettare l'estate prossimaBravissimi 👏 tutto lo staff da Mikey il boss alla splendida mogliettina, la sorella e i camerieri Grandi wagliò 👍E che te lo dico a fa' 😋🤤

Lascia un commento:

Domande frequenti su Rudygia:
Se avete domande potete contattare il Rudygia chiamando il 347 787 5635.
Il Rudygia è specializzato in comida pesce.
206 clienti di Rudygia gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.