Trabocco Punta Fornace in San vito chietino

Tipo di cucina: Pesce

Dov'è il Trabocco Punta Fornace?

🏠 Via Cristoforo Colombo, 66038 Marina di San Vito CH


Informale ristorante sul mare che offre classici piatti di pasta ai frutti di mare, oltre a bevande e spuntini.

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Esperienza top, personale super competente e cordiale!Menù fisso di € 50,00 vini esclusi (a prezzi comunque estremamente competitivi, quasi tutti tra 10,00 € e 15,00 €). Ottimi antipasti caldi e freddi, pesce freschissimo e molto saporito. Ho apprezzato molto l’assenza quasi totale di olio sull’insalata di mare, un miracolo! Primo abbondante, frittura, frutta e dolcetto. Coperto, acqua e caffè inclusi, con amaro offerto. Considerando la location e la qualità del pesce, un prezzo onestissimo!

·

Location suggestiva con un ottima visuale dalla quale si possono vedere tramonti fantastici sulla costa dei trabocchi. Il menù è fisso a 50 euro e comprende gli antipasti caldi e freddi, buono lo scampo agli agrumi e lo sgombero con cipolle caramellate, un ottimo primo con un sughetto delizioso e si conclude con frittura caffè e amaro. Ci ha sorpreso la carta dei vini, da pagare a parte, ma con ottime proposte a prezzi accessibili 10 euro a bottiglia. Un elogio va fatto agli addetti alla sala e al proprietario molto cordiali e socievoli che quando gradito conversano piacevolmente con i clienti. Da apprezzare il servizio offerto a chi ha delle allergie particolari con cucina a parte e con la sorpresa del conto finale. Consigliato!

·

Cordialità e qualità eccellente. Personale attento e preciso. puntualissimo nei piatti sempre ben realizzati. Location non facilissima da raggiungere ma basta telefonare e vi conducono passo passo a questo paradiso con parcheggio sempre disponibile. Menù fisso dal prezzo più che giusto. Consigliatissimo.Idoneità per bambini: no prezzo fisso ma menù alla carta per i più piccoli. Parcheggio: di fronte alla struttura.

·

Piatti eccezionali preparati con pesce freschissimo. Il menù fisso prevede dieci antipasti tra cui cozze, polpo e patate, scampi, un primo (tagliolini allo scoglio), un secondo (frittura), frutta (anguria) e dolce (biscotti con ripieno di uva).Pranzare sul trabocco regala al tutto quella magia che solo i trabocchi possono dare, sospesi tra cielo e mare. Personale attento e gentile. Consigliato!!

·

Ottimo ristorante nel cuore della costa dei Trabocchi, come tutti offre un menù fisso, rigorosamente di pesce, ma di primissima qualità e ampia degustazione di portate.Ci siamo trovati benissimo e, come descritto anche in un altro post "Costa dei Trabocchi", la location è da 10 e lode, soprattutto se si arriva al tramonto.Il personale è molto cortese e sempre disponibile.Tra l'altro, mi rivolgo alle famiglie, questo è l'unico trabocco che ho trovato che non fa pagare il menù fisso ai bambini, ma per loro si paga solo quello che consumano.

·

È la prima volta che mangio in questo ristorante. Ma spero di poterne fare tappa fissa ogni volta che tornerò da queste parti. Cibo di qualità, vino di qualità, accoglienza e ambiente di qualità. Consiglio fortemente la prenotazione anticipata.

·

Il Trabocco punta fornace è stata una gran bella sorpresa. Locale molto bello tipico e curato, personale molto preparato su tutto quello che c'è da sapere facendo ristorazione su un Trabocco.. Il menù è a prezzo fisso 50 euro a persona tutto pesce bevande escluse. La migliore qualità prezzo che io abbia mai trovato , pesce freschissimo e piatti lavorati molto bene, quantità abbondanti e io sono uno che mangia parecchio, carta dei vini molto fornita soprattutto di vini locali. Il posto merita secondo me soprattutto alla sera, ma anche per pranzo e eccezionale. Ora lascio parlare le foto.

·

Le 3 stelle sono date esclusivamente dal rapporto qualità prezzo. Se avete tempo mi dilungo in una recensione dettagliata.Il luogo come tutti i trabocchi è unico nel suo genere in quanto costruzione per pesca adibita a ristorante. Da questo punto di vista merita sicuramente una cena o un pranzo. Il personale è molto gentile. La cena tuttavia è assolutamente "normale". Menù fisso a 50 euro vino escluso(ma vini a prezzi accessibilissimi). Svariati antipasti caldi e freddi un primo ed un secondo dolci secchi e frutta. Usciti molto sazi(si mangia tanto). Però per 50 euro mi sarei aspettato qualcosa di più. Ok il luogo incide sicuramente sulla spesa finale però se viene richiesto 50 euro per mangiare mi aspetto qualcosina in più a livello di qualità e di sapori.

·

Esperienza da provare per un turista che non ha mai visto e mangiato in un trabocco.Cucina ottima, per esigenze viene presentato un menu' fisso di qualita' ottima. Vengono portati vari antipasti da assaggiare, uno meglio dell'altro e ovviamente tutto pesce fresco.alla fine degli antipasti viene presentato un primo e successivamente del pesce fritto. Alla fine frutta e dolce, difficile mangiare tutto :)Vino ottimo, personale veloce. Assolutamente consigliato.

·

Posto magico, menù fisso che prevede antipasti freschi e caldi primo secondo frutta dolce. A base di pesce con ingredienti freschissimi e ricette molto curate. Personale preparato e gentilissimo. Grande passione. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Lascia un commento:

Domande frequenti su Trabocco Punta Fornace:
Se avete domande potete contattare il Trabocco Punta Fornace chiamando il 345 306 4920.
Il Trabocco Punta Fornace è specializzato in comida pesce.
656 clienti di Trabocco Punta Fornace gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.