Da Ferri in Vasto
Dov'è il Da Ferri?
🏠 Via Osca, 82, Genova-Rulli, 66054 Vasto CH
Recensioni
Paolo S.
Che dire il top ...pesce freschissimo piatti curati di colori e sapori,complimenti a tutto lo staff in particolare il figlio Nicola sa consigliarti per quanto riguarda i vini...eccellente.Avrei dato 10 stelle.Tornerò sicuramente.
Roberto P.
Consiglio caldamente questa trattoria ai viandanti che capitano da queste parti e amano mangiare pietanze a base di pesce fresco. I crudi di mare non sono (purtroppo) il loro piatto forte. La cortesia e la sobrietà del servizio sono molto apprezzati come l'ottima cucina. Da non perdere.
Giancarlo G.
Bel ristorante sul mare, al faro di Vasto. Specialità di pesce eccellenti e brodetto ben assortito, con opzione di aggiunta di pasta alla fine, per consumare l'eccellente sugo di condimento, che nel nostro caso era già finito a scarpetta di pane arrostito. Complimenti anche al sommelier, che ci ha ben informato e consigliato sui vini da abbinare. Personale gentile e prezzi adeguati alla qualità.
ᗩᒪᖴᖇEᗪO
Ristorante con entrata defilata ai margini di una rotonda anonima (dove ti porta il navigatore) ma una volta trovata la piccola insegna in legno con la vecchia dicitura "da Ferri Trattoria" hai la conferma che questo sia il "posto giusto".Varcato l'ingresso si nota subito un cambio radicale nella presentazione del locale, grande e arioso con sala ben allestita, veranda però che haimè si affaccia sul porto industriale, non il massimo per il panorama. Accoglienza ottima da parte del personale di sala trovato molto garbato. Devo però subito deludermi in quanto da un ristorante cosi blasonato per il pesce, mi aspettavo almeno la possibilita di ordinare (sia dentro che fuori menù) del crudo di mare con crostacei vari e molluschi bivalvi di ogni sorta, invece le pietanze sono limitate e poco varie oltre al classico brodetto alla vastese proposto e non si deroga alle proposte fisse del menù.La qualità generale non è eccelsa ma nella media, non sono riuscito infatti a percepire quel sapore, profumo e qualità propri del pesce fresco. Discorso a parte per il brodetto, scenograficamente impeccabile nella presentazione, ma trovato liscio ed insipido, sopra a tutto il pomodoro, anche le altre portate non sono state strabilianti e ben percepite. Carta dei vini nella media come proposte ma prezzi un pelino toppo gonfiati. Sul conto nulla da eccepire ma non mi sento di dare pieni voti nonostante l'affabilità della proprietaria che si è prodigata nel "sistemarci" il brodetto. Diciamo onestamente che sapori e qualità e assortimento del pesce li ho trovati migliori da altre parti, ma ci può stare per un posto da richiamo turistico!Servizi igienici ben tenuti.
Paola B.
Location affacciata sul porto industriale non proprio bellissimo all'arrivo, anzi sembra di essere giunti in una zona di degrado e semiabbandonata, ma poi si scopre un interno migliore pulito ed ordinato, con tavoli sistemati secondo le regole anticovid. Servizi igienici puliti.Accoglienza gentilissima dei ragazzi ai tavoli, un po' meno della proprietaria.Note dolenti: il tanto decantato brodetto alla Vastese. Insipido, che delusione! Ci è stato detto che una volta terminati i pesci (veramente pochi e tante spine in un mare di pomodoro), avremmopotuto raccogliere il rimanente sughetto (se non finito pucciato col pane) con un po' di pasta, la chitarrina. Evviva, che idea simpatica! Ma seppur aggiunti gamberetti (congelati) e un po' di piccole vongole, il tutto risultava sempre poco saporito. Chiaramente è il mio personalissimo giudizio che non si sposa con il loro. Ma un brodetto deve sapere di mare!Antipasto un po' misero. Siamo amanti del crudo e richiesto ci è stato risposto di non averne. Touchè, ma un ristorante di pesce deve avere proposte alternative.Primi nella norma, ma da gustare solo in due: non si può scegliere diversamente.Pesce spada non cotto e polipo stra-grigliato addirittura la punta bruciacchiata e croccante.Carta dei vini ampia di cantine abruzzesi e non, ma prezzi davvero troppo alti!
Maurizio L.
Non allarmatevi se il navigatore vi porta su una rotatoria e neanche se parcheggiare l'auto significa lasciarla sul ciglio della strada, quando uscirete dal Ristorante Da Ferri benedirete ogni singolo minuto passato dentro.Da non perdere "sua maestà" il BRODETTO VASTESE. Una volta terminato di mangiare il pesce fatevi "buttare dentro" le chitarrine.La sala è confortevole ma mangiare in veranda non ha prezzo, contemplando il mare.Il personale è accogliente e premuroso e lieto di dare tutte le spiegazioni che il cliente chiede.Comodità del menù (come è in voga oggi) consultabile sullo smartphone inquadrando il QR Code.Per alcune pietanze c'è l'obbligo di prenotazione e per altre c'è l'obbligo di ordinare almeno per 2.Il rapporto qualità/prezzo è buonissimo.Da provare!
Pier M.
Ottimo ristorante di pesce!!! Il personale è molto cortese, preparato, disponibile e simpatico! Abbiamo preso, in due, un primo(perché non volevamo perderci un'ottima chitarra allo scoglio) e il classico brodetto di Vasto con l'aggiunta finale dei capelli d'Angelo per asciugare "i resti" del sugo del brodetto! Tutto eccellente! Location molto bella per il panorama che si può godere sia dalla terrazza, sia dalla sala che guardano entrambe sul mare e sul porto. Prezzi medio alti, ma ne vale la péna! Consigliatissimo!!!
Francesco
06/2021. Uno dei posti migliori dove mangiare pesce nella zona. Impeccabile in tutto, accoglienza, servizio, pazienza ed efficienza. Locale non molto ampio, recentemente rinnovato (della trattoria conserva il nome), proprio sul porto di vasto, molto frequentato e quindi necessario prenotare. Siamo andati per il brodetto che sicuramente vale la pena assaggiare,servito in una terrina di coccio ancora sfrigolante, ma gli altri piatti che passavano sotto gli occhi non erano da meno. Attenti alle bruschetta che riempiono, lasciate un posto per gli spaghetti! Se tornerò in quella zona sicuramente faccio un salto.
Gianluca D.
Luogo molto accogliente, la vista sul porto è magnifica così come le portate, abbondanti impiattate bene e molto buone. Personale gentilissimo ed educato. Servizio un po lento ma vale la pena aspettare. Prezzo adeguato alla qualità e alla quantità dei piatti. la carta dei vini è ben assortita così come il menù. ⭐⭐⭐⭐⭐
Elisabetta
Ristorante fantastico. Assolutamente da provare il loro Brodetto.Pesce freschissimo e di alta qualità.Location perfetta per pranzi e cene in compagnia. Vista porto di Vasto, a due passi dalla riserva naturale Punta Penna.Personale cortese e professionale.Consigliata la prenotazione.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Da Ferri chiamando il 0873 310320.
-
Il Da Ferri è specializzato in comida pesce.
-
880 clienti di Da Ferri gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.