Alle Dersene di Loppia in Bellagio
Dov'è il Alle Dersene di Loppia?
🏠 Via Melzi d'Eril, 22021 Bellagio CO
Locale elegante di cucina italiana moderna e artistica, con una corposa carta di vini e tavoli con vista sul lago.
Ver más Ver menos
Recensioni
Elisa T.
Tutto perfetto 🤩 piatti deliziosi e personale gentilissimo, abbiamo passato una bellissima serata!
Massimo M.
Come sempre all altezza delle aspettative. Oramai una sicurezza nel panorama del lago di Como. La passione, la serietà e la qualità fanno sempre perdonare anche eventuali piccoli errori. Da provare se sei sul Lago di Como
Mario A.
Una piccola perla sul lago. Ci vado ogni volta che passo in zona. La location è molto curata e carina, i piatti sempre squisiti e ricercati negli accostamenti, presentati in modo impeccabile. Il servizio è cordiale e molto, molto professionale. Degna di nota la carta dei vini. Da provare il risotto zucca e bottarga, una chicca per il palato. Super consigliato!
mary
La presentazione dei piatti è impeccabile, tuttavia devo ammettere che non è oro tutto quello che luccica…le pietanze non sono affatto buone come sembrerebbe dall’aspetto e i prezzi eccessivi. Non mi sento di consigliarlo.
Antonio M.
Sono rimasto molto stupito del ristorante alle Darsene di Loppia di Bellaggio. Nel 2019 è stato anche nella guida Michelin. Il menù riporta piatti ricercati con perfetti accostamenti che creano un'esplosione di gusto nel palato. Provato risotto con zucca, bottarga e crudè di scampi, filetto di vitello ripieno e tortino caldo al cioccolato. Semplicemente straordinari. La location è molto curata ed il personale qualificato e professionale.Decisamente consigliato!
Giulia M.
Cucina di alta qualità con piatti freschi e innovativi ! Locale ben arredato e molto curato. Lo staff è cortese, professionale e attentissimo alle esigenze del cliente.
Luca B.
Luogo splendido...dietro ai giardini di villa Melzi, davanti ad una darsena appartata. Locale elegante, curato. Ottimo servizio. Ottimo menù, ma osare un poco di più anche sull'ottimo pesce del lago... bella carta dei vini.
Gian M.
Ho visitato il ristorante in occasione del compleanno dei miei genitori insieme ai nipotini.Purtroppo devo dire che c'è stata un accoglienza pessima da parte della responsabile/o titolare che in modo arrogante adduceva al fatto che il giorno prima mi avesse chiamato ben 5 volte per la conferma del tavolo e io non avessi risposto (poi verificando nel registro chiamate non avevo ricevuto alcuna chiamata da parte loro). Io tra l'altro ero convinto di aver confermato la prenotazione 2 giorni prima con tanto di torta con scritta, l'unico dubbio era se mangiare fuori o dentro il ristorante in caso di pioggia.In quel caso un paio di noi non sarebbero potuti venire per mancanza di green pass e così è successo.Comunque tolto l'imbarazzo iniziale ci accomodiamo.Devo dire che le aspettative erano alte, ma non hanno soddisfatto i palati.Solamente gli antipasti si salvano con la sufficienza anche se non sono piatti da "wow".Gnocchi di pane nero con salsina e 3 acciughe sott'olio messe sopra assolutamente blandi.Scamoncino di agnello troppo duro e vi era una parte troppo grassa al punto di non riuscire a masticare.Il merluzzo l'ho digerito due giorni dopo e addirittura mangiandolo ho trovato 4 lische (in un ristorante di alto livello il pesce va assolutamente spinato)Anche il filetto di vitello non era tenerissimo,anzi probabilmente non era pulito bene e parte di esso risultava molto duro e fibroso.Per finire la torta Millefoglie (innanzitutto l'hanno fatta senza scritta!!) e per di più risultava stracciosa e vecchia di un paio di giorni.Anche il bagno e' da rivedere in quanto non pulito.Devo altresì dire che i camerieri che hanno servito al nostro tavolo erano molto professionali e attenti. Probabilmente meritano di lavorare in un ristorante di un più alto livello.
ELENA Z.
siamo stati a cena qui qualche settimana fa per la nostra cena pre-matrimoniale con le nostre famiglie e testimoni. Abbiamo cenato all'esterno, la location è magica. Abbiamo mangiato davvero molto bene, grande scelta dei vini e molta attenzione al cliente, ci siamo sentiti davvero coccolati. I nostri ospiti sono stati contentissimi e ci hanno fatto un sacco di complimenti per la scelta! Che dire.. consigliatissimo!
Iole D.
Io e un paio di amiche abbiamo cenato in questo ristorantino qualche settimana fa, per celebrare l'addio al nubilato di una di noi, e siamo state benissimo.Prodotti pregiati, rari, di altissima qualità, grande professionalità, cura e attenzione anche verso i clienti con necessità alimentari particolari (a esempio chi come me segue una dieta a base di alimenti a basso contenuto di FODMAP), atmosfera romantica in un bel dehors tranquillo accanto a un piccolo molo.Già prima di cominciare, siamo state accolte con una coccola: ci è stato offerto un assaggio di zuppa di pesce che era una vera bontà. Abbiamo poi ordinato e provato l'antipasto di pesci di lago, vari e deliziosi, una tartare di manzo su burrata con tartufo e nocciole, che le mie amiche hanno adorato, degli spaghetti con plancton (provato per la prima volta in vita mia) e gamberi rossi crudi, fantastici (i miei, su mia richiesta, erano spaghetti senza glutine, Rummo con farina di mais e riso), un filetto di vitello e, per dessert, un tris di sorbetti ai frutti di bosco e un tortino caldo al cioccolato con gelato a vaniglia e salsa allo zafferano, squisiti, il tutto annaffiato con dell'ottimo vino bianco consigliato dal sommelier del ristorante. Durante la cena, erano presenti grissini, pane e altri stuzzichini sia normali che senza glutine.Il personale è stato estremamente professionale e molto cortese. Avevo infatti contattato il ristorante qualche giorno prima per verificare di poter mangiare senza problemi, visto il regime di dieta che sto seguendo, e mi è stato detto, se non ricordo male, che di base i loro piatti non contengono aglio o cipolla, se non dove segnalato, e che comunque tutti i loro piatti sono preparati al momento, pertanto non c'è problema a rimuovere degli alimenti se non graditi o a fare delle modifiche. Mi è stata inoltre segnalata la possibilità di scegliere della pasta senza glutine. Il giorno della cena, poi, ho apprezzato moltissimo tutte le attenzioni che mi sono state riservate, dalla presenza di prodotti senza glutine, serviti a parte, specificamente per me, ai consigli che mi sono stati dati senza che fossi io a dover loro ricordare del mio problema, al fatto che ricordassero il mio nome. Raramente sono stata trattata così bene in un ristorante.FODMAP-friendly, lo consiglio vivamente.Se posso precisare però un'informazione letta in un'altra recensione, relativa al fatto che si potesse passare per i giardini di Villa Melzi presentando la prenotazione presso il ristorante, si tenga presente che però ciò non è possibile per la cena, ossia dopo l'orario di chiusura dei giardini e che quindi, per chi è a piedi, occorre fare la via più lunga dal centro di Bellagio, che di sera è anche un po' scura ma comunque fattibilissima.
Lascia un commento:
-
Sì, in Alle Dersene di Loppia può essere prenotato tramite Ristorantedarsenediloppia o Scopri di più.
-
Sì, in Alle Dersene di Loppia si può ordinare la consegna a domicilio da Ristorantedarsenediloppia.
-
Se avete domande potete contattare il Alle Dersene di Loppia chiamando il 031 952069.
-
Il Alle Dersene di Loppia è specializzato in comida italiana, mediterranea e pesce.
-
590 clienti di Alle Dersene di Loppia gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.