Ristorante da Candida in Campione d'italia
Dov'è il Ristorante da Candida?
🏠 Viale Marco da Campione 4, 6911 Campione d'Italia, Svizzera
Piatti internazionali serviti in una trattoria dal 1886 con camino in granito, volte e oggetti d'altri tempi.
Ver más Ver menos
Recensioni
Pece N.
Sempre una certezza 😍❤️Cordialità dello chef e disponibilità in sala, aperti a richieste particolari 🔝Gli starter sempre offerti e sempre molto apprezzabili ✅Consigliatissimo come sempre il filetto alla Rossini, insalatina di patate e senape da assaggiare assolutamente! 🤤In cucina manca Jhon e ad essere onesti la mancanza della sua mano si percepisce 😔Purtroppo il dolce non l'ho preso perché non riscontro anima oltre che sapore ogni volta che è stato preso, lo stesso vale per i dolcetti di accompagnamento al caffè 🙁Qualità/prezzo 👌🏻Il locale rimarrà chiuso per vacanze l'ultima settimana di luglio e le prime 3 di agostoAlla prossima ragazzi!
Giovanni D.
Candida come sempre un sinonimo di raffinatezza e mangiar bene all’insegna di piatti particolari. Siamo stati per san Valentino con il menu speciale per l occasione, alcune scelte ardite ci sono piaciute parecchio altre forse un po meno, ma in generale servizio di livello, materie prime di qualità (pesce fresco ecc), interessante anche la proposta di vini al calice. Prezzo nella norma.
Antonio M.
Possiamo dire ed affermare che ne vale la pena, anzi è d'obbligo una tappa...
Maria P.
Tutto Perfetto!
Elena F.
Posto ideale per mangiare bene, bere altrettanto bene e fare una serata all'insegna del gusto. Il proprietario, Mr.fournier è gentilissimo e saprà consigliarvi. Ps.. provare il foie gras è d'obbligo.
Gabriele B.
Fantastica cena per due, in piccola saletta privata, in un ambiente accogliente e caldo. Menu molto interessante, principalmente a base di foie gras: abbiamo scelto la degustazione di 4 tipi diversi di foie gras, un primo fuori menu (ravioli di anatra), una scaloppa di foie gras e filetto alla Rossini. Menzione particolare allo chef patron Bernard Fournier, presente per tutta la cena, attento alle intolleranze di mia moglie; ci ha fatti sentire coccolati e a casa.Un piccolo ristorante dalla lunga tradizione, indubbiamente meritevole di una visita!
Lilli B.
Tutto perfetto come sempre 😊 per una cena dove i sapori si mischiano ai ricordi di tante serate in compagnia Bernard è sempre il migliore 👍
Gianna S.
Bellissima serata. Cena ottima, ingredienti di alto livello. Il foie gras è la punta di diamante. Anatra confit sublime, agnello aromatizzato al caffè sorprendente. Sigaro(dolce) al tabacco e whisky torbato unico nel suo genere. Molto particolare. Patron cortese, chef e brigata di cucina molto appassionati. Tutto è fatto in casa. Ovviamente i prezzi non sono da trattoria da camionisti. Ma la qualità, la creatività e il lavoro dietro ogni piatto, ha un prezzo. Che qui è più che giusto
Gianni T.
Questo è il solo ristorante della guida Michelin Italia che beneficia della stella ma è fuori dai confini italiani. Lo chef Bernard Fournier un francese della Lorraine, e non confondetelo con gli alsaziani che lo fate arrabbiare, lavora il foie gras come pochi altri. Un menù freschissimo e un servizio da ristorante francofono. Tutto perfettoPrezzi svizzeri. È l'unica pecca che potreste affibbiargli.
Isabella R.
Il paradiso del foie gras nel Ticino, anche se il comune è italiano ed è Campione D’Italia. Ambiente elegante dal gusto francese ed accogliente, bellissimo il tavolo privé nella nicchia con finestra. Bernard Fournier è lo chef patron, e Giovanni Croce il suo braccio destro. Cucina stellata francese e italiana, il pregiatissimo foie gras d’anatra Mulard, salmone affumicato in casa e confetture home made. Ortaggi ed erbe aromatiche provenienti dai due orti: quello bonsai situato sul terrazzo sopra il locale e uno poco distante curati da Giovanni. Ottima cantina.
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Ristorante da Candida chiamando il +41 91 649 75 41.
-
Il Ristorante da Candida è specializzato in comida francese.
-
170 clienti di Ristorante da Candida gli hanno dato una punteggio medio di 4,5.