Beija Flor in Como
Recensioni
Daniele P.
Buon ristorante brasiliano a Como. Lo staff è sempre preparatissimo e attento al cliente. Giro carne buono, così come il buffet. Peccato che ultimamente il prezzo del rodizio sia stato rivisto all'insù più di una volta.Cibo: 4/5 | Servizio: 5/5 | Ambiente: 4/5 …Altro
Silvia H.
Cibo molto buono, formula a buffet+giro carne. I cocktails sono ancora più buoni, però il personale rende l'atmosfera magica.Cibo: 4/5 | Servizio: 5/5 | Ambiente: 4/5 …Altro
XDag
Unica cibo degno di nota la carne, il resto del buffet da dimenticare, dopo mangiato una pesantezza di stomaco che la sera vai a letto solo con un brodino. Riguardo il prezzo scrivono prezzo fisso e poi alla fine scopri che 2,5 euro di coperto non sono inclusi. I soliti mezzucci per spennare i clienti. Non ci torno più.Cibo: 1/5 | Servizio: 5/5 | Ambiente: 5/5 …Altro
Clarissa T.
Esperienza da non rifare! Appena ci siamo seduti, ci hanno buttato sul tavolo un piatto di fritto che senza dubbio era stato riscaldato, come il riso, la carne con i fagioli e quant'altro. Sono passati poi con le carni ma di scarsa qualità! Insoddisfatti per un totale di 70 euro, MAI PIÙ!
Maria T.
Buffet scarso e di dubbia qualità. Pubblicizzano 9 portate di carne, ma in realtà non è cosi! Eravamo al piano superiore e per farci servire la carne, li abbiamo sollecitati più volte, tanto chesiamo arrivati a condividere la carne con il tavolo di fianco. Unica nota positiva il ragazzo che ci accolto all ingresso molto gentile e disponibile.
Natalia K.
Prima volta per me in un ristorante brasiliano ma eravamo in campagna di una ragazza brasiliana che ci confermato la vera "brasilianitá" dei piatti. Carne molto buona e abbondante, buffet di verdura e altri contorni variegato. Servizio fantastico, camerieri molto gentili e simpatici, atmosfera accogliente e informale. Consiglio!Cibo: 5/5 | Servizio: 5/5 | Ambiente: 5/5 …Altro
Giorgio P.
Formula all you can eat, la carne è buona, viene servita al tavolo e tagliata al momento dai camerieri, molto simpatici.Leggermente caro, però si tratta di carne..Da un ristorante brasiliano mi aspetterei della musica di sottofondo soft o brasiliana.
Silvia P.
Ogni tanto è bello tornarci. Non c'è più il buffet, ti portano loro qualche piatto tipico prima della carne che è buona e mangi finché vuoi. Costicchia un po' ma la qualità c'è! Hanno chiuso alle 22.30...avremmo voluto rimanere di più!
Chiara V.
Questo ristorante brasiliano merita davvero 5 stelle. È a menù fisso e il cibo è davvero ottimo e molto abbondante, sia gli antipasti sia l'ottima qualità della carne!!! Sono venuta qui più volte, sia pre che post covid, e ne sono sempre rimasta soddisfatta.In foto ci sono vari antipasti, la carne (e tanti altri tipi che non ho fotografato) e alla fine l'immancabile ananas con la cannella. I drink sono anche quelli davvero buoni, io ho preso un ottimo mojito e altri famigliari due Caipirinha!!!Voglio fare dei complimenti speciali anche ai camerieri, super disponibili e molto simpatici e scherzosi, in particolare Isaia!!!La posizione del ristorante è particolarmente ottimale, vicino ad un ampio parcheggio e alla piazza!!!
David B.
Recensione al Ristorante Churrascaria Brasiliana Beija Flor, Viale Lecco 113 - ComoMigliorare i dettagliIl ristorante si trova a in una zona molto frequentata appena fuori dalla città murata, una posizione strategica e di fortissimo passaggio per chiunque voglia mangiare in abbondanza contenendo i prezzi con la formula All You Can Eat.I parcheggi sono molti lungo il viale, tuttavia essendo in centro Como, non è cosi' facile trovare posto.Il ristorante presenta una grossa sala all'interno, alcune altre sala appartate e un soppalco, ma purtroppo è carente negli spazi all'esterno. L'arredo è proprio in stile Brasiliano presentando un forte e marcato carattere ben definito, fin troppo ostentato tanto da risultare "quasi troppo".La clientela, essendo un locale che presenta questa "formula", è molto eterogenea, soprattutto giovani compagnie, coppie e famiglie, quindi molto alla mano.L'accoglienza è calorosa e cordiale, affidata a personale rigorosamente brasiliano e molto disponibile.Il Menu è solo cartaceo in quanto, a parte le bevande, è tutto affidato a cio' che "passa" in quel momento nelle spade di questi camerieri che girano per il locale.La cucina è prettamente in stile Brasiliano, con grossi tagli di carne che variano dalle costine, alle salamelle, allo spinacino, al pollo, fino all'ananas per poi arrivare alla famosa Picanha. I camerieri addetti girano con queste prelibatezza, infilzatesu delle apposite spade e a seconda della volontà si puo' scegliere se prenderne oppure no.Inizialmente vi era un vastissimo buffet al quale attingere per completare il pasto, tuttavia per ragioni di Covid o di sprechi inutili, lo stesso è stato soppresso.Questa scelta ha ovviamente portato ad un punto negativo, in quanto non è piu' possibile scegliere cio' che si vuole, ma si fa affidamento a cio' che viene portato, senza possiblità di scelta alcuna con una scelta nettamente limitata di pietanze cheprima invece erano a disposizione. Un punto a sfavore nella proposta è la forte possibilità di sporcarsi, in quanto ovviamente, quanto la carne viene affettata sul piatto da portata, se non si presta la dovuta attenzione vi è la certezza di macchiarsi,cosi come la tovaglia che a fine pasto sembra una trincea.La materia prima è di media qualità ovviamente, non vi è cura nel concetto del piatto vista la natura del giro-carne, l'attenzione è verso la quantità ovviamente.I piatti sono molto basici, semplici e non ricercati, il punto forte è che in zona è uno dei pochi a proporre questa filosofia, si percepisce che è un locale volto a fare numeri.La pulizia del locale in generale è curata, il locale pero' è caotico e rumoroso, se si cerca tranquillità è meglio prendere un tavolino appartato, lontano dalla sala grande o dal soppalco.Il prezzo è nella media di tutti i locali di questo tipo.Il mio voto è 3/5, in quanto potrebbe tranquillamente migliorare in molte cose, come una scelta migliore del buffet proposto anzichè imporlo, una maggior attenzione alla possibilità di sporcarsi e magariaumentare la scelta delle proposte con qualcosa di innovativo.Ricordiamo che ogni recensione è volta a un miglioramento e non ad una mera critica.Chef David H.BucherKi Kitchen Inspires
Lascia un commento:
-
Sì, in Beija Flor può essere prenotato tramite Thefork.it.
-
Se avete domande potete contattare il Beija Flor chiamando il 031 300981.
-
Il Beija Flor è specializzato in comida latino americana.
-
1.122 clienti di Beija Flor gli hanno dato una punteggio medio di 4,2.