Yoko in Como
Dov'è il Yoko?
🏠 Via Coloniola, 44, 22100 Como CO
Locale elegante con terrazza e vista sul lago che offre ramen e sushi con un tocco europeo.
Ver más Ver menos
Recensioni
Alessio C.
L’area estiva è ben posizionata e consiglio questo giapponese se volete provare dell’ottimo sushi in riva al lago. Personale gentilissimo L. Un paio di pecche, tempi del servizio un po’ lenti e tavolini per due troppo piccoli. Il cibo è ottimo e i prezzi sono nella norma. Consigliato
Federico V.
Esperienza NEGATIVA! Cibo buono ma non eccellente e prezzi assolutamente non in linea al servizio. Porta del bagno che non si chiude, climatizzatore che perde l’acqua e ti schizza sulla schiena, ti cambiano il tavolo ma ti fanno portare a mano l’acqua e i calici del vino, la salsa di soia sul tavolo é nella bottiglietta che trovi al supermercato. Dopo i problemi avuti durante la cena non si degnano nemmeno di offrirti un amaro o comunque di andare incontro al cliente. Mi spiace ma per essere un vero ristorante sushi alla carta ne dovete fare di strada, mi aspettavo un servizio completamente diverso, non basta solo alzare i prezzi.
Cenette G.
Sushi eccellente e di qualità. Il locale si trova direttamente sul Viale Geno per cui potete gustarvi dell'ottimo sushi con vista lago.Noi abbiamo preso delle poke, che si possono comporre a proprio piacimento, dei roll e dei temaki. (vedi foto)Ottimo anche il servizio.A noi è piaciuto e ve lo consigliamo.
Aline L.
La cura dei dettagli è la cosa che più ci ha colpito. Ogni piatto era presentato in maniera impeccabile, il bicchiere non rimaneva mai vuoto grazie al gentilissimo cameriere. Quello che viene servito è del sushi di alta qualità, si sente dai gusti, dal tonno, salmone e branzino che si sciolgono in bocca…! All’inizio del pranzo viene servito un piccolo amuse-bouche molto buono. Insomma…ci torneremo sicuramente!
David B.
Alto standingIl ristorante è ubicato su una strada secondaria, un po nascosta, che costeggia il lago di Como, il prezzo medio non essendo una formula "All You Can Eat", è di circa 50 euro.Il parcheggio, essendo una zona semi-centrale, non è presente, tuttavia sulla strada del lungo-lago o nei limitrofi non è difficoltoso trovare posto.Il locale ha una sola sala all'interno, molto intima, accogliente, curata e arredata con gusto, con pochi posti a sedere, affacciata su una vetrina di fronte a una piccola via di passaggio.Riscontra un carattere molto elegante, con luci soffuse, un ambiente molto curato nel dettaglio, con la presenza di inserti in pietra e travi legno che rimanda ad una cantina abbastanza fornita e molto accogliente.La clientela, essendo un ristorante di questo tipo, è abbastanza eterogenea, prediletto soprattutto da coppie o da chi ricerca la buona cucina in un contesto molto romantico, nonostante il prezzoche pur non essendo a buon mercato, non è per nulla esagerato per cio' che viene offerto. L'accoglienza è calorosa, al contempo professionale.Il personale è molto disponibile, estremamente professionale, discreto e cordiale, soprattutto attento alle necessità dei clienti.Il Menu è cartaceo, ben strutturato, con una discreta varietà di piatti offerti e abbinamenti, offrendo soprattutto varietà di pesce che puntano alla qualità della materia prima.I prezzi per le singole pietanze, sono nella media nonostante la qualità e le porzioni proposte, non essendo il solito "All you can", presenta delle variazioni di menu insolite e molto raffinate.Come antipasto viene offerta una guancia di pesce, cotta alla perfezione, ricca di gusto che ti fa percepire immediatamente la capacità tecnica del ritorante.La cucina è ovviamente di tipo nipponico, la materia prima è di qualità elevata, i piatti ben serviti, ben impiattati senza lesinare sulle quantità.L'idea è quella di una cucina creativa, fusion italo-nipponica per alcuni versi, molto elegante nella presentazione, abbastanza abbondante ma soprattutto viene sempre rispettata la materia prima che viene esaltatae mai coperta anche se accompagnata da salse personalizzate e non standardizzate.E' stata la prima volta dove in ristorante di questo tipo, ho trovato del wasabi in forma grezza, molto apprezzato.La presentazione è ordinata, gradevole e curata, non presenta barbarismi dati da solite piante finte che solitamente si trovano per decorazione, la temperatura dei piatti e delle pietanze viene rispettata mentre il livello della cucina è notevole.La cosa che piu' ho apprezzato è quella sensazione e accoglienza non solita in ristoranti di questo tipo.Abbiamo preso ovviamente alcuni piatti, anche su consiglio del camierere che dimostrava un ottima conoscenza della materia, un susseguirsi di colori, sapori e abbinamenti che fanno percepire quella marcia in piu' che porta un cliente a ritornareIl locale presenta una "discreta" cantina vini tra i quali scegliere, bottiglie incastonate tra legno e roccia creano al contempo ambiente.Lo stupore poi è stato sui dolci, la proposta infatti è molto ampia, molto ben strutturati e presentati, belli da vedere e soprattutto freschi.Se proprio volessi fare una critica, la volterei al menu, in quanto privo di fotografie, cosi facendo si perdono molte prelibatezze che invece potrebbero essere proposte.Inoltre sarebbe bello poter dare una possibilità di viaggio enogatronomico consigliato dallo chef, insomma, un idea di menu con abbinamento di vino ad un prezzo standard che, a mio modesto avviso, darebbe quella marcia in piu'.Il servizio è "Caldo", attento e cortese mentre i tempi d'attesa nonostante l'affollamente sono nella media.La pulizia del locale in genere è curata, mentre l'atmosfera è molto seducente, accompagnando i clienti in un vortice di emozioni intense, che lo invogliano a tornare.Il mio voto è comunque 5/5 perchè la formula tra buon cibo, professionalita è ambiente, non lascia spazio ad altro.Ovviamente a mio modesto avviso, un locale sicuramente da non perdere.Chef David H.BucherKi Kitchen Inspires
Lara C.
Dehors molto carino che affaccia sul lago, il personale è molto gentile e disponibile.I piatti hanno degli accostamenti curiosi e la qualità è ottima.Lo consiglio per un cena romantica.
Silvia P.
Abbiamo optato per la consegna a domicilio, l'ordine è arrivato puntuale (le vaschette per l'asporto mole biodegradabili). Il sushi era di ottima qualità, la qualità prezzo è notevole.Gli ingredienti erano tutti freschissimi, gli uramaki molto creativi con ampia scelta. Ho apprezzato moltissimo la cura dei dettagli (a partire dallo zenzero rosa e dal wasabi di ottima qualità, queste cose fanno la differenza). Ripeteremo sicuramente l'esperienza! :)
alessandro b.
Servizio molto cortese, sushi di ottima qualità e presentato molto bene, molto buono e vario consigliatissimo
NADIA P.
Piccolo locale come un gioiello incastonato sul lungolago di Como. Atmosfera molto intima con luci soffuse. Personale molto cordiale, accogliente e preparato. Che dire del cibo? Semplicemente strepitoso! Tutto squisito, magistralmente preparato sia il cibo cotto che il sushi. Materie prime eccellenti! Serata perfetta. Prezzi in linea con il luogo e l'offerta. Assolutamente consigliato.
Janjira N.
Menù alla carta. Uno dei miei preferiti a Como. In estate con i tavolini all’aperto con vista sul lungolago. Top!
Lascia un commento:
-
Sì, in Yoko può essere prenotato tramite Scopri di più o Thefork.it.
-
Sì, in Yoko si può ordinare la consegna a domicilio da Justeat.it.
-
Se avete domande potete contattare il Yoko chiamando il 031 303702.
-
Il Yoko è specializzato in comida giapponese.
-
218 clienti di Yoko gli hanno dato una punteggio medio di 4,3.