Lo Spizzicotto in Erba
Dov'è il Lo Spizzicotto?
🏠 Via Alessandro Volta, 58, 22036 Erba CO
"Nel 1994, io, Pasquale Germanò e mia moglie Rossella Esposito, abbiamo aperto Lo Spizzicotto, con l’obiettivo di far conoscere alle persone un nuovo modo di mangiare. L’arte che abbiamo appreso è frutto di una lavorazione lenta e intrisa di passione, attraverso la produzione di un impasto tipo 1 (metà-integrale) miscelato con lievito madre. Quest’ultimo, è la chiave di volta, che dà un senso alla nostra manifattura, dove il biologico e il gusto trovano un accordo irresistibile."
Ver más Ver menos
Recensioni
Sara E.
Mi sono innamorata di questa pizza, impasto lievitato perfettamente ma non gommoso e ingredienti di altissima qualità. L’unica pecca forse è un po’ il prezzo altino ma ne vale veramente la pena
Pamela L.
Una volta scoperto... siamo diventati degli habitué! Una volta alla settimana veniamo a gustarci questa fantastica pizza cu 'a pummarola 'ncoppa. Decisamente una pizza differente, con Napoli dentro!!! :09 buon appetito!!!
Paolo C.
Davvero un ottima pizza! Dall’impasto alla qualità degli ingredienti! Buonissima! Complimenti!
Daniele G.
Personale molto gentile, sia al telefono che di persona. Pizza con ingredienti di assoluta qualità. Unico difetto , bordo basso e pizza sottile. Con il favoloso forno che hanno potrebbero fare delle pizze in stile napoletano da far invidia. Però va a gusti. Consigliato !
Federica N.
Ci siamo finalmente decisi ad andare a Lo Spizzicotto a mangiare la pizza ed è stata davvero una bellissima scoperta!Piccolo locale principalmente d'asporto, ha anche dei tavolini per poter gustare la pizza direttamente sul posto.La pizza è buonissima e super leggera con ingredienti di ottima qualità e si sentiva ad ogni morso.Abbiamo preso una biclor (base Margherita con pomodorini rossi e gialli e basilico) e un'Emiliana (base margherita, crudo, burrata e scaglie di grana).Il proprietario, nonché pizzaiolo, ci ha parlato con passione del suo impasto, quasi fosse suo figlio: farina di tipo 1 germogliata biologica e macinata a pietra con 25% lievito madre di farro naturale.Che dire! DA PROVARE ❤Grazie mille ☀️Fede di Erba
Mathias J.
Pizza buonissima, c'è molta scelta e i prodotti sono di ottima qualità, solo ingredienti freschi. Servizio top. Consigliatissimo!
lia v.
Pizza eccezzionale, birre artigianali buonissime. Mentre aspetto la pizza sbircio fra i prodotti artigianali come: pasta, risotti, pane... Sono veramente buoni!!! Un po' cari neh... Ma buonissimi!!/
Andrea d.
Ottima pizza, impasto e ingredienti di altissima qualità. Assolutamente da provare
Maria A.
Buona la pizza ma vengono pocp rispettati gli orari. Né se vai a prenderla, né se te la consegnano. È ora di rivedere l'organizzaxione
DARIO T.
Ottima pizza... e poi quando sei tu a scegliere gli ingredienti secondo i tuoi gusti... ancora meglio
Lascia un commento:
-
Se avete domande potete contattare il Lo Spizzicotto chiamando il 338 936 4783.
-
Il Lo Spizzicotto è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
-
229 clienti di Lo Spizzicotto gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.