Lo Spizzicotto in Erba

Tipi di cucina: Italiana e Pizza e Pasta

Dov'è il Lo Spizzicotto?

🏠 Via Alessandro Volta, 58, 22036 Erba CO


"Nel 1994, io, Pasquale Germanò e mia moglie Rossella Esposito, abbiamo aperto Lo Spizzicotto, con l’obiettivo di far conoscere alle persone un nuovo modo di mangiare. L’arte che abbiamo appreso è frutto di una lavorazione lenta e intrisa di passione, attraverso la produzione di un impasto tipo 1 (metà-integrale) miscelato con lievito madre. Quest’ultimo, è la chiave di volta, che dà un senso alla nostra manifattura, dove il biologico e il gusto trovano un accordo irresistibile."

Ver más Ver menos

Recensioni

·

Mi sono innamorata di questa pizza, impasto lievitato perfettamente ma non gommoso e ingredienti di altissima qualità. L’unica pecca forse è un po’ il prezzo altino ma ne vale veramente la pena

·

Una volta scoperto... siamo diventati degli habitué! Una volta alla settimana veniamo a gustarci questa fantastica pizza cu 'a pummarola 'ncoppa. Decisamente una pizza differente, con Napoli dentro!!! :09 buon appetito!!!

·

Davvero un ottima pizza! Dall’impasto alla qualità degli ingredienti! Buonissima! Complimenti!

·

Personale molto gentile, sia al telefono che di persona. Pizza con ingredienti di assoluta qualità. Unico difetto , bordo basso e pizza sottile. Con il favoloso forno che hanno potrebbero fare delle pizze in stile napoletano da far invidia. Però va a gusti. Consigliato !

·

Ci siamo finalmente decisi ad andare a Lo Spizzicotto a mangiare la pizza ed è stata davvero una bellissima scoperta!Piccolo locale principalmente d'asporto, ha anche dei tavolini per poter gustare la pizza direttamente sul posto.La pizza è buonissima e super leggera con ingredienti di ottima qualità e si sentiva ad ogni morso.Abbiamo preso una biclor (base Margherita con pomodorini rossi e gialli e basilico) e un'Emiliana (base margherita, crudo, burrata e scaglie di grana).Il proprietario, nonché pizzaiolo, ci ha parlato con passione del suo impasto, quasi fosse suo figlio: farina di tipo 1 germogliata biologica e macinata a pietra con 25% lievito madre di farro naturale.Che dire! DA PROVARE ❤Grazie mille ☀️Fede di Erba

·

Pizza buonissima, c'è molta scelta e i prodotti sono di ottima qualità, solo ingredienti freschi. Servizio top. Consigliatissimo!

·

Pizza eccezzionale, birre artigianali buonissime. Mentre aspetto la pizza sbircio fra i prodotti artigianali come: pasta, risotti, pane... Sono veramente buoni!!! Un po' cari neh... Ma buonissimi!!/

·

Ottima pizza, impasto e ingredienti di altissima qualità. Assolutamente da provare

·

Buona la pizza ma vengono pocp rispettati gli orari. Né se vai a prenderla, né se te la consegnano. È ora di rivedere l'organizzaxione

·

Ottima pizza... e poi quando sei tu a scegliere gli ingredienti secondo i tuoi gusti... ancora meglio

Lascia un commento:

Domande frequenti su Lo Spizzicotto:
Se avete domande potete contattare il Lo Spizzicotto chiamando il 338 936 4783.
Il Lo Spizzicotto è specializzato in comida italiana e pizza e pasta.
229 clienti di Lo Spizzicotto gli hanno dato una punteggio medio di 4,6.