Burghe in Rovellasca
Dov'è il Burghe?
🏠 Via XX Settembre, 5, 22069 Rovellasca CO
Recensioni
Germana F.
GRAZIE ,A Filippo e Sabrina ,abbiamo conosciuto questo Super Locale, Mangiare Stra Buono, locale Super eccellente come la cucina, Maialino , Paelia, formaggio ecc ecc .Personale Gentile ma il Top e il prietario. SUPER SIMPATICO, GENTILE.TORNERO' PRESTO ma sicuramente Chi legge mi raccomando ANDATE E MANGIATE PK NE USCIRETE molto CONTENTI perché di locali così con eccellenza di Cucina e personale e proprietario ce ne sono pochi e li A Rovellasca chi prova mi darà Ragione.Mi raccomando ANDATE E POI MI DARETE RAGIONE.DAL APERITIVO ALLA CENA...SUPERR.GRAZIE E BRAVI CONTINUATE COSI. A PRESTO!
Massimo A.
La prima volta che il nostro gruppo và in un ristorante sardo.Abbiamo optato e precedentemente concordato per il menù da 30 euro ma poi ci siamo trovati a pagarne 38,50 a testa.Devo dire che i primi tipici sardi sono piaciuti alla maggioranza, ma una parte non li ha graditi, per quanto mi riguarda io non li ho trovati speciali, ma probabilmente solo perché non incontrano il mio gusto i gnocchetti con salsiccia al finocchietto sapevano troppo di finocchietto, mentre i ravioli ripieni con formaggio pecorino anch'essi sapevano troppo di pecorino.Il maialino con patate e pane carasau invece ottimo per tutti, davvero cucinato bene dal gusto buonissimo.Il dolce tipico con miele buono, ma secondo noi troppo caro 5 dolci 35 euro, per fortuna abbiamo mangiato un dolce a metà tranne un'amica che ne ha preso uno solo per lei.Il conto di 345 euro non tornava e nei giorni successivi abbiamo chiesto chiarimenti, poiché non avevamo uno specifico dei prezzi, dato che al momento del pagamento la somma era scritta su un foglietto bianco volante e ci è stato motivato che i 30 euro che non tornavano erano dovuti al Mirto bevuto.Di solito in tutti i ristoranti quando si mette la bottiglia sul tavolo il digestivo viene offerto (tra l'altro alcune donne non lo hanno neppure bevuto).A me personalmente il titolare ha anche offerto una bottiglia di vino sardo, mi ha fatto piacere al momento, ma in un secondo tempo dopo riflessione ho pensato che non era così un gesto spontaneo.Qualcuno vorrebbe tornare per dare una seconda chance al locale, io penso che non tornerò perché le cosiddette furbate non piacciono, peccato per il maialino buonissimo.
Roberto M.
Piccolo locale, ma grande qualità.Buoni aperitivi e antipasti seguiti da un menù sardo.Fantastici i primi piatti, sorprendente il maialino ..........veramente complimenti!!!!Servizio veloce , personale simpatico e sempre a disposizione.
Ady T.
Ottimo aperitivo, abbondante e delizioso.
luca
Non accettano cani senza nemmeno proporti l'esterno, locale semi vuoto e senza cartello di non accesso agli animali , per il resto bisognerebbe provare ma al primo impatto voto 0
Danilo F.
Ci siamo stati per un aperitivo...ottimo accompagnato da ottimi vini il personale oltre che gentile molto simpatico unico neo il locale è un po piccolo ma ne vale la pena meglio prenotare altrimenti si rischia
Alessandro G.
Sul passa parola...ho ordinato da asporto il maialino sardo servito con patate al forno. Delizioso! Cucinato con cura ed attenzione. Condido dall'ospitalità e dalla cordialità del proprietario. DA PROVARE ASSOLUTAMENTE! COMPLIMENTI!Curioso di deliziarmi delle altre sue specialità.....😋
Ross M.
Locale carino e semplice.Menù tipico sardo, ottimo il maialino e patate accompagnato da un buon Cannonau e seada in chiusura.Personale gentile, disponibile e professionale.
Marco U.
Non sono solito lasciare recensioni, ma questo posto merita davvero di essere lodato. Noto ai più per gli aperitivi dal buffet gradevole e cocktail esemplari...scopro casualmente una sera la cucina sarda...culargiones, ravioli alla campidanes, fregola, seadas....che dire...una delizia per gli amanti del mangiare bene. Provatelo e non ve ne pentirete!
CRISTINA T.
Mi sono trovata molto bene locale accogliente personale disponibile e gentile, simpatia e professionalità del proprietario. Cucina molto curata con gustosi piatti della tradizione sarda ottimo il vino Sardo io ho provato il cannonau molto buono che ha accompagnato il piatto di primo di Malloreddus. Prima della cena un bel aperitivo ben fornito sempre con tipicità sarde. Una piacevole serata.
Lascia un commento:
-
Sì, in Burghe può essere prenotato tramite Wa.me.
-
Se avete domande potete contattare il Burghe chiamando il 349 102 5240.
-
Il Burghe è specializzato in comida altre cucine.
-
317 clienti di Burghe gli hanno dato una punteggio medio di 4,4.